ЗАТЯНУВШАЯСЯ АБСТИНЕНЦИЯ

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
Благодарю тебя. Через три месяца не обязательно у меня запой. Но состояние - это даже не писец, мне порой казалось, что это даже хуже отходняков! Полная апатия ко всему, все валится из рук, все и вся раздражает, башка не соображает, тахикардия бешенная. Я всё не мог понять, такой срок абсолютно трезвый, а колбасит. Плюс к этому ещё бессонница. Порой держался "на зубах", один раз почти год. Так к концу этого срока я боялся садиться за руль! При этом тебя никто не понимает, твоего состояния. И я бежал бухнуть, не от того, что хотелось выпить, нет. Хотелось убежать от этого кошмара! Я понимал, что этим не решу проблему, а только усугублю. Но другого выхода не видел... И знаешь, порой доходило даже до полугода КУ. Ну а потом... Сам знаешь. Минус неделя жизни!
Ну все один в один моя история, все точь в точь, как у меня, наступает день когда на все плевать все бесит и главное выпить не охота, а заливаешь в себя как лекарство, что бы снять состояние, а оказалось просто отсрочку делаешь. Ты не пропадай и пиши как себя чувствуешь.
А какой возраст??? У меня и до года и полтора КУ пока до дурки не допивался.

Я это му объяснения не нахожу но думаю эти привычки рука об руку ходят. Я сам прокурил не знаю даже сколько, помню еще в школе окурки собирал, думаю никотиновая зависимость подготовила почву для алкогольной. Суть надо бросать по любому, как мне было тяжело у меня норма две пачки в день. Но это того стоит столько сил и энергии высвобождается.
Я тоже курю . Но мне как то не мешает это . А в запое курить не могу . Очнулась , блок сигарет на месте . Мне вообще кажется что сигареты никак на меня не влияют, в отличие от алко .

Я тоже курю . Но мне как то не мешает это . А в запое курить не могу . Очнулась , блок сигарет на месте . Мне вообще кажется что сигареты никак на меня не влияют, в отличие от алко .
Нет девочки они всю нашу энергию как минимум процентов на 10 занижают, я жуткий был курильщик, бросал честно говорю со слезами, сейчас одно не могу понять, как я мог столько прокурить и мне это доставляло удовольствие, бывало и ночью просыпался шел курил и опять засыпал, но вот стойкие ремиссии получились только в купе и то и то если срывался на выпивку то сразу же бежал курить, автоматом.

Нет девочки они всю нашу энергию как минимум процентов на 10 занижают, я жуткий был курильщик, бросал честно говорю со слезами, сейчас одно не могу понять, как я мог столько прокурить и мне это доставляло удовольствие, бывало и ночью просыпался шел курил и опять засыпал, но вот стойкие ремиссии получились только в купе и то и то если срывался на выпивку то сразу же бежал курить, автоматом.
Никогда не понимала как можно ночью курить ? Я и утром не хватаюсь за сигарету . Утром могу закурить часа через 3-4 после подъема и обязательно на сытый желудок .

Ну все один в один моя история, все точь в точь, как у меня, наступает день когда на все плевать все бесит и главное выпить не охота, а заливаешь в себя как лекарство, что бы снять состояние, а оказалось просто отсрочку делаешь. Ты не пропадай и пиши как себя чувствуешь.
А какой возраст??? У меня и до года и полтора КУ пока до дурки не допивался.
Недавно стукнуло 40. До дурки тоже не допивался, пока... Я думаю нас, запойных, рано или поздно она ждет. Если не бросим. Состояние сейчас, да как сказать, отгребаю от всех родных. И не очень родных... Сам понимаешь.

А я в запое, как паровоз. Особенно когда бухло закончилось, а накатить надо.

Я тоже в запое на нервяке пачки по две только и бегаю на балкон, вернее бегал но все помню как вчера иначе нельзя, можешь и повторить всегда надо помнить о тех страшных днях

А я в запое, как паровоз. Особенно когда бухло закончилось, а накатить надо.
. Я даже не вспоминаю , вернее весь запой нахожусь в беспамятстве , потому наверное и не курю . Видать и так сильная интоксикация . И когда отхожу курить дня три не могу кстати ) нафига потом закуриваю ? Можно ж так бросить курить... Потом начинаю курить из за ПА . Сигареты конечно не помогают , но я почему то уверенна что помогут . Корочь табачная зависимость

Я от многих слышал про такой феномен, я же наоборот сразу за сигарету хватаюсь, особенно когда в дурке оказываюсь, ночью мысли долбят и я как медведь шатун с папиросой. С другой стороны никотиновая ломка длиться ровно 72 часа и не минутой больше да и то в основном фантомные боли, да и болей то нет так чувство "хочу папиросу".

Ты
. Я даже не вспоминаю , вернее весь запой нахожусь в беспамятстве , потому наверное и не курю . Видать и так сильная интоксикация . И когда отхожу курить дня три не могу кстати ) нафига потом закуриваю ? Можно ж так бросить курить... Потом начинаю курить из за ПА . Сигареты конечно не помогают , но я почему то уверенна что помогут . Корочь табачная зависимость
Ты более разумнее, отходняк без сигарет быстрее в два раза проходит, те, инстинкт срабатывает, читай Аллена Каррра токо внимательно и несколько раз

Бартек, у тебя не ПАС, ты рекордсмен по гонянию тяги.

Гонял я зимой на лыжах, по 25 км. за 3,5 часа, сейчас подсохнет гонять в кедах буду, а тяги на этот раз у меня как раз и не было ни разу не ощущал так сказать желания выпить или закурить.

