Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, спасибо за поддержку. Это очень важно для меня, спасибо от всей души.
Сегодня я не смогла принять ТО САМОЕ решение. Сделали капельницу, подкормили её чуть, сдали анализы. Слелали узи. Все органы, кроме легких, без претензий - почки, печень, мочевой пузырь - всё в норме. Приехали домой. Я не смогла бы сегодня вернуться с пустой переноской домой. Не смогла бы. Обревелась там в клинике. Эти глаза... 4 часа с ней под капельницей сидела и она всё это время мурлыкала... Я не буду её мучить, но мне надо хоть день-два смириться с этим решением. Прогнозов никаких, учитывая в целом хорошее состояние других органов. Неделя, месяц, может два, а может и завтра. Но она отказывается есть( Если не начнёт, то значит она всё решила. Извините, что я вам тут со своими бедами. То одно, то другое.
Я трезвая. Никому не будет лучше, если я выпью, ничего это не решит и не облегчит
Приходилось усыплять кота... не знаю даже, что посоветовать. Очень тяжело это. Держись.
А переноску, если что, в приют можно отдать.

тут нам про такое долготрезвые говорил, что это проекции и страх за собственную устойчивость, тоже было.
всякое может быть по ситуации, не всегда есть силы писать на форум, иногда нужно в себе переварить, это не означает сразу плохой сценарий.

иногда нужно в себе переварить
Это кстати да, есть люди, которым в сложной ситуации проще в свою нору забиться, спокойно раны зализать и не выливать на окружающих свои переживания. А потом уже выбраться на свет божий со свежими силами.

Это кстати да, есть люди, которым в сложной ситуации проще в свою нору забиться, спокойно раны зализать и не выливать на окружающих свои переживания. А потом уже выбраться на свет божий со свежими силами.
ага, люблю так делать как раз - поэтому и пишу видимо, на форуме только и начала делать исключение, да и то не всегда.

ага, люблю так делать как раз - поэтому и пишу видимо, на форуме только и начала делать исключение, да и то не всегда.
Форум для этого и существует) чтобы все могли трезветь, кому как легче.

Пардон, но вот тут не согласна. Иногда это могут быть просто переживания за человека, который тебе симпатичен.
а тут тоже есть ответ, тогда это созость :-D но симпатия конечно тоже имеет место быть, мне Hannadi тоже важна.

Мои хорошие. Я здесь, спасибо, что думаете обо мне. Мы ещё дома. Весь день в мучительных раздумьях и ничего не решено. Моя сладкая булочка. Я боюсь, может это малодушно, я не знаю где взять сил для решения. Я успокаиваюсь и снова начинаю реветь. Я понимаю, что моё трусливое нежелание решать не делает легче ни мне, ни ей, но я не могууу

Мои хорошие. Я здесь, спасибо, что думаете обо мне. Мы ещё дома. Весь день в мучительных раздумьях и ничего не решено. Моя сладкая булочка. Я боюсь, может это малодушно, я не знаю где взять сил для решения. Я успокаиваюсь и снова начинаю реветь. Я понимаю, что моё трусливое нежелание решать не делает легче ни мне, ни ей, но я не могууу
Во-первых обнимаю тебя и кошку :obnim1:
может быть распишешь какие прогнозы, как по-твоему лучше для кошки? все-таки если ей больно и лучше не станет, то я бы исходила из ее интересов в первую очередь.

и перестань себя винить, это очень непростой выбор, когда невольно приходится брать на себя роль кошачьего бога, а это не в нашей компетенции на самом деле, всегда остается надежда на ошибку врачей, на чудо и много чего.

Что говорит ветеринар? Настаивает на немедленном усыплении, говорит, что кошка страдает? Важен ещё и уровень доверия врачу. Ну и доверия собственным глазам - ведь любящая хозяйка понимает животину лучше всех.

Во-первых обнимаю тебя и кошку :obnim1:
может быть распишешь какие прогнозы, как по-твоему лучше для кошки? все-таки если ей больно и лучше не станет, то я бы исходила из ее интересов в первую очередь.
Спасибо. Никаких прогнозов. Сегодня 4 день как она отказалась от еды.Только лежит, дремает, иногда встаёт, переходит на другое место. Мурлыкает, когда начинаешь гладить. Смотрит грустно. Очень хочется верить в чудо. Я в таком смятении. Выпила вот в обед грандаксин, но что-то в этот раз он не действует. Осталось три таблетки, приберегу на завтра, мне нужно как-то сделать голову холодной, хоть ненадолго

Что говорит ветеринар? Настаивает на немедленном усыплении, говорит, что кошка страдает? Важен ещё и уровень доверия врачу. Ну и доверия собственным глазам - ведь любящая хозяйка понимает животину лучше всех.
Врачи - и в клинике, и хирург, который её оперировал, говорят, что дальше будет только хуже, будет нарастать дыхательная недостаточность. Длиться это может относительно долго, учитывая что другие органы без патологии, но отказ от еды не даёт шансов вообще. Попытки накормить через силу, не привели ни к чему.

Врачи - и в клинике, и хирург, который её оперировал, говорят, что дальше будет только хуже, будет нарастать дыхательная недостаточность. Длиться это может относительно долго, учитывая что другие органы без патологии, но отказ от еды не даёт шансов вообще. Попытки накормить через силу, не привели ни к чему.
на капельницах можно продержать, но это продлить мучение только, раз лечения нет.

Возможно ли привезти им кошку лишь тогда, когда всё станет совсем плохо? Когда это станет очевидно? Или надо в запланированное время?

Назад
Сверху Снизу