Завтра будет легче, чем вчера.

Приветствую. Вы - обычный, "плюшевый" алкоголик, несмотря на ЕУ.

Таким обычно бросить легко. На время. Вам тут уже писали.

Для долгосрочной трезвости нужен пересмотр жизненных приоритетов, привычек, ритуалов.

Но прогноз у вас явно позитивный. Нормальный, социализирочанный, мыслящий правильно человек.

Желаю удачи!

Приветствую. Вы - обычный, "плюшевый" алкоголик, несмотря на ЕУ.

Таким обычно бросить легко. На время. Вам тут уже писали.

Для долгосрочной трезвости нужен пересмотр жизненных приоритетов, привычек, ритуалов.

Но прогноз у вас явно позитивный. Нормальный, социализирочанный, мыслящий правильно человек.

Желаю удачи!
Спасибо! Будем работать💪

Чаща, спасибо, предупреждена. Вроде как то невежливо что ли не отвечать🤦‍♀️
Да тут если что не нравится, сразу такой смайлик используй! :quarrel: .Мы с @Алексей П только так и общаемся:sarcastic:. Можно еще в игнор записать! (у меня есть один человек). А уж если тебя грязно и цинично обругают (свят-свят, такое реально у форумчан под синькой случается), можно наябедничать администраторам с помощью кнопки жалоба. Но можно и просто пропустить: перебрал человек, с кем тут не бывает (на самом деле это крайне редко, конечно. Срывники сидят в Срыве, мычат, но могут заблудиться)

Да тут если что не нравится, сразу такой смайлик используй! :quarrel: .Мы с @Алексей П только так и общаемся:sarcastic:. Можно еще в игнор записать! (у меня есть один человек). А уж если тебя грязно и цинично обругают (свят-свят, такое реально у форумчан под синькой случается), можно наябедничать администраторам с помощью кнопки жалоба. Но можно и просто пропустить: перебрал человек, с кем тут не бывает (на самом деле это крайне редко, конечно. Срывники сидят в Срыве, мычат, но могут заблудиться)
Вот теперь совсем все ясно👍

Так это же знаки внимания, как девчонку за косички подергать)... :ax: :-[

В граммах…… Ну если вино, то полбутылки в удовольствие. Если крепче, то грамм 150-250 тоже могу. Только мне на утро от любой дозы плохо в большей или меньшей степени. Наутро плохое настроение, зверский аппетит, сонливость. А впереди весь день. Работа с людьми, вечером еда, уроки и очень активный в плане разговоров ребёнок. Каждый день это вывозить с тяжелой головой уже сил нет. Раздражение на саму себя накрывает.
Привет, серьезные дозы уже. И ты , получается, ждёшь этого момента, вечера. Вся жизнь сужается до бутылочного горлышка.

Я, кстати, однажды новичку написал, что здесь даже есть 2 или 3 человека с высшим образованием). Больше он, кажется, не появлялся))).
С высшим образованием тоже пьют, до талого. Знаю и таких.

С высшим образованием тоже пьют, до талого. Знаю и таких.
Да не зависит. Прочитала твою историю, кажется как будто ты все негативные эмоции проглатываешь и всегда создаёшь идеальную картину жизни. А потом вечером даёшь себе расслабление. Может показалось , конечно, но ведь это так тяжело вот эту всю конструкцию на себе тащить? Не перфекционизм?

Встречаются даже кандидаты и доктора наук.

Я знавал даже одного алкаша-акадэкика.

Назад
Сверху Снизу