Завтра будет легче, чем вчера.

Да не зависит. Прочитала твою историю, кажется как будто ты все негативные эмоции проглатываешь и всегда создаёшь идеальную картину жизни. А потом вечером даёшь себе расслабление. Может показалось , конечно, но ведь это так тяжело вот эту всю конструкцию на себе тащить? Не перфекционизм?
Да да и ещё раз ДА! Перфекционизм во всем! Я даже сорняки рву руками, чтобы меньше корней в земле было. Складываю в ведро и выношу. Потом любуюсь чистыми грядками🤦‍♀️Любуюсь идеальной картиной.

Да да и ещё раз ДА! Перфекционизм во всем! Я даже сорняки рву руками, чтобы меньше корней в земле было. Складываю в ведро и выношу. Потом любуюсь чистыми грядками🤦‍♀️Любуюсь идеальной картиной.
Какие все таки вы старожилы умные! Прям в корень зрите на дистанции👍👍👍👍👍👍

Какие все таки вы старожилы умные! Прям в корень зрите на дистанции👍👍👍👍👍👍
Перфекционисты страдают, да. У кого реальность не соответствует собственной картине мира. Потом алко технично ложится на извилины. Потом чтобы очистить головушку от всякого внешнего (Г). Ну и понеслась дальше больше. Увы.

Перфекционисты страдают, да. У кого реальность не соответствует собственной картине мира. Потом алко технично ложится на извилины. Потом чтобы очистить головушку от всякого внешнего (Г). Ну и понеслась дальше больше. Увы.
Именно так. Структурировала свой день. Неделю. Все практически по дням, расписанию. Ещё и алко умудрилась туда встроить. Это при ежедневной работе. Если выпадаю из режима, то в авральном режиме стараюсь нагнать упущенное. Короче, загоняюсь, чтобы было все в ажуре.

Именно так. Структурировала свой день. Неделю. Все практически по дням, расписанию. Ещё и алко умудрилась туда встроить. Это при ежедневной работе. Если выпадаю из режима, то в авральном режиме стараюсь нагнать упущенное. Короче, загоняюсь, чтобы было все в ажуре.
Тут должен последовать мудрый совет, типа не нужно загоняться по жизни. Только КАК этого добиться, никто не говорит.

На самом деле, невозможно отменить жизнь. Да и не нужно.

Я, когда пил, любил после ужина распить бутылочку хорошего вина. И все проблемы уходили на задний план.

Теперь мне этого не нужно. Я читаю, занимаю ь с дочерью, сериалы смотрю наконец. Ну в церковь хожу. Отлично помогает не пить. Вспоминаю муки ковидного ада, когда тянет бухнуть!

Купила магний В6 и витамин Д. Пью четвёртый день. Вам покажется это смешным, но это моя малююююсенькая и тонюююююсенькая заслоночка от алко. Я человек практичный, не люблю тратить деньги впустую. Поэтому как то щёлкает в голове, что при совмещении алко и витаминов результат нулевой. Только сильно не смейтесь😂😂😂😂

Порядок в действиях- это конечно хорошо. Но не для меня сейчас. Отпущу вожжи, постараюсь меньше делать.
Сча вспомню где. Вроде на Карибских островах живут самые счастливые люди. У них принцип жизни полнейший пофигизм. Долго живут, что характерно. Им проще, понятно. На пальму залез, банан сорвал и лежи себе на пляже пузо грей.
У нас так не выйдет. Злые графики. Бананы не растут опять таки.
Излишние рамки и порядок зло. Полностью поддерживаю в этом.

Сча вспомню где. Вроде на Карибских островах живут самые счастливые люди. У них принцип жизни полнейший пофигизм. Долго живут, что характерно. Им проще, понятно. На пальму залез, банан сорвал и лежи себе на пляже пузо грей.
Это только так кажется. Там хорошо, где нас нету. Человек сам устраивает себе и ад, и рай.

Пофигисты более счастливые , это да. Ну можно порядок держать дома, это хорошо. Тут хотя бы в эмоциях не сдерживаться, учиться разбираться в своих чувствах, ну и забить на мнение других. Этот театр для соседей, друзей, чужих людей очень дорого обходится.

Самый высокий уровень счастья в Дании и Финляндии. И самый высокий уровень самоубийств на 1000 жителей. 🤐
Да эти рейтинги непонятные. Кто больше зашлет, тот и в лидерах. Или куда людей с деньгами привлечь надо. К ЕС не относится в последнее время.

Да эти рейтинги непонятные. Кто больше зашлет, тот и в лидерах. Или куда людей с деньгами привлечь надо. К ЕС не относится в последнее время.
В Финляндии уровень преступности низкий. Там рейтинги разные, не уровень счастья внутри, а всмысле уровень удовлетворенности наверное. Вообще уровень счастья и генетически заложен, кому то дано быть счастливым с рождения)

Можно задуматься 🤔🙄

На меня похоже

В Финляндии уровень преступности низкий. Там рейтинги разные, не уровень счастья внутри, а всмысле уровень удовлетворенности наверное. Вообще уровень счастья и генетически заложен, кому то дано быть счастливым с рождения)
Я много раз был в Финляндии. Не пооизводят они впечатление несчастных людей. Ну и счастливых тоже. Люди как люди. И даже квартирный вопрос их не испортил. 😄

Назад
Сверху Снизу