Видимо, время удачное было и все звёзды сошлись . Я рада, до сих пор счастлива, когда не забываю. А уже начала забывать . Кажется, всегда была трезвая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее.я помню..пьяных много вокруг .напоминают))))Видимо, время удачное было и все звёзды сошлись . Я рада, до сих пор счастлива, когда не забываю. А уже начала забывать . Кажется, всегда была трезвая
Спасибо солнце))))С датой Ленок!
Молодца!
СпасибкиЛена, с датой!
Леночка, с 20 месяцами тебя. Ты умничка!Спасибки
Да время идет вперед.но в трезвости хоть недалеко времени.все как то с пользой проходит.и работа работается и дома порядок))Ох, как время летит!
СпасибоЛена, мои поздравления!
Что то не могу понять- через почти 2 года трезвости вы еще нуждаетесь в каком то уколе?! Что то совсем печально все это выглядит((Завтра иду ставить укол в вену.3 тий раз за свою жизнь.первые 2 помогали как то отвыкнуть и побороть привычку.но потом какие то плохие мобытия меня сбивали с пути...постораюсь в этот раз исправить ошибки..
Так этому названию топика почти 2 года.я не меняла название темы))уколы мне больше никакие не нужны..пока что)))Что то не могу понять- через почти 2 года трезвости вы еще нуждаетесь в каком то уколе?! Что то совсем печально все это выглядит((
А, пардон, снова тупанул... как впрочем и всегда)))Так этому названиютопика почти 2 года.я не меняла название темы))уколы мне больше никакие не нужны..пока что)))
Да нее.название такое.обманчивое))А, пардон, снова тупанул... как впрочем и всегда)))
ПрелестьМоя чихуйня точно созависимая)
Да фиг его знает.овчарка он-)) микро.3 кг)))Прелесть
Слушай, а зачем у неё такие большие ухи, милицейских овчарок не было в родне?
Че-то он больно грозно выглядит, для своих 3 кг, мы в одной весовой категории, но биться не будем, сдаемсиДа фиг его знает.овчарка он-)) микро.3 кг)))
Мне тоже кажется, что название с "морковка сзади" уже пора менять на "морковка спереди", сама смотри, по обстоятельствам)Так этому названию топика почти 2 года.я не меняла название темы))уколы мне больше никакие не нужны..пока что)))