ЗАТЯНУВШАЯСЯ АБСТИНЕНЦИЯ

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
Привет ты знаешь стало нормально, я сюда пришел месяца 2 назад плохо, огрызался, на нервяке, сейчас сон стал нормализовываться, поспокойней стал, страхи стали уходить, лучше то ли время лечит, а может тут почитал подузнал, но голова еще плохо работает, но физическая активность значительнее улучшилось, чувствую ЦНС восстанавливается
Bartec, привет тебе искренний! Спасибо!
Я прочла твою тему и полегчало. Я не одинока в своем состоянии. И сразу стало легче - если нас так много и держимся и не умираем от этого - значит и я смогу выдержать!
В конце концов я, как женщина, хочешь не хочешь - каждый месяц испытывала все прелести ПМС + очень сильные боли (только с обезболивающими можно выжить)
И ПАС смогу. Главное понять, что это не смертельно и что так мозг выкручивается и нервы.
:-D:-D Но само собой - у меня то всех больнее и круче:
мой ПАС так уж ПАС, не то что у вас:-P:-P ЭТо шутка, ребята, если че))
У меня сначала была депрессия - накрыло так, что не могла зачастую даже обед мужу приготовить. Могла лежать и смотреть в телевизор. Все.
Потом с помощью АД выползла, но их пришлось бросить - побочка - деперсонализация.
И началось: на малейшем нервяке: почти мгновенно накрывает полуобморочное состояние, не лежать, ни сидеть, как бы выкручивает всю.
Потом диарея (пардон за уточнения не пути-мути) раз пять так.
Потом шлепаешься на кровать: ни ТВ смотреть, ни читать - ничего... В голове после пятого приступа засвербила мысль: чем так мучаться - лучше накатить или головой об стену с размаху.
Невозможное непередаваемое ощущение.
А после проваливаешься в сон часов на 12.

О как!

Мне 53 года и далеко не первая ремиссия.
Но такой кошмар словила впервые. В предыдущую ремиссию была депрессия, но закончилась на АД, И все.
А до нее совсем просто было бросать. Без особых мучений.
Я ЗУ,
Но, по чести сказать, в самую первую ремиссию с ЕУ тяжко соскакивала. На зубовном скрежете.
Физически очень тянуло напиться. Через месяц прошло и все было ок.
Похоже с возрастом - на самом деле все тяжелее бросать.
Давайте за то, чтобы больше не было алкояда в наших организмах!

Ни сидеть ни лежать - это повышенная двигательная активность, ужасная вещь я помню ходил до боли в ногах и не мог на автобусе ехать топтался на заднем сиденье и выходил, шел пешком про руль совсем забыл и на АД сидел и транки горстями жрал, выбрался и не оценил забухал, на этот раз настроен решительно и вам советую, мы сами создаем в голове депрессии, я уж все передумал и порчу и проклятье, а потом подумал а ведь стакан то я сам себе в рот заливаю.

Ни сидеть ни лежать - это повышенная двигательная активность, ужасная вещь я помню ходил до боли в ногах и не мог на автобусе ехать топтался на заднем сиденье и выходил, шел пешком про руль совсем забыл и на АД сидел и транки горстями жрал, выбрался и не оценил забухал, на этот раз настроен решительно и вам советую, мы сами создаем в голове депрессии, я уж все передумал и порчу и проклятье, а потом подумал а ведь стакан то я сам себе в рот заливаю.
Совершенно верно мы с вами в одном возрасте и поэтому возможно природа больше не предоставит шанса и цениться должно выше, чем в молодые годы месяц другой перетерпел и все, а тут уже борьба то на годы закручивается

:appl:Была такая мысль о порче и о проклятии.
И - даже решила кто это сделал. И за что...
Но как решила - за что - веришь? Полегчало)) Больше об этом не думала.
Хотя может и проклятие - может мы в прошлой жизни такого наколовертили, что нас на исправление таким образом отправили.
Мол сможем бросить - больше не будешь так мучаться.
Давай на ты?
Я - если честно: наше Вы русское, считаю чем то панским. Мы на вы обращаемся либо к старшим по возрасту, либо к начальству:-D

Совершенно верно мы с вами в одном возрасте и поэтому возможно природа больше не предоставит шанса и цениться должно выше, чем в молодые годы месяц другой перетерпел и все, а тут уже борьба то на годы закручивается
Блин, на годы то не хочется.
Ни как не хочется. Я, как накатывать стал приступ - сразу хвать давленометр и давление мерю. А оно низкое - низкое.
Тогда я полустоя, полувертясь - кофе наливаю и заставляю себя пить. Ты давление не мерил?
Кстати - мне помогло общение здесь на форуме прям как то сразу.
Как проблему описала, так сразу и легче стало.

Блин, на годы то не хочется.
Ни как не хочется. Я, как накатывать стал приступ - сразу хвать давленометр и давление мерю. А оно низкое - низкое.
Тогда я полустоя, полувертясь - кофе наливаю и заставляю себя пить. Ты давление не мерил?
Кстати - мне помогло общение здесь на форуме прям как то сразу.
Как проблему описала, так сразу и легче стало.
Не у меня повышенное было но как курить бросил все нормализовалось, остался только избыточный вес то же доставляет хлопот.

