Если одна живешь тогда да, но больше это похоже на чисто женское типа "я все сама......"У меня никогда не было соза. Справлялась со всем сама.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если одна живешь тогда да, но больше это похоже на чисто женское типа "я все сама......"У меня никогда не было соза. Справлялась со всем сама.
Два бывших мужа видели мой алкоголизм и никто не созил и слава богу.Если одна живешь тогда да, но больше это похоже на чисто женское типа "я все сама......"
А сколько раз тебе вызывали капельника и отвозили в дурку?????Два бывших мужа видели мой алкоголизм и никто не созил и слава богу.
У меня была бурдящая созаА сколько раз тебе вызывали капельника и отвозили в дурку?????
в последнее время подумываю в этом направлении, потому как хочу сделать что то глобальное, а перед работой надо покурить же. Ну расслабляюсь покурю, после надо кофе попить.....потом опять покурить.....и незаметно пропадает желание чего то делать., про лярву наверное слышали так они как раз и питаются страданиями алкоголиков курильщиков
Вспомнила. Сама по себе я не мерзлячка, днем при движении тем более.Однозначно и я этому прямое доказательство, хоть мерзнуть начал прошлую зиму мог и без куртки в одном свитере ходить, а тут как все мерзнуть стал
Никогда такого не было. До дурки и капельницы не допивалась.А сколько раз тебе вызывали капельника и отвозили в дурку?????
Никогда такого не было. До дурки и капельницы не допивалась.
Ну какой ты алкоголик, так бытовой пьяница, но если будешь так продолжать, то милости просим, а лучше делай выводы и завязывай раз и навсегда, иначе обязательно пройдешь через весь этот ад.Никогда такого не было. До дурки и капельницы не допивалась.
Я не ищу соза, вообще не нравится что б со мной возились пьяной . Единственное что хочу , что б оставили меня в покое , все . Мимо твоя теория )Когда я протрезвел то я понял одну паскудную истину, можно закрываться от правды или смотреть на нее как крот, но знаю точно, мы алкаши полные сформированные эгоисты и не быть эгоистами просто не можем по сути своей, мы как вампиры ищем созов и присасываемся к ним, потому что кто то должен за нами присматривать, контролировать выпитое, вызывать капельников,бегать за опохмелкой, возить в дурку, кто не справляется с поиском созов тот просто умирает.
У меня не хватит здоровья до капельницниц дойти. Поэтому и не хочу больше пить. У меня после 7 бутылок пива рвота целый день и плохо дня три. Организм перестал выдерживать.Ну какой ты алкоголик, так бытовой пьяница, но если будешь так продолжать, то милости просим, а лучше делай выводы и завязывай раз и навсегда, иначе обязательно пройдешь через весь этот ад.
проходит время, организм восстанавливается и все по новой,............У меня не хватит здоровья до капельницниц дойти. Поэтому и не хочу больше пить. У меня после 7 бутылок пива рвота целый день и плохо дня три. Организм перестал выдерживать.
Ну да согласен, главное, что бы пришли, похмелки принесли, пожрать , ну и пошли на ..., что б не мешали.......Я не ищу соза, вообще не нравится что б со мной возились пьяной . Единственное что хочу , что б оставили меня в покое , все . Мимо твоя теория )
Я очень стараюсь, чтоб выйти на долгую ремиссию. Не хочу больше пить, не вижу в этом никакого выхода. Только все хуже становится с алко.проходит время, организм восстанавливается и все по новой,............
Это в идеале ) , а так то сама бегаю на автопилоте . Правда домашние не хотят пускать .Ну да согласен, главное, что бы пришли, похмелки принесли, пожрать , ну и пошли на ..., что б не мешали.......
Вот я и говорю ДОМАШНИЕ, они не только проконтролируют но и комуналку оплатят и на пожрать дадут.Это в идеале ) , а так то сама бегаю на автопилоте . Правда домашние не хотят пускать .
Бегаю это не дно я один раз со сломанной ногой в гололед пробирался, падал костыль улетал, представляю как это со стороны, но мне было плевать, да и всем вокруг тоже плеватьЭто в идеале ) , а так то сама бегаю на автопилоте . Правда домашние не хотят пускать .
Если бы это было так просто, я вот бухать бросил и год не вспоминал про алкоголь, смотрю фильм про наркоманов, как они ломаются без дозы и невольно подумал, ладно я хоть алкаш ни так ломался, всего год чуть больше без бухла и я уже забыл, как я на улице телефон продал, в ломбард крест покойной матери принес не взяли, как у аптеки канючил на корвалол, ЗАБЫЛ!!!!!!!!!! Со временем смотришь на все как на безобидное приключение. И вот на этом сайте почитал ужасы похмелья и вспомнил и свои 2 белки вспомнил, галюны я уже и не считал.Я очень стараюсь, чтоб выйти на долгую ремиссию. Не хочу больше пить, не вижу в этом никакого выхода. Только все хуже становится с алко.
Сейчас куришь?????в последнее время подумываю в этом направлении, потому как хочу сделать что то глобальное, а перед работой надо покурить же. Ну расслабляюсь покурю, после надо кофе попить.....потом опять покурить.....и незаметно пропадает желание чего то делать.
Состояние выжатого лимона.
Эта лярва ( назовём её так, а может и на самом деле) присосалась и никак не могу от нее избавиться, да и нет такого желания бросить, как это было с алко. И мозг затуманивает под видом сосредоточения и расслабления.
У тебя сразу получилось от всего отказаться, удивительно.
Вспомнила. Сама по себе я не мерзлячка, днем при движении тем более.
А в начале трезвления, где то на 4 месяце, не могла заснуть от холода, как будто кости стынут.
Пришлось купить фланелевую пижаму, которая стала согревать меня первый год трезвости.
Сейчас про пижаму забыла, лежит где то в шкафу.
Про все, что пишешь, все знакомо, не по наслышке.
Да уж,понятие дна у каждого специфическое.Кто-то один раз обтошнившись с похмелья,устыдится и завяжет навсегда,а кто-то и ,проснувшись в подъезде в луже мочи,пардоньте,не остановится.Все мы разные ,хоть и похожие.Одинаковое только лечение-не пить ,другого не существует.Бегаю это не дно я один раз со сломанной ногой в гололед пробирался, падал костыль улетал, представляю как это со стороны, но мне было плевать, да и всем вокруг тоже плевать