😲 И Вы тоже?Все мы тут женатые...До поры до времени 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😲 И Вы тоже?Все мы тут женатые...До поры до времени 😁
Я то замужем😲 И Вы тоже?
Тоже до поры до времени? 😁Я то замужем
Из всех привычек вредных только муж... (с)Тоже до поры до времени? 😁
спасибо Партизан, беру на вооружение.Кстати , Романтик. Можно ещё на язву или на поджелудку съезжать(убедительней чем будто пьешь колёса. имхо), когда бухнуть предлагают. Я именно этот вариант предпочитаю. Вопросов лишних как правило больше никто не задает.
Подымука темку, Ветераны, подскажите, лень и разбитость это надолго?Лениво.....днем работаешь как ненормальный, благо похмелья нет, легкое замешательство после рабочего дня (ну правильно время выпивона) ужин.... и все.... лениво, просто лень, выпить вообще неохота но и дел никаких... Интересно это разбитое состояние надолго?
Отмазу принял..... да вот только за мои скромные две недели ближайшее окружение, колеги, родня уже извещены и такой остроты в отмазах пока нет,Из отмаз - за руль вечером/ночером, хотя я просто говорю - не сегодня, у особо настырных интересуюсь какие у них со мной трезвым проблемы.
А лень и разбитость - это до смерти.
Ну и где, братья и сестры алкоголики поздравления? Заборчики там всякие, лютики цветочки....
Вот спасибо Вам, правда, счетчики Ваши вдохновляют, буду дальше жить
Подымука темку, Ветераны, подскажите, лень и разбитость это надолго?
Это сильно актуально было на второй-третьей неделе, до месяца где-то, сейчас пока отпустила лень и разбитость, а у тебя смотрю срок то поболе моего, индивидульно похоже все )Тоже интересно, надолго ли, а ещё сонливость. Сплю всегда и везде))) 😁