ЗАТЯНУВШАЯСЯ АБСТИНЕНЦИЯ

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
Порог восприятия разный, инстинкт защиты разный ну и у впечатлительного шансов куда больше, выкарабкаться.10 лет назад отдыхал в Египте с женой ну тогда она и не жена мне была и дочки разумеется не было, бухал я как обычно до каления и она решила мне показать как это омерзительно, что бы я со стороны так сказать "полюбовался", до этого видно не пила, рюмок 5-6 выпила и в обморок, потом блевала, я аж со страха "просох", вот 10 лет живем и я не то, что пьяной запаха то от нее ни разу не слышал, а что я так, "хоть кол на голове теши".
Помню в 2010 году когда она ко мне в дурку пришла ее глаза перепуганные, среди всего этого кошмара, кто это видел понимает. Но в дурку я больше не попадал, стопорился больше 5-7 дней не пил, ломался ковырялся. Завязывал два раза по полтора года не пил но возвращался, а что на этот раз посмотрим.

Бегаю это не дно я один раз со сломанной ногой в гололед пробирался, падал костыль улетал, представляю как это со стороны, но мне было плевать, да и всем вокруг тоже плевать
Помнишь .... я вообще не помню как в магазин попадаю . Предполагаю что сама хожу . Когда очнусь после запоя весь дом в бутылках ((( даже не знаю откуда они берутся (((

Помнишь .... я вообще не помню как в магазин попадаю . Предполагаю что сама хожу . Когда очнусь после запоя весь дом в бутылках ((( даже не знаю откуда они берутся (((
Значит Bartec прав,есть у тебя соз...невидимка :-D

Серьезный провал в памяти стойкая 2 стадия, у меня такое было, первый второй поход помнишь, а потом продавцы в красках рассказывают все твои последующие визиты, а ты хоть убей но тебе не верят считают что просто дурака включаешь.

У всех есть созы или "соболезнующие", без них ни как, хоть тресни, у меня как мать померла, то я и начал бороться, мать схоронили я нажрался ушел в запой, а ко мне ни кто не идет страшный период, очнулся через месяц на работу через слезы взяли, жрать нечего, комуналка просрочена и ни кто не идет и денег не занимает. Помню похудел постройнел, поумнел на деньги поднялся, что бы потом уплыть в очередной запой. Но уже пульс на контроле держал ну или пытался по крайней мере, только поэто му и выжил, женщины кто поумнее сбегали, а кто не "спрятался" я не виноват. Сейчас дочь в первом классе вот я и зубами цепляюсь, люблю ее, а так бы ни кто и ни что бы меня не удержало так бы и колупался бы или на кладбище скорее всего лежал. Но жена не соз, она намного моложе, чуть, что ребенка в руки и к теще и ты хоть обскулись.

Была бы не соз-бросила бы давно!Любящая женщина всегда соз,не сомневайся даже ;-)
Так уже бросала еле вернул месяца на 3 свалила, у меня и перерывы были такие по 1,5 года, тогда ребенку было 3 года и не лень ей было в сад таскаться от тещи с перефирии в центр на маршрутках.

Я даже не спрашиваю откуда брались бутылки . Стыдно перед домашними и они молчат . Реально 5-7 дней стираются с памяти . Ой даже копаться в этом противно . Если мозг стёр это с памяти , значит и вспоминать это не стоит

Серьезный провал в памяти стойкая 2 стадия, у меня такое было, первый второй поход помнишь, а потом продавцы в красках рассказывают все твои последующие визиты, а ты хоть убей но тебе не верят считают что просто дурака включаешь.
У меня часто провал происходит после первого часа употребления . Напиваюсь быстро и в гавно , далее неделя в трубу . Пью крепкие напитки , в огромных количествах . Из за этой амнезии уже и употреблять нет желания . Даже не тянет . А смысл ? Выпил и провал

У меня часто провал происходит после первого часа употребления . Напиваюсь быстро и в гавно , далее неделя в трубу . Пью крепкие напитки , в огромных количествах . Из за этой амнезии уже и употреблять нет желания . Даже не тянет . А смысл ? Выпил и провал
Я когда понял, что уже нет кайфа после выпитого, еще 10 лет побухивал, в надежеде, что краски вернутся, казалось бы нет смысла это так но уже сформировалась зависимость.

Была бы не соз-бросила бы давно!Любящая женщина всегда соз,не сомневайся даже ;-)
Потому что любить нужно в первую очередь себя любимого и головой, а не животными инстинктами)
Тут в крации об этом: - Зайцев С.Н. — «Созависимость - умение любить»

Я когда понял, что уже нет кайфа после выпитого, еще 10 лет побухивал, в надежеде, что краски вернутся, казалось бы нет смысла это так но уже сформировалась зависимость.
Никто сознательно не планирует запой , кажется что выпьешь однодневно и культурно , просто расслабишься ) Душу отведёшь . У меня никогда кстати так не получалось и дикие провалы в памяти начались как пару лет тому .

