ЗАТЯНУВШАЯСЯ АБСТИНЕНЦИЯ

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
Зря вы на нас наговариваете)) Ничего не отращивали, в свое время слушали что нам пишут и старались думать. Возможно написанное поможет вам изменить отношение к происходящему. Тем более, что по опыту мозг всегда подбрасывает самый простой выход и ответ, самый приятный для себя. Что конечно обман.

Зря вы на нас наговариваете)) Ничего не отращивали, в свое время слушали что нам пишут и старались думать. Возможно написанное поможет вам изменить отношение к происходящему. Тем более, что по опыту мозг всегда подбрасывает самый простой выход и ответ, самый приятный для себя. Что конечно обман.
Янус, кому "вам"? Т.е. есть "мы" - продвинутые сверхчеловеки, и "вы" - те, кому "мы" даём советы с высоты своего супер-эго и супер-опыта? Ты хоть перечитывай вдумчиво, че ты тут пишешь. Для меня и "вы", и "мы" - все конченные алки, которых от падения в жопу отделяет одна рюмка. Для тебя похоже есть деление на классы.

Выдыхай, бобёр.

А до того полтора года, день в день, каждое утро вставал через не хочу, и мужественно шел душить себя дальше.
А потом? Закрыли избушку на клюшку?
Есть категория людей, которая отращивает себе "трезвость" и потом поучает с высоты своего "авторитета". Я на такое в АА насмотрелся, тут - то же самое, за редким исключением. Только человек получает малиновые штаны - так сразу нос к верху. А пожизни - кроме статуса "сухой алк" хрен да нихрена.
Я вообще свой алкоголизм симулировал, полтора года тут писал высосанные из пальца посты, за взятку пролез в администрацию, с одной единственной причиной - унижать местных алкашей.
Всё потому что по жизни нет никто и звать никак.

Не переживай, это администрация, она такая :-D Есть категория людей, которая отращивает себе "трезвость" и потом поучает с высоты своего "авторитета". Я на такое в АА насмотрелся, тут - то же самое, за редким исключением. Только человек получает малиновые штаны - так сразу нос к верху. А пожизни - кроме статуса "сухой алк" хрен да нихрена.
Кстати спасибо за поддержку, очень приятно и кстати :YAHOO:

Да, про выдуманный ПАС и про руки в ноги и пошел - это сильно. Вот начитаются такого, и бегут бухать от ПАСовских состояний.

Этот синдром реальнее реального, такой же реальный, как перестройка мозга завязавшего алкаша, и проходит она со многими подвыподвертами.

Главное, помнить, что пить нельзя. Иначе придется все это проходить по новой.

Да, про выдуманный ПАС и про руки в ноги и пошел - это сильно. Вот начитаются такого, и бегут бухать от ПАСовских состояний.

Этот синдром реальнее реального, такой же реальный, как перестройка мозга завязавшего алкаша, и проходит она со многими подвыподвертами.

Главное, помнить, что пить нельзя. Иначе придется все это проходить по новой.
Я думаю когда люди длительное время не пьют, терпят так сказать, "на зубах", включая всю свою силу воли, то все эти проблемы кажутся им ну не серьезными и не реальными, надуманными и даже в какой то мере раздражающими их ум и интеллект , отсюда и такое высокомерное отношение к "нашему брату алкашу". Уподобляться этому не надо, нужно быть более внимательными и терпимыми с близкими и родными, особенно на коротких сроках, так как это запросто может спровоцировать срыв. Я сам 30 лет пробухал, а про ПАС и не знал, сейчас всю информацию перевернул, от 3 месяцев и до 2,5 лет, длиться "такое чудо."На это влияет возраст, психо - соматическое состояние, ну и стаж пития нашего грешного. Ни в коем случае ни паниковать, жить и работать, с собой таскать плитку шоколадки, как "поплыло" или "затуманило" сразу "принять порцию дофамина". А подобные советы умников в одно ухо запускать, а в другое выпускать и не акцентировать ни какого внимания, ни в коем случае ни ввязываться в "эмоциональные разборки", сказать себе ладно с этим я разберусь попозже, когда буду покрепче и быстрее быстрее перебежками от конфликта в безопасное расстояние. Сейчас уже получше стало а раньше вздрагивал от любого резкого звука, визга тормозов и постоянно потел, будь зима или лето, любую критику и замечание воспринимал как пощечину. Сейчас все это в прошлом, причем заметьте чем больше трезвых дней тем сильнее и нарастали симптомы, у меня где то в конце января наладился сон, перестал потеть осталось так по мелочам, главное состояние стабилизировалось, раньше был полный бред то "плачешь то смеешься", шаг сделал плохое настроение другой хорошее. Еще я заметил такую деталь если у меня день сразу не заладился, проснулся все серо, в голове безнадега причем без причинная, слава господу все сейчас нормально, то я радуюсь потому что знаю значит завтра будет "светить солнце". Причем соотношение таких дней 50 на 50. Но иногда стало проскальзывать на один плохой день три хороших. Думаю если бы донести до алкашей про ПАС используя все силы СМИ, то процент "завязавших" значитель но бы вырос.

