Порог восприятия разный, инстинкт защиты разный ну и у впечатлительного шансов куда больше, выкарабкаться.10 лет назад отдыхал в Египте с женой ну тогда она и не жена мне была и дочки разумеется не было, бухал я как обычно до каления и она решила мне показать как это омерзительно, что бы я со стороны так сказать "полюбовался", до этого видно не пила, рюмок 5-6 выпила и в обморок, потом блевала, я аж со страха "просох", вот 10 лет живем и я не то, что пьяной запаха то от нее ни разу не слышал, а что я так, "хоть кол на голове теши".
Помню в 2010 году когда она ко мне в дурку пришла ее глаза перепуганные, среди всего этого кошмара, кто это видел понимает. Но в дурку я больше не попадал, стопорился больше 5-7 дней не пил, ломался ковырялся. Завязывал два раза по полтора года не пил но возвращался, а что на этот раз посмотрим.
Помню в 2010 году когда она ко мне в дурку пришла ее глаза перепуганные, среди всего этого кошмара, кто это видел понимает. Но в дурку я больше не попадал, стопорился больше 5-7 дней не пил, ломался ковырялся. Завязывал два раза по полтора года не пил но возвращался, а что на этот раз посмотрим.