Если бы эта тема не была бы для меня и многих других боле
Никогда бы не подумал, что администрация тоже занимается провокацией, вы же прекрасно понимаете как для меня болезненна эта тема, да как видно и не только для меня к тому же ПАС может длиться до 2,5 лет.

Администрации больше нечем заняться, как Вас провоцировать)) Я пишу исключительно как пользователь имеющий некоторый опыт. Вы пасетесь в темах и обсуждаете негативные моменты связанные с употреблением, упиваетесь моментами обсуждения. В местном фольклоре это иначе чем "гонянием тяги" не называется. Крайне длительные ПАС редки по причине того, что получить их можно ежедневным употреблением в эквиваленте 0,5 кг в день и лет под 10. Во всех остальных случаях это либо другая соматика в которой человек боится признаться, либо муссирование отказа от употребления, что чаще. Работать нужно над изменением своих поведенческих стереотипов иначе ничего не будет. При наличии соматики идти к врачу, а если таки предположить ПАС (что сомнительно) то нужно переламываться, вставать и что то делать, через не хочу и не могу. Как то так.

Администрации больше нечем заняться, как Вас провоцировать)) Я пишу исключительно как пользователь имеющий некоторый опыт. Вы пасетесь в темах и обсуждаете негативные моменты связанные с употреблением, упиваетесь моментами обсуждения. В местном фольклоре это иначе чем "гонянием тяги" не называется. Крайне длительные ПАС редки по причине того, что получить их можно ежедневным употреблением в эквиваленте 0,5 кг в день и лет под 10. Во всех остальных случаях это либо другая соматика в которой человек боится признаться, либо муссирование отказа от употребления, что чаще. Работать нужно над изменением своих поведенческих стереотипов иначе ничего не будет. При наличии соматики идти к врачу, а если таки предположить ПАС (что сомнительно) то нужно переламываться, вставать и что то делать, через не хочу и не могу. Как то так.
Я не корова, что бы "пастись".
А над чем мне работать и в каких разделах мне находиться до этого момента думал решаю я, но видно и это в вашей юрисдикции.

переламываться, вставать и что то делать, через не хочу и не могу
Так себе совет, если честно. Если изначально нет энергии, и добить её через "нихачу-нимагу" - будет только хуже.

Действительно, нужно разбираться с собой, искать причины, откуда лезет этот "ПАС" - чтобы это ни было и как бы это не называлось. Для меня как раз причиной и была жизнь "через не могу и не хочу" - всю жизнь душил себя и давился, ради не понятных комплексов и страхов. И мне помогло забитие волшебного нефритового жезла на всё-всё: мой полуторогодовалый "ПАС" закончился в один день, как и не было.

А до того полтора года, день в день, каждое утро вставал через не хочу, и мужественно шел душить себя дальше.

Так себе совет, если честно. Если изначально нет энергии, и добить её через "нихачу-нимагу" - будет только хуже.

Действительно, нужно разбираться с собой, искать причины, откуда лезет этот "ПАС" - чтобы это ни было и как бы это не называлось. Для меня как раз причиной и была жизнь "через не могу и не хочу" - всю жизнь душил себя и давился, ради не понятных комплексов и страхов. И мне помогло забитие волшебного нефритового жезла на всё-всё: мой полуторогодовалый "ПАС" закончился в один день, как и не было.

А до того полтора года, день в день, каждое утро вставал через не хочу, и мужественно шел душить себя дальше.
Да куда мне вставать то, еще больше!!!!!! я по 3-4 часа в день спортом занимался, когда бессонница была, сейчас по меньше и так жизнь как у всех тружусь, чувствую себя более менее, вроде не скулил, что бухнуть мне надо, описывал свое состояние думал может кому пригодиться, а оказывается тягу гонял, где я хоть раз написал, что мне хочется выпить ну где?????

Да куда мне вставать то, еще больше!!!!!! я по 3-4 часа в день спортом занимался, когда бессонница была, сейчас по меньше и так жизнь как у всех тружусь, чувствую себя более менее, вроде не скулил, что бухнуть мне надо, описывал свое состояние думал может кому пригодиться, а оказывается тягу гонял, где я хоть раз написал, что мне хочется выпить ну где?????
Не обращай внимания на такие посты!Тема у тебя интересная и полезная.

Не переживай, это администрация, она такая :-D Есть категория людей, которая отращивает себе "трезвость" и потом поучает с высоты своего "авторитета". Я на такое в АА насмотрелся, тут - то же самое, за редким исключением. Только человек получает малиновые штаны - так сразу нос к верху. А пожизни - кроме статуса "сухой алк" хрен да нихрена.

Не переживай, это администрация, она такая :-D Есть категория людей, которая отращивает себе "трезвость" и потом поучает с высоты своего "авторитета". Я на такое в АА насмотрелся, тут - то же самое, за редким исключением. Только человек получает малиновые штаны - так сразу нос к верху. А пожизни - кроме статуса "сухой алк" хрен да нихрена.
А что сделаешь, утрешься да пойдешь в раздел какой скажут, ответишь "достойно", опять за банят дней на хрен знает сколько.
Это гордыня, нельзя так свысока давать советы не имея медицинского статуса, да и нельзя тем более виртуально, а тут статус "судьи" решает все, как сказал так и будет существует два мнения мое и неправильное. Так, что остается присесть и сказать "Ку" и как нормальный пацак совсем согласиться, кивнуть башкой, вот только писать, что то серьезное уже не хочется, скажут тягу гоняешь.

Назад
Сверху Снизу