Лена, с полторашкой безалкогольного!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))уведомлениякуда то потерялись!Лена, с полторашкой безалкогольного!
Ленок, с датой! Молодчина!Посмотреть вложение 209085
я вот опасаюсь всякие там медикаменты от алкашки в себя вгонять.Завтра иду ставить укол в вену.3 тий раз за свою жизнь.первые 2 помогали как то отвыкнуть и побороть привычку.но потом какие то плохие мобытия меня сбивали с пути...постораюсь в этот раз исправить ошибки..
А бухать по-чёрному ты не опасаешься. )))?я вот опасаюсь всякие там медикаменты от алкашки в себя вгонять.
но походу скоро придётся)
знал, что так скажешь)А бухать по-чёрному ты не опасаешься. )))?
Знаешь?если хочешь бросить пить,реально хочешь-то цепляешься за любой шанс..знал, что так скажешь)
Согласен. Блин, но кодировка...страшно звучит.Знаешь?если хочешь бросить пить,реально хочешь-то цепляешься за любой шанс..
Это вообще не страшно)))зато после нее наступает облегчение.костыль хорошо помогает отвыкнуть от алкахи..тягауменьшается..со временем..Согласен. Блин, но кодировка...страшно звучит.
я ездил в соседний город в анонимный центр в прошлом году.Это вообще не страшно)))зато после нее на туплет облегчение.костыль хорошо помогает отвыкнуть от алкахи..тягауменьшается..со временем..
всё думал, да и думаю, что сам смогу. Хотя многие моменты в своей жизни я уже упустил и просрал. Из-за алкахи.А как ты вообще бросал?что то делал?
Ниче се)))я ездил в соседний город в анонимный центр в прошлом году.
Завели всех нас в какой-то кабинет после часовой беседы и стали делать три каких-то укола в спину, руку...
Я последний был, сказал наркологу, что я на такое не подписывался и уехал. Не дался короче.
А денег всё равно взяли...5 или 6 тыщ не помню.
Все мы упустили что то.я вон полжизни просрала.но надо хоть оставшиеся пол прожить трезво))всё думал, да и думаю, что сам смогу. Хотя многие моменты в своей жизни я уже упустил и просрал. Из-за алкахи.
Привет.да на год.у нас больше не кодируют.да.сама.без костыля.если конечно потянет -то пойду снова кодирнутся.но вроде прка своими силами .слава богу))Привет. Ты кажется на год кодировалась, сейчас без костыля?
Да в неделю разница.я 8 числа кололась)))Мы почти одновременно, видимо, укололись. Я 15 января 19 года. Но до этого было уже лет пять корриды с алкоголем, осознание, помощь форума, торги, завязки, потом развязки на бокал чик красненького. Потом смирение, но черт алкогольный уже знал, как играть с моей двойственной натурой. Пока не пошла на укол. На полгода, потому что боялась, что от стресса без алкоголя сойду с ума. И вот, полтора года, с помощью конечно группы, укола и поддержки близких. Тяги нет, есть отвращение к тому, какая мутная была у меня голова все годы, ну и жалко, конечно, себя, как я мучилась, пить или не пить.