Мондорин
Ветеран
Правда, конечно.Ну лучше так и пораньше, чем в канаве и попозже, правда?
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда, конечно.Ну лучше так и пораньше, чем в канаве и попозже, правда?
Спасибо! Будем работатьПриветствую. Вы - обычный, "плюшевый" алкоголик, несмотря на ЕУ.
Таким обычно бросить легко. На время. Вам тут уже писали.
Для долгосрочной трезвости нужен пересмотр жизненных приоритетов, привычек, ритуалов.
Но прогноз у вас явно позитивный. Нормальный, социализирочанный, мыслящий правильно человек.
Желаю удачи!
Да тут если что не нравится, сразу такой смайлик используй!Чаща, спасибо, предупреждена. Вроде как то невежливо что ли не отвечать![]()
Вот теперь совсем все ясноДа тут если что не нравится, сразу такой смайлик используй!.Мы с @Алексей П только так и общаемся
. Можно еще в игнор записать! (у меня есть один человек). А уж если тебя грязно и цинично обругают (свят-свят, такое реально у форумчан под синькой случается), можно наябедничать администраторам с помощью кнопки жалоба. Но можно и просто пропустить: перебрал человек, с кем тут не бывает (на самом деле это крайне редко, конечно. Срывники сидят в Срыве, мычат, но могут заблудиться)
Так это же знаки внимания, как девчонку за косички подергать)...Да тут если что не нравится, сразу такой смайлик используй!.Мы с @Алексей П только так и общаемся
. Можно еще в игнор записать! (у меня есть один человек). А уж если тебя грязно и цинично обругают (свят-свят, такое реально у форумчан под синькой случается), можно наябедничать администраторам с помощью кнопки жалоба. Но можно и просто пропустить: перебрал человек, с кем тут не бывает (на самом деле это крайне редко, конечно. Срывники сидят в Срыве, мычат, но могут заблудиться)
Так это же знаки внимания, как девчонку за косички подергать)...![]()
![]()
Привет, серьезные дозы уже. И ты , получается, ждёшь этого момента, вечера. Вся жизнь сужается до бутылочного горлышка.В граммах…… Ну если вино, то полбутылки в удовольствие. Если крепче, то грамм 150-250 тоже могу. Только мне на утро от любой дозы плохо в большей или меньшей степени. Наутро плохое настроение, зверский аппетит, сонливость. А впереди весь день. Работа с людьми, вечером еда, уроки и очень активный в плане разговоров ребёнок. Каждый день это вывозить с тяжелой головой уже сил нет. Раздражение на саму себя накрывает.
Я, кстати, однажды новичку написал, что здесь даже есть 2 или 3 человека с высшим образованием). Больше он, кажется, не появлялся))).
Так и естьПривет, серьезные дозы уже. И ты , получается, ждёшь этого момента, вечера. Вся жизнь сужается до бутылочного горлышка.
С высшим образованием тоже пьют, до талого. Знаю и таких.Я, кстати, однажды новичку написал, что здесь даже есть 2 или 3 человека с высшим образованием). Больше он, кажется, не появлялся))).
Ну есть. И не с одним.Я, кстати, однажды новичку написал, что здесь даже есть 2 или 3 человека с высшим образованием). Больше он, кажется, не появлялся))).
Да тут почти половина с ВО, да не с одним).Ну есть. И не с одним.![]()
Ваще диавольски бухают.С высшим образованием тоже пьют, до талого. Знаю и таких.
Сека. Крч.Да тут почти половина с ВО, да не с одним).
Да не зависит. Прочитала твою историю, кажется как будто ты все негативные эмоции проглатываешь и всегда создаёшь идеальную картину жизни. А потом вечером даёшь себе расслабление. Может показалось , конечно, но ведь это так тяжело вот эту всю конструкцию на себе тащить? Не перфекционизм?С высшим образованием тоже пьют, до талого. Знаю и таких.
И президенты бывают такие)Встречаются даже кандидаты и доктора наук.
Я знавал даже одного алкаша-акадэкика.
Любви все возрасты покорны. (с)И президенты бывают такие)