Давненько я не заглядывал в свою тему, а просто потому, что все хорошо стало, относительно, до вчерашнего дня, на ровном месте, даже не знаю, как описать, малозначительный инцидент, с малознакомым человеком просто поспорили так ни о чем,аргументировать ему было нечем, нахамил мне и укатил на велосипеде причем быстренько так, ну мы с ним часто спорим и по поводу диеты, есть такие спортсмены теоретики, ну уехал и хрен бы с ним, вроде все и забыл и где то к обеду, меня охватила такая злоба, просто ужас и как пошла одна и та же мысль туда сюда и не дает ни какого покоя. Внутри как будто все взорвалось, ноги как чугуннные, сердце в комок, ни сидеть ни лежать ни ходить не работать только и гоняю одну и ту же мысль. Проснулся в 1-30 обида никуда не делась, ходил бродил до утра, потом на озеро с семьей поехали там плавал, бесполезно, руки и ноги как деревянные, хожу туда сюда как ванька - встанька, блин а я ведь уже столько не пью и ведь из-за пустяка. Жена пошла в магазин, сказала валерьянки купит в таблетках, может поможет, но состояние просто ужасное. Вот раньше такое у меня случалось но я думал прошло хрен там, алкоголизм не дремлет свое падла требует, моя задача ни дать ему желаемое.

Давненько я не заглядывал в свою тему, а просто потому, что все хорошо стало, относительно, до вчерашнего дня, на ровном месте, даже не знаю, как описать, малозначительный инцидент, с малознакомым человеком просто поспорили так ни о чем,аргументировать ему было нечем, нахамил мне и укатил на велосипеде причем быстренько так, ну мы с ним часто спорим и по поводу диеты, есть такие спортсмены теоретики, ну уехал и хрен бы с ним, вроде все и забыл и где то к обеду, меня охватила такая злоба, просто ужас и как пошла одна и та же мысль туда сюда и не дает ни какого покоя. Внутри как будто все взорвалось, ноги как чугуннные, сердце в комок, ни сидеть ни лежать ни ходить не работать только и гоняю одну и ту же мысль. Проснулся в 1-30 обида никуда не делась, ходил бродил до утра, потом на озеро с семьей поехали там плавал, бесполезно, руки и ноги как деревянные, хожу туда сюда как ванька - встанька, блин а я ведь уже столько не пью и ведь из-за пустяка. Жена пошла в магазин, сказала валерьянки купит в таблетках, может поможет, но состояние просто ужасное. Вот раньше такое у меня случалось но я думал прошло хрен там, алкоголизм не дремлет свое падла требует, моя задача ни дать ему желаемое.
Что ж он такого сказал, что так зацепило?

Привет, я хорошо тебя понимаю. Хотя мой срок трезвости на много короче(((
Вчера слушала одного йога , он описывал алко как сущность, и низкие вибрации алкаша привлекают всякую нечисть. Потому алкаши и довольно долго живут, как доноры. А чистое сознание нечисти не нравится, вот и провоцируют. Йог сказал, что это до трёх лет от последнего употреба бывает. Главное, распознать, что провокация пошла.
И вообще, наша реакция на мир, это только наша реакция. Мир к нам равнодушен. Это просто среда обитания для прохождения своих собственных уроков.
А ситуация и реакция -это алкашка, и ты ее распознал!
Удачи!!! И шёл бы он там лесом, этот велосипедист. Вот завтра же колесо проколит, нечего алкашей разводить на стресс)))

Вчера слушала одного йога , он описывал алко как сущность, и низкие вибрации алкаша привлекают всякую нечисть. Потому алкаши и довольно долго живут, как доноры. А чистое сознание нечисти не нравится, вот и провоцируют. Йог сказал, что это до трёх лет от последнего употреба бывает. Главное, распознать, что провокация пошла.
И вообще, наша реакция на мир, это только наша реакция. Мир к нам равнодушен. Это просто среда обитания для прохождения своих собственных уроков.
Удачи!!! И шёл бы он там лесом, этот велосипедист. Вот завтра же колесо проколит, нечего алкашей разводить на стресс)))
Ты знаешь я не хотел писать, что бы не подняли на смех, есть провокаторы они чувствуют нашего брата, только я считаю, что это биовампир, я давно почувствовал не ладное, стараюсь с ним не встречаться, как меня увидит сразу ко мне со своими дурацкими разговорами я иду он едет параллельно, садиться на уши и несет всякую чушь, а я дурак ведусь, теперь хрен кто заставит меня плеер с ушей снять.
Здорово написал, спасибо я примерно так и подумал, мне один такой два года покоя не давал, требовал прямо требовал с ним встречи, мы с ним лет 10 про бухали я соскочил он нет, сейчас вроде отстал. Ты понимаешь я прямо чувствую с тобой начинают тонко и вежливо общаться ты доверчиво ведешься, потом начинаются провокации на эмоции и все ты в их руках.

