Bartec, привет тебе искренний! Спасибо!Привет ты знаешь стало нормально, я сюда пришел месяца 2 назад плохо, огрызался, на нервяке, сейчас сон стал нормализовываться, поспокойней стал, страхи стали уходить, лучше то ли время лечит, а может тут почитал подузнал, но голова еще плохо работает, но физическая активность значительнее улучшилось, чувствую ЦНС восстанавливается
Я прочла твою тему и полегчало. Я не одинока в своем состоянии. И сразу стало легче - если нас так много и держимся и не умираем от этого - значит и я смогу выдержать!
В конце концов я, как женщина, хочешь не хочешь - каждый месяц испытывала все прелести ПМС + очень сильные боли (только с обезболивающими можно выжить)
И ПАС смогу. Главное понять, что это не смертельно и что так мозг выкручивается и нервы.
Но само собой - у меня то всех больнее и круче:
мой ПАС так уж ПАС, не то что у вас ЭТо шутка, ребята, если че))
У меня сначала была депрессия - накрыло так, что не могла зачастую даже обед мужу приготовить. Могла лежать и смотреть в телевизор. Все.
Потом с помощью АД выползла, но их пришлось бросить - побочка - деперсонализация.
И началось: на малейшем нервяке: почти мгновенно накрывает полуобморочное состояние, не лежать, ни сидеть, как бы выкручивает всю.
Потом диарея (пардон за уточнения не пути-мути) раз пять так.
Потом шлепаешься на кровать: ни ТВ смотреть, ни читать - ничего... В голове после пятого приступа засвербила мысль: чем так мучаться - лучше накатить или головой об стену с размаху.
Невозможное непередаваемое ощущение.
А после проваливаешься в сон часов на 12.
О как!