Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Привет. Моя поддержка вам с кисой.
Разогнать аппетит можно фортифлорой, просто посыпать ее на еду или паштет рекавери (роял канин) он послеоперационный подходит и для собак и для кошек, нехочухи обычно едят с удовольствием . Кошам голодать не полезно , чревато липидозом печени. Поэтому если есть шанс вытащить, то кормить насильно, вплоть до через зонд

Всё. Моя девочка на радуге. Я с ней была до конца. Тихонечко заснула, спокойно ушла. Поехала домой, там сын, ему тоже плохо

Всё. Моя девочка на радуге. Я с ней была до конца. Тихонечко заснула, спокойно ушла. Поехала домой, там сын, ему тоже плохо
Отдыхай и переключить по возможности. О себе тоже нужно позаботиться :IN LOVE:

Всё таки закончили вопрос((
Ну ничего, такое бывает.
Ты ей сделала лучше, не переживай.

Это было правильное решение, кошечка тебе благодарна. Держись

Сочувствую очень, держись. Время лечит

Соболезнования...
Очень грустно читать. Год назад серенькая кошечка Алиса ушла на радугу. Так тяжело всё это

Ты всё сделала как надо, хотя сейчас, вероятно, тебе так не кажется. Держись. :obnim1:

хорошо, что ушла спокойно. держитесь там с сыном, ты сделала все правильно и очевидно ваше время вместе было хорошим и наполненным радостью)

Как же жаль кошечку!
Очень важно, что ты была рядом до конца, ей не страшно было уходить и не больно...
Держись, моя поддержка! :obnim1:

Я весь февраль своего котика вытаскивала. Есть перестал, пожелтел весь, похудел с 6 кг до 4-х.
Оказалось, холецистит начался, перестал есть и на этом фоне липидоз развился.
Капельницы, уколы, думала, уже не вытащим, но вот на днях уже катетер сняли... ходит теперь с бритыми лапками и животом, но уже намного лучше.
Как я его уговаривала держаться, и он выкарабкался...

А у тебя же еще кошечка осталась (прости, не увидела информации)?

Я весь февраль своего котика вытаскивала. Есть перестал, пожелтел весь, похудел с 6 кг до 4-х.
Оказалось, холецистит начался, перестал есть и на этом фоне липидоз развился.
Капельницы, уколы, думала, уже не вытащим, но вот на днях уже катетер сняли... ходит теперь с бритыми лапками и животом, но уже намного лучше.
Как я его уговаривала держаться, и он выкарабкался...

А у тебя же еще кошечка осталась (прости, не увидела информации)?
У Ханны вторая киса есть, да.

Я здесь. Всем большое спасибо за поддержку ❤️:obnim2:
И за поздравления! 🥰 Хотя, тут, конечно, присутствует некий элемент халтуры от февраля, ведь дней только 59)

Назад
Сверху Снизу