ЗАТЯНУВШАЯСЯ АБСТИНЕНЦИЯ

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
, про лярву наверное слышали так они как раз и питаются страданиями алкоголиков курильщиков
в последнее время подумываю в этом направлении, потому как хочу сделать что то глобальное, а перед работой надо покурить же. Ну расслабляюсь покурю, после надо кофе попить.....потом опять покурить.....и незаметно пропадает желание чего то делать.
Состояние выжатого лимона.

Эта лярва ( назовём её так, а может и на самом деле) присосалась и никак не могу от нее избавиться, да и нет такого желания бросить, как это было с алко. И мозг затуманивает под видом сосредоточения и расслабления.
У тебя сразу получилось от всего отказаться, удивительно.
Однозначно и я этому прямое доказательство, хоть мерзнуть начал прошлую зиму мог и без куртки в одном свитере ходить, а тут как все мерзнуть стал
Вспомнила. Сама по себе я не мерзлячка, днем при движении тем более.
А в начале трезвления, где то на 4 месяце, не могла заснуть от холода, как будто кости стынут.
Пришлось купить фланелевую пижаму, которая стала согревать меня первый год трезвости.
Сейчас про пижаму забыла, лежит где то в шкафу.

Про все, что пишешь, все знакомо, не по наслышке.

Никогда такого не было. До дурки и капельницы не допивалась.
Никогда такого не было. До дурки и капельницы не допивалась.
Ну какой ты алкоголик, так бытовой пьяница, но если будешь так продолжать, то милости просим, а лучше делай выводы и завязывай раз и навсегда, иначе обязательно пройдешь через весь этот ад.

Когда я протрезвел то я понял одну паскудную истину, можно закрываться от правды или смотреть на нее как крот, но знаю точно, мы алкаши полные сформированные эгоисты и не быть эгоистами просто не можем по сути своей, мы как вампиры ищем созов и присасываемся к ним, потому что кто то должен за нами присматривать, контролировать выпитое, вызывать капельников,бегать за опохмелкой, возить в дурку, кто не справляется с поиском созов тот просто умирает.
Я не ищу соза, вообще не нравится что б со мной возились пьяной . Единственное что хочу , что б оставили меня в покое , все . Мимо твоя теория )

Ну какой ты алкоголик, так бытовой пьяница, но если будешь так продолжать, то милости просим, а лучше делай выводы и завязывай раз и навсегда, иначе обязательно пройдешь через весь этот ад.
У меня не хватит здоровья до капельницниц дойти. Поэтому и не хочу больше пить. У меня после 7 бутылок пива рвота целый день и плохо дня три. Организм перестал выдерживать.

У меня не хватит здоровья до капельницниц дойти. Поэтому и не хочу больше пить. У меня после 7 бутылок пива рвота целый день и плохо дня три. Организм перестал выдерживать.
проходит время, организм восстанавливается и все по новой,............

Я не ищу соза, вообще не нравится что б со мной возились пьяной . Единственное что хочу , что б оставили меня в покое , все . Мимо твоя теория )
Ну да согласен, главное, что бы пришли, похмелки принесли, пожрать , ну и пошли на ..., что б не мешали....... :sarcastic:

проходит время, организм восстанавливается и все по новой,............
Я очень стараюсь, чтоб выйти на долгую ремиссию. Не хочу больше пить, не вижу в этом никакого выхода. Только все хуже становится с алко.

Ну да согласен, главное, что бы пришли, похмелки принесли, пожрать , ну и пошли на ..., что б не мешали....... :sarcastic:
Это в идеале 😊 ) , а так то сама бегаю на автопилоте . Правда домашние не хотят пускать .

Это в идеале 😊 ) , а так то сама бегаю на автопилоте . Правда домашние не хотят пускать .
Вот я и говорю ДОМАШНИЕ, они не только проконтролируют но и комуналку оплатят и на пожрать дадут.

Бегаю это не дно я один раз со сломанной ногой в гололед пробирался, падал костыль улетал, представляю как это со стороны, но мне было плевать, да и всем вокруг тоже плевать

Я очень стараюсь, чтоб выйти на долгую ремиссию. Не хочу больше пить, не вижу в этом никакого выхода. Только все хуже становится с алко.
Если бы это было так просто, я вот бухать бросил и год не вспоминал про алкоголь, смотрю фильм про наркоманов, как они ломаются без дозы и невольно подумал, ладно я хоть алкаш ни так ломался, всего год чуть больше без бухла и я уже забыл, как я на улице телефон продал, в ломбард крест покойной матери принес не взяли, как у аптеки канючил на корвалол, ЗАБЫЛ!!!!!!!!!! Со временем смотришь на все как на безобидное приключение. И вот на этом сайте почитал ужасы похмелья и вспомнил и свои 2 белки вспомнил, галюны я уже и не считал.

Я вот теперь так понимаю всю эту алкашную тему придется всю жизнь мусолить, забыл-считай повторил, первый стакан и дверь открыта.

в последнее время подумываю в этом направлении, потому как хочу сделать что то глобальное, а перед работой надо покурить же. Ну расслабляюсь покурю, после надо кофе попить.....потом опять покурить.....и незаметно пропадает желание чего то делать.
Состояние выжатого лимона.

Эта лярва ( назовём её так, а может и на самом деле) присосалась и никак не могу от нее избавиться, да и нет такого желания бросить, как это было с алко. И мозг затуманивает под видом сосредоточения и расслабления.
У тебя сразу получилось от всего отказаться, удивительно.
Вспомнила. Сама по себе я не мерзлячка, днем при движении тем более.
А в начале трезвления, где то на 4 месяце, не могла заснуть от холода, как будто кости стынут.
Пришлось купить фланелевую пижаму, которая стала согревать меня первый год трезвости.
Сейчас про пижаму забыла, лежит где то в шкафу.

Про все, что пишешь, все знакомо, не по наслышке.
Сейчас куришь?????

Бегаю это не дно я один раз со сломанной ногой в гололед пробирался, падал костыль улетал, представляю как это со стороны, но мне было плевать, да и всем вокруг тоже плевать
Да уж,понятие дна у каждого специфическое.Кто-то один раз обтошнившись с похмелья,устыдится и завяжет навсегда,а кто-то и ,проснувшись в подъезде в луже мочи,пардоньте,не остановится.Все мы разные ,хоть и похожие.Одинаковое только лечение-не пить ,другого не существует.

Назад
Сверху Снизу