Каблучок
Активный участник
Беги, дядь Мить)... Залечат до смерти)...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беги, дядь Мить)... Залечат до смерти)...
КонечноНе пропадай тока!)
Я тоже 44 размер, меня уносит 250 гр коньяка или виски. А вот пол бутылки вина мало, нужно почти всю допить до такого же состоянияНу смотри, у меня 44 размер одежды. 200-250 грамм водки почти без закуски каждый день или через день на ночь глядя на ночь разве это мало? И весь следующий день самобичевание. Если не пью неделю, то значит обязательно переберу с дозой при первом же застолье.
я прямо шокованаДа, подсела. Я это чувствую. И неважно какая доза. Это до поры до времени. Буду работать
Вы столько пишите ... ))) вы точно зависима? мне кажется вы от признания своего эго зависимы ... СТОЛЬКО БУКВКонечно
Привет, каблучок! Мы сюда все приходим с фасадами крепкими. Будто бы все нормально. Часто за нашими историями в первом сообщении кроется нечто более глубокое, иначе мы бы сюда не пришли.Да, подсела. Я это чувствую. И неважно какая доза. Это до поры до времени. Буду работать
@Каблучок , форум специфический, иногда на некоторые сообщения не надо вообще никакого внимания обращать, особенно в пятницу . Некоторые не удосуживаются счетчик сбросить, у других остаток мозга алкоядом отбит напрочь, третьи в абстиненции, четвертые на зубах. В основном народ доброжелательный и адекватный)
Молодец! Всё правильно сказала!@Каблучок , форум специфический, иногда на некоторые сообщения не надо вообще никакого внимания обращать, особенно в пятницу . Некоторые не удосуживаются счетчик сбросить, у других остаток мозга алкоядом отбит напрочь, третьи в абстиненции, четвертые на зубах. В основном народ доброжелательный и адекватный)
О!!! С шикарной некурительной датой!!!Молодец! Всё правильно сказала!
Спасибо!) Куда мне до вас, миледи...) Но я стремлюсь!)О!!! С шикарной некурительной датой!!!
Привет!Ну смотри, у меня 44 размер одежды. 200-250 грамм водки почти без закуски каждый день или через день на ночь глядя на ночь разве это мало? И весь следующий день самобичевание. Если не пью неделю, то значит обязательно переберу с дозой при первом же застолье.
Это на правах рекламы?
Я бы сказала, сравнительный анализЭто на правах рекламы?
Поняла, прочту.Эта книга есть здесь в ресурсах в библиотеке, абсолютно бесплатно.
И еще есть большая тема, посвященная этому методу. Я сам бросал по Карру. Вот мое краткое резюме:
Спасибо, я тоже понимаю, что очень много. Поэтому здесь. Буду изучать, думать, работать.
Да, снаружи все респект. По всем внешним признакам жизнь вполне себе сложилась. А внутри конечно бардак.Привет, каблучок! Мы сюда все приходим с фасадами крепкими. Будто бы все нормально. Часто за нашими историями в первом сообщении кроется нечто более глубокое, иначе мы бы сюда не пришли.
Желаю тебе удачи на трезвом пути
Хорошо, я поняла@Каблучок , форум специфический, иногда на некоторые сообщения не надо вообще никакого внимания обращать, особенно в пятницу . Некоторые не удосуживаются счетчик сбросить, у других остаток мозга алкоядом отбит напрочь, третьи в абстиненции, четвертые на зубах. В основном народ доброжелательный и адекватный)
А что такое ПФБЛ?Естественно: ПФБЛ же!
Просто Форум Больных Людей).