Не у меня повышенное было но как курить бросил все нормализовалось, остался только избыточный вес то же доставляет хлопот.
Я курить бросила давно, после двадцати лет стажа курения. Но не сама, с помощью "Белтико" это фирма в Москве.
А вес не уходит значит сам по себе после отказа от алко?

Мне 53 года и далеко не первая ремиссия.
Но такой кошмар словила впервые. В предыдущую ремиссию была депрессия, но закончилась на АД, И все.
А до нее совсем просто было бросать. Без особых мучений.
Я ЗУ,
Но, по чести сказать, в самую первую ремиссию с ЕУ тяжко соскакивала. На зубовном скрежете.
Физически очень тянуло напиться. Через месяц прошло и все было ок.
Похоже с возрастом - на самом деле все тяжелее бросать.
Давайте за то, чтобы больше не было алкояда в наших организмах!
Я 20 лет назад бросил за 3 месяца восстановился, 10 лет назад за 6 месяцев, сейчас вот уже второй год, вывод прост, другой возможности может просто не быть и все перед ишь жить в рюмочную или в дурке осядешь я там одного видел 5 год живет, для него конфета праздник о большем он уже не мечтает

Я курить бросила давно, после двадцати лет стажа курения. Но не сама, с помощью "Белтико" это фирма в Москве.
Всему свое время прием алкоголя провоцирует задержку воды, метаболизму нужно восстановиться

Интересно а какой принцип лечения у "Белтико", я больше 30 лет прокурил, ох с каким я трудом бросил, даже не представляешь:scare3::isterika::molitva:

Меня удерживает от разгона ранний подъем, чтоб увезти ребенка в сад к 7.30.
Это хорошо, что останавливает, будет еще лучше если и от питья остановит, меня в основном ребенок и остановил в прошлом году это было, решил как то сходить попариться в аквапарк там бани классные, русская, финская и хамам, ну и бар ну как без него, а мне ребенка из-сада забирать ну думаю впереди целый день, если буду по чутку пить то и ничего страшного и собственное жлобство подвело, цены заооблачные, ну водка соответственно самая дешевая, как меня срубило там заснул под музыку глаза открыл время то уже поджимает, где то я упал как до сада дошел не помню, воспитательница не хотела ребенка отдавать я там в крик, схватил дочку и бежать, воспитательница жене звонит, та домой прибегает я лежу в одежде, проснулся ночью в одежде в коридоре, так страшно стало я к кроватке смотрю дочь сопит, жена спит, так мне страшно стало, а вдруг из-за меня дите пострадало, пошел я ночью в ларек от дум этих ну дальше всем и так понятно, пробухался ни жены не дочки к теще свалили, а вот тут меня ужас совсем охватил, 7 дней запоя в один слились, короче это и была моя крайняя пьянка психанул я тогда серьезно, взял молитвенник и там написал,что бросаю пить раз и навсегда число поставил и до сих пор это послание перечитываю, ломало меня страшно 6 дней заснуть не мог и деньги были и на карточке было но не решился похмельнутся был момент, что и пожалел, что богу поклялся так похмельнуться хотелось, но выдержал, уж думаю если тогда выдержал когда уже глючить начинало то и так выдержу но поживем увидим, хотя и тяги не было не разу даже на отдыхе возле бухла ни разу не потянуло, ПАС начал понемногу отпускать, так что думаю трезвость она не лучше не хуше, а просто некоторым людям включая себя она необходима

Впечатлила очень тема. Прям чувствуется,что всё будет хорошо теперь у тебя. Настрой и мысли очень чёткие,слова не мальчика,а мужа! На минутные импульсы не поддаваться! Всё пройдёт вместе с зимой.

Итог подвести не сложно, алкашу без разницы, что на "дворе", радость или горе, беда или праздник, нужна дозаи гурманам нужен повод, а мне этого не нужно было я просто бухал и все тут

Когда я протрезвел то я понял одну паскудную истину, можно закрываться от правды или смотреть на нее как крот, но знаю точно, мы алкаши полные сформированные эгоисты и не быть эгоистами просто не можем по сути своей, мы как вампиры ищем созов и присасываемся к ним, потому что кто то должен за нами присматривать, контролировать выпитое, вызывать капельников,бегать за опохмелкой, возить в дурку, кто не справляется с поиском созов тот просто умирает.

Когда я протрезвел то я понял одну паскудную истину, можно закрываться от правды или смотреть на нее как крот, но знаю точно, мы алкаши полные сформированные эгоисты и не быть эгоистами просто не можем по сути своей, мы как вампиры ищем созов и присасываемся к ним, потому что кто то должен за нами присматривать, контролировать выпитое, вызывать капельников,бегать за опохмелкой, возить в дурку, кто не справляется с поиском созов тот просто умирает.
У меня никогда не было соза. Справлялась со всем сама.

Назад
Сверху Снизу