Никто сознательно не планирует запой , кажется что выпьешь однодневно и культурно , просто расслабишься ) Душу отведёшь . У меня никогда кстати так не получалось и дикие провалы в памяти начались как пару лет тому .
У каждого по своему

Шикарная темка. Про ПАС узнал очень много. Все не мог понять, почему 3-4 месяца и я в заплыве? Надеюсь поможет... Устал...
Зато теперь знаешь, мне что бы к этому придти 30 лет понадобилось, то же 3 месяца и не понятный срыв, 4 запоя в год, как узнал все это так и выбрался, честное слово ни разу не потянуло выпить, так, что и ты теперь легко с этим справишься, сейчас пока еще допинг действует но через месяц начнет плющить, не паниковать и не пить и вся инструкция, меня кстати плющит еще до сих пор но я меняюсь совсем другой становлюсь не лучше не хуже но другой Оказывается можно проспать запросто 8 часов и не просыпаться в поту, можно любую жизненную гадость с улыбкой встречать не дергаясь при этом и не паникуя как подросток. Но ты на меня не равняйся я запущенный был помоложе через 3-6 месяцев отпускало быстро и легко поэтому и не ценил пропил.

Я подгонял под выходные и отпуск, что бы в экстремальный момент не уплыть, так сказать планировал, страшно но это так.

Я вот теперь так понимаю всю эту алкашную тему придется всю жизнь мусолить, забыл-считай повторил, первый стакан и дверь открыта.
чем мы занимаемся с первых дней просушки? "Не пить при любом жизненном раскладе", так ведь?
И вот такое простое внушение через определённое время начинает работать на тебя.

Знакомы твои опасения, у меня долго страх присутствовал.
Отпустило после двух лет трезвости.
Ну а с другой стороны, не забывать о своей болезни и последстивях гораздо легче, чем вести алкогольный образ жизни.
Сейчас куришь?????
как паровоз, образно говоря.
Создаю себе для этого все условия. Выполняю любой каприз без промедления.
Кажется, курение неотъемлемая часть моей жизни навсегда.

Зато теперь знаешь, мне что бы к этому придти 30 лет понадобилось, то же 3 месяца и не понятный срыв, 4 запоя в год, как узнал все это так и выбрался, честное слово ни разу не потянуло выпить, так, что и ты теперь легко с этим справишься, сейчас пока еще допинг действует но через месяц начнет плющить, не паниковать и не пить и вся инструкция, меня кстати плющит еще до сих пор но я меняюсь совсем другой становлюсь не лучше не хуже но другой Оказывается можно проспать запросто 8 часов и не просыпаться в поту, можно любую жизненную гадость с улыбкой встречать не дергаясь при этом и не паникуя как подросток. Но ты на меня не равняйся я запущенный был помоложе через 3-6 месяцев отпускало быстро и легко поэтому и не ценил пропил.
Благодарю тебя. Через три месяца не обязательно у меня запой. Но состояние - это даже не писец, мне порой казалось, что это даже хуже отходняков! Полная апатия ко всему, все валится из рук, все и вся раздражает, башка не соображает, тахикардия бешенная. Я всё не мог понять, такой срок абсолютно трезвый, а колбасит. Плюс к этому ещё бессонница. Порой держался "на зубах", один раз почти год. Так к концу этого срока я боялся садиться за руль! При этом тебя никто не понимает, твоего состояния. И я бежал бухнуть, не от того, что хотелось выпить, нет. Хотелось убежать от этого кошмара! Я понимал, что этим не решу проблему, а только усугублю. Но другого выхода не видел... И знаешь, порой доходило даже до полугода КУ. Ну а потом... Сам знаешь. Минус неделя жизни!

чем мы занимаемся с первых дней просушки? "Не пить при любом жизненном раскладе", так ведь?
И вот такое простое внушение через определённое время начинает работать на тебя.

Ну а с другой стороны, не забывать о своей болезни и последстивях гораздо легче, чем вести алкогольный образ жизни.
Мой покойный дед прожил 76 лет. Всю жизнь курил. И с его слов курить начал в школе. А школы у него было 4 класса.

Я это му объяснения не нахожу но думаю эти привычки рука об руку ходят. Я сам прокурил не знаю даже сколько, помню еще в школе окурки собирал, думаю никотиновая зависимость подготовила почву для алкогольной. Суть надо бросать по любому, как мне было тяжело у меня норма две пачки в день. Но это того стоит столько сил и энергии высвобождается.

Назад
Сверху Снизу