Ну все один в один моя история, все точь в точь, как у меня, наступает день когда на все плевать все бесит и главное выпить не охота, а заливаешь в себя как лекарство, что бы снять состояние, а оказалось просто отсрочку делаешь. Ты не пропадай и пиши как себя чувствуешь.Благодарю тебя. Через три месяца не обязательно у меня запой. Но состояние - это даже не писец, мне порой казалось, что это даже хуже отходняков! Полная апатия ко всему, все валится из рук, все и вся раздражает, башка не соображает, тахикардия бешенная. Я всё не мог понять, такой срок абсолютно трезвый, а колбасит. Плюс к этому ещё бессонница. Порой держался "на зубах", один раз почти год. Так к концу этого срока я боялся садиться за руль! При этом тебя никто не понимает, твоего состояния. И я бежал бухнуть, не от того, что хотелось выпить, нет. Хотелось убежать от этого кошмара! Я понимал, что этим не решу проблему, а только усугублю. Но другого выхода не видел... И знаешь, порой доходило даже до полугода КУ. Ну а потом... Сам знаешь. Минус неделя жизни!
А какой возраст??? У меня и до года и полтора КУ пока до дурки не допивался.