Что ж он такого сказал, что так зацепило?
Да в том то и дело ничего начал какие то выводы делать, я говорю ты же меня не знаешь, откуда такая уверенность, типа ты просто жизнь не видел, ты так себе, ну что то такое в таком плане и прямо злиться ну у меня язык то острый я ему стараюсь пожеще так, что бы отвалил, хрен там как с гуся вода, умный что ли очень типа ботаник, причем нахамит уже отваливая, проходит время опять ко мне с улыбочкой как ни в чем ни бывало, что мол такой грустный, я уже проклял тот день когда заговорил с ним, ну ведь давал себе слово ну ни с кем, кого не знаешь. Я раньше слушал и куда по хлеще и ничего я же не пионерка, а тут прямо внутри как все выжато.

И причем все признаки ПАС а вернулись и потливость, беспокойство, тревога, никогда не думал, что такой ерундой можно выбить из равновесия

А ссылочки нет на этого йога, я одного слушал так здорово описал, только те кто питаются болью курильщиков и алкоголиков он лярвами называет, причем питаться они могут даже на довольно значительном расстояние но все равно для начала им нужен, хотя бы словесный контакт, спасибо, что напомнила.

ак защититься от энергетического вампира?
Обратить внимание на людей из своего окружения: если после общения с кем-то вы чувствуете опустошение, кто-то постоянно вынуждает вас на конфликты, давит на вас, значит, данный человек вампир и живет за счет энергии других людей. Первый признак того, что человек является вампиром, если вы общаетесь с человеком, но у вас есть желание как можно быстрее закончить разговор и уйти. В случае, если ваши опасения подтвердились, первое, что необходимо сделать – это выйти из зоны контакта с энергетическим вампиром. В общении с таким человеком надо занимать позицию созерцателя и ни в коем случае не содействовать ему ни по работе, ни в личном плане, ни в каких-то договорных отношениях. Выход из зоны контакта с вампиром должен быть на всех уровнях – вплоть до того, что ему не стоит смотреть в глаза.
Если общения с вампиром избежать нельзя так, как это, например, ваш начальник, и вы находитесь у него в подчинении, а намерений сменить работу, у вас пока нет, то вам необходимо научиться закрываться. Для этой цели предусмотрены различные медитативные практики, которые учат создавать, так называемый, кокон.
Вокруг каждого человека находится тепловое поле. Поскольку средняя температура тела составляет 36 и 6, исходя из небольших знаний физики, можно понять, что каждого индивидуума окружает некая тепловая подушка – наша аура, которая должна быть целостной. Целостность нашей ауры возможна только тогда, когда мы находимся в уравновешенном состоянии. Если энергетический вампир чувствует, что аура человека целостна, он не может ее пробить, и оставляет его, чтобы переключится на кого-то другого.
Приведу бытовой пример: стоят на остановке люди, ждут автобус, кто-то начинает нервничать, возмущаться, ходить туда-сюда, и тут же, как по мановению волшебной палочки, народ на остановке начинает улыбаться. Произошел выброс энергии потому, что кто-то вышел из равновесия, и окружающие получили его энергию, и у них повысилось настроение.
Когда имеешь дело с вампиром нельзя допускать того, чтобы открылся канал, и вышла энергия, как бы вас на это не провоцировали. Вы можете учиться хладнокровно воспринимать критику начальства, возводить вокруг себя мысленно стену из кирпича, читать про себя молитвы или мантры, главное – не давать человеку вывести себя из равновесия.
Как прийти в себя после общения с вампиром?
Если утечка энергии все-таки произошла, надо учиться ее восполнять. Один из самых действенных способов – это медитация. Реализуйте удобную для себя позу: это может быть положение лежа, так называемая, «поза мумии», «поза фараона», немного видоизмененная поза шавасанна, чтобы восстановить энергетику. Руки вдоль тела, ноги на ширине плеч, левая рука на область сердца, правая рука в области печени. Можно включить приятную, спокойную музыку и погрузиться в состояние легкой нирваны на 20-40 минут. Полная отрешенность, хорошие мысли, не надо специально засыпать, говорить себе какие-то формулы, наш организм сам себе поможет, главное ему не мешать. Сразу оговорюсь, поза должна быть комфортной и естественной лично для вас.

Ну все совпало один в один, просто какой то ужас, ведь я второй год от него буквально бегаю, это какой то "дневной дозор", получается, стало сразу полегче, выход найден, но я заметил он в разговоре как то виновато глаза прячет. Раньше я когда риелторствовал и такое у меня было у меня до сих пор липкий страх, что меня обуят на деньги, я все так щепетильно взвешиваю, в 2003 на 50 000 огуляли сразу научили задаток не зачли, кто в теме понимают о чем я, только дома сообразил, что к чему, ну вот, что бы энергию, причем он весь такой общительный со всеми поболтает. И я ведь интуитивно почуял опасность еще в прошлом году, вроде мирно так поговорим, а я домой прихожу и ни какой. Потом стал избегать он на велики тут как тут, и так тревожно заботливо у тебя, что то случилось, не поз даровался пробежал и на разговор вытаскивает.

Назад
Сверху Снизу