Завтра будет легче, чем вчера.

Всем доброго утра и приятных, плодотворных выходных! Вчера уснула поздно, проснулась рано очень и мин 40 просто не было сил встать. Немного морозило, пошатывало, слабость, на голове стальной обруч, давит на затылок. Но завтрак- дело святое! Организовала, дитеныш проснулся, чирикает без умолку. Надо вникать, отвечать. Все через силу, но без внимания ничего не оставила. Померяла давление- 100/70. Для меня низкое очень. И это после кофе🧐. Пошла на работу. 30 мин пешком. Погода великолепная. Тёплый ветерок, солнце, тишина. Обещают сегодня 28 градусов. Думала на свежем воздухе немного голова отойдёт, ан нет. Состояние на 3 с минусом. Желания пить нет. Желание взбодриться и прожить день полноценно.

Если дома находишься, то давление повышает частое смачивание кистей холодной водой. Компрессионные легинсы.
Кофе. Соленое шониц.
Соленое? Первый раз слышу. Я на работе, состояние не меняется. Часа через 4 буду дома, попробую.

Сегодня суббота, а значит день вечерних посиделок с мужем. Обычно готовится что то повкуснее типа мантов, пельменей, отбивных. Сегодня по плану солянка и чебуреки. Конечно приготовлю, но пить нет сил. Настроение ровное.

Сегодня суббота, а значит день вечерних посиделок с мужем. Обычно готовится что то повкуснее типа мантов, пельменей, отбивных. Сегодня по плану солянка и чебуреки. Конечно приготовлю, но пить нет сил. Настроение ровное.
Под такой стол к вечеру силы появятся).

Под такой стол к вечеру силы появятся).
Не сегодня точно. Стол я часто делаю вкусным. Все своими руками. Не едим полуфабрикаты, доставку. Суббота, хорошая еда- триггер конечно. Но не сегодня. Да и отвыкать надо. С утра заварила вкусный чай на вечер.

Я тоже 44 размер, меня уносит 250 гр коньяка или виски. А вот пол бутылки вина мало, нужно почти всю допить до такого же состояния
Не, ну я тоже могу 1 бутылку вина. Но в удовольствие полбутылки. А так да, с целой уносит.

я прямо шокована

Вы столько пишите ... ))) вы точно зависима? мне кажется вы от признания своего эго зависимы ... СТОЛЬКО БУКВ
Букв много. Я в школе сочинения писала, учителя особо не проверяли. Очень большие😂А насчёт эго- нет, не эго. Долго все эти мысли во мне сидели. А поговорить не с кем. Стыдно. Такой длинный пост- это специально я так подробно написала, чтобы было видно как мягко и незаметно шаг за шагом на каждом витке жизни вполне успешная жизнь катится в тартараты

Букв много. Я в школе сочинения писала, учителя особо не проверяли. Очень большие😂А насчёт эго- нет, не эго. Долго все эти мысли во мне сидели. А поговорить не с кем. Стыдно. Такой длинный пост- это специально я так подробно написала, чтобы было видно как мягко и незаметно шаг за шагом на каждом витке жизни вполне успешная жизнь катится в тартараты
Тебя же Чаща предупредила...). А ответ хороший!)

Ну уж катится. Так и представляется. Идет Каблучок после бутылки вина, стреляет папироску и в канавку поспать.

@Каблучок , форум специфический, иногда на некоторые сообщения не надо вообще никакого внимания обращать, особенно в пятницу :-D . Некоторые не удосуживаются счетчик сбросить, у других остаток мозга алкоядом отбит напрочь, третьи в абстиненции, четвертые на зубах. В основном народ доброжелательный и адекватный)
Чаща, спасибо, предупреждена. Вроде как то невежливо что ли не отвечать🤦‍♀️

Назад
Сверху Снизу