Пьёт немного. Ночью полизала соус от феликса. Любимая её запрещенкаОни всегда уходят, когда чувствуют конец. Не кушает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьёт немного. Ночью полизала соус от феликса. Любимая её запрещенкаОни всегда уходят, когда чувствуют конец. Не кушает?
Водичку пьёт?Пьёт немного. Ночью полизала соус от феликса. Любимая её запрещенка
Водичку пьёт. Ну, дыхание учащенное, иногда с хрипами. Но она почти не двигается, ну так позу поменять. Дойти до кухни, вернуться обратно. Дремает большую часть времени. Поза не всё время напряжённая, но большее времяВодичку пьёт?
Ты учитывай, что звери свои муки высказать не могут. Посчитай пульс, посмотри подушечки лап. Если бледнеют, то уже сердце.
Наблюдай. Гладь потихонечку. Чтоб знала, что не одна. Но ведь так и отойдет, возможно, ты готова?Водичку пьёт. Ну, дыхание учащенное, иногда с хрипами. Но она почти не двигается, ну так позу поменять. Дойти до кухни, вернуться обратно. Дремает большую часть времени. Поза не всё время напряжённая, но большее время
Ну как готова? Я знаю, что это неизбежно и скоро. Но знать и принять - сама знаешь....Наблюдай. Гладь потихонечку. Чтоб знала, что не одна. Но ведь так и отойдет, возможно, ты готова?
Сама так мучилась. Но я приняла решение и везла именно усыпить.Ну как готова? Я знаю, что это неизбежно и скоро. Но знать и принять - сама знаешь....
Поддержка тебеНу как готова? Я знаю, что это неизбежно и скоро. Но знать и принять - сама знаешь....
Привет, обнимаю крепкоНу как готова? Я знаю, что это неизбежно и скоро. Но знать и принять - сама знаешь....
К этому невозможно быть готовой по моему опыту. Обнимаю, держись, ты делала, что могла и дала хорошую жизнь кошке.Мы собираемся в клинику. Сейчас дождусь сына, сделаем ей укол от обезвоживания и видимо поедем. Я не могу нормально спать и есть. Делать тоже ничего не могу. Настроение меняется каждый час, то я готова, то совсем нет. Она почти всё время лежит, не пьет, не ест. Мурлыкает при любом прикосновении. Ночью полежала со мной пару часов, помыркала. Всё понимаю, всё знаю, не могу взять себя в руки
Мы собираемся в клинику. Сейчас дождусь сына, сделаем ей укол от обезвоживания и видимо поедем. Я не могу нормально спать и есть. Делать тоже ничего не могу. Настроение меняется каждый час, то я готова, то совсем нет. Она почти всё время лежит, не пьет, не ест. Мурлыкает при любом прикосновении. Ночью полежала со мной пару часов, помыркала. Всё понимаю, всё знаю, не могу взять себя в ру
я аж сама разозлилась, как так можно( понимаю, почему больше не решилась.Ну вот, до слез
Травма моя. У меня любимый кот заболел, перс. Сначала ссался везде, потом гадил у мисок своих. Ветеринар сказал, что камни в почках по результатам обследований. Продлевали жизнь в итоге, капельницы, уколы. Отказался от еды, но я всё равно не могла принять такое решение, тоже металась ужасно, покупала всё, что говорили врачи, сама колола и носила его на процедуры. Пришла домой после с прогулки с дочкой мелкой, а лотка и мисок дома нет. И кота нет. Моя мама решила всё за меня,жили вместе... Вспоминаю и до сих пор так больно, хотя прошло 10 лет. Ну рыдала я,истерила, а мать- ну это всего лишь кот. Она к нему холодно всю жизнь. Звонила в ветеринарку, но они сказали уже всёА прожил он у меня с 10 лет моих до 23 лет(
Я больше не решилась на домашних животных
Ну вот, до слез
Травма моя. У меня любимый кот заболел, перс. Сначала ссался везде, потом гадил у мисок своих. Ветеринар сказал, что камни в почках по результатам обследований. Продлевали жизнь в итоге, капельницы, уколы. Отказался от еды, но я всё равно не могла принять такое решение, тоже металась ужасно, покупала всё, что говорили врачи, сама колола и носила его на процедуры. Пришла домой после с прогулки с дочкой мелкой, а лотка и мисок дома нет. И кота нет. Моя мама решила всё за меня,жили вместе... Вспоминаю и до сих пор так больно, хотя прошло 10 лет. Ну рыдала я,истерила, а мать- ну это всего лишь кот. Она к нему холодно всю жизнь. Звонила в ветеринарку, но они сказали уже всёА прожил он у меня с 10 лет моих до 23 лет(
Я больше не решилась на домашних животных