ЗАТЯНУВШАЯСЯ АБСТИНЕНЦИЯ

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
А я наоборот, раньше этим очень сильно замарачивался, изучал подробно эту тему. А потом понял, что ерунда это всё. На всё воля божия, и по вере нашей дано нам будет.

А с чувако этим. Скорее всего, он просто тебе неприятен, и говорит неприятные вещи. А ты, как человек воспитанный, выслушиваешь его, вместо того, чтобы преземлить или послать нахрен. В итоге агрессия подавляется и направляется внутрь, псле чего бах - и взрыв.

Многие алкаши, в т.ч. и я, задавленные люди. Вежливые, "хорошие". Нужно уходить от этого.
Ну тут на счет алкашей поверь очень сильно ошибаешься, кто угодно, но уж точно не вежливые и хорошие, с такой расшатанной нервной системой это просто невозможно, тебе просто повезло в этом плане.

Так ощущения давно забытые старые, сижу пишу в прохладном месте покрытый липким потом, плохо слушающими пальцами и самое страшное в голове "жуткие мысли", мир стал серым и мрачным, депрессия одним словом нахлынула, у меня за мой срок раза 4-5 точно так было, я из-за этого и бросить пить не мог, когда был помоложе после 7 месяцев все проходило но я думал, что так и будет всю жизнь, а тут вон сон только на 14 месяце восстановился, но я алкаш то был здоров, надо же было так постараться, что бы отец с братом навсегда отвернулись 16 лет не общаемся.
Не начинай сейчас это «обдумывать».Понятно,что было то уже никуда не денется.У тебя брат и отец/у меня сыновья...и сколько мне ещё это аукаться будет...в общем,главное-это сейчас не погружаться в это чувство вины/темени/не думать.(!)
Мне действительно молитва помогает.ну и Господи прости помоги.можно как скороговорку вместо (!) мыслей

Я даже когда не пил месяца три был отмороженный на всю голову, я сейчас вспоминаю с женой и ужасаюсь, мне просто повезло, что на моем пути как раз и попадались хорошие люди, а свяжись я с таким же алкашем не писал бы я тут посты.

А ссылочки нет на этого йога, я одного слушал так здорово описал, только те кто питаются болью курильщиков и алкоголиков он лярвами называет, причем питаться они могут даже на довольно значительном расстояние но все равно для начала им нужен, хотя бы словесный контакт, спасибо, что напомнила.
Найду, пришлю. Я имени даже не записала.
Я тут регулярно мозги прочищаю всякой информацией про алкоголь.
Влезла в эзотерику, уж больно странные совпадения у алкашей.
Будто алкашка, это ключ в потусторонний портал со всякой нечистью.
Я тоже тут дуру одну ненавидела, за дело конечно. А потом помедитировала, поразмыслила, что она так прицепилась ко мне.
Выяснилось, что в прошлых жизнях я сама ее обидела. И все прошло. Вот тебе и эзотерика)))

Не начинай сейчас это «обдумывать».Понятно,что было то уже никуда не денется.У тебя брат и отец/у меня сыновья...и сколько мне ещё это аукаться будет...в общем,главное-это сейчас не погружаться в это чувство вины/темени/не думать.(!)
Мне действительно молитва помогает.ну и Господи прости помоги.можно как скороговорку вместо (!) мыслей
Это самое трудное с этим и засыпаешь и просыпаешься и это уже никуда не денешь, а мать так и не дожила до моей трезвости. Мне просто повезло, что в перерывах между пьянками я обзавелся семьей и дочка говорит папка ты самый лучший из за нее я и тут, не хочу ее детства лишить. А так бы давно бы уже закопали, это просто какое то чудо случилось, а попадись мне хреновая жена, как предыдущие две, у которых кроме денег в голове ничего не было.

Найду, пришлю. Я имени даже не записала.
Я тут регулярно мозги прочищаю всякой информацией про алкоголь.
Влезла в эзотерику, уж больно странные совпадения у алкашей.
Будто алкашка, это ключ в потусторонний портал со всякой нечистью.
Я тоже тут дуру одну ненавидела, за дело конечно. А потом помедитировала, поразмыслила, что она так прицепилась ко мне.
Выяснилось, что в прошлых жизнях я сама ее обидела. И все прошло. Вот тебе и эзотерика)))
Меня просто убивает мысль на сколько алкаши живучи, ну как это возможно????? и ведь большинство ни каких особых сопутствующих заболеваний приводящих к смерти не имеют, ну как????

Да я себя знаю, я не сахар и сам не нароком могу обидеть "проталкивая" свое мнение....но вот именно в этом случае.
Обидеть ты можешь только того, кто примет твою обиду. Разумного человека невозможно обидеть или ещё как то возмутить, ведь все внешнее не есть ни добро ни зло. Добро и зло внутри. Человека могут обидеть неправильные собственные представления , реакции, отношения к внешним вещам. К примеру, мой друг идет по улице и внезапно пошел ливень. Он начал возмущаться; "вот, гадский ливень! Ай как неприятно и холодно ! Теперь весь промокну. " Я же подумал по другому; о, хорошо ,дождик! Пусть льет, ведь лето. Будет богатый урожай и свежо. " У нас разные реакции на один и тот же случай. Стец все время говорит что нужно постоянно работать над мышлением, менять приоритеты, реакции, потому что наши старые реакции приводят нас к бутылке.

Обидеть ты можешь только того, кто примет твою обиду. Разумного человека невозможно обидеть или ещё как то возмутить, ведь все внешнее не есть ни добро ни зло. Добро и зло внутри. Человека могут обидеть неправильные собственные представления , реакции, отношения к внешним вещам. К примеру, мой друг идет по улице и внезапно пошел ливень. Он начал возмущаться; "вот, гадский ливень! Ай как неприятно и холодно ! Теперь весь промокну. " Я же подумал по другому; о, хорошо ,дождик! Пусть льет, ведь лето. Будет богатый урожай и свежо. " У нас разные реакции на один и тот же случай. Стец все время говорит что нужно постоянно работать над мышлением, менять приоритеты, реакции, потому что наши старые реакции приводят нас к бутылке.
Хорошо бы еще и научиться так думать и самому в это поверить, думаю это уже уровень и мне надо идти к нему и идти.

Впереди меня в очереди стала пара
Прям вот влезли,будто меня нет
Я постояла ,подумала и спросила:Скажите пожалуйста только не обижайтесь.мне просто для себя понимать.Вы меня не заметили??
Ответ сразу с наездом:да Вы ходите туда сюда,не поймёшь Вас...что-то в этом роде.гневно*
Я говорю:вот смотрите,даже сейчас,я просто задала вам вопрос.с улыбкой нормальным тоном.Вы грубите.Что это???
-Короче,девушка!уже более агрессивно *
Муж подошёл-мы ушли.а вслед :Вас наверное часто не замечают...
Ну как-то так.к вопросу о реакциях
Для справки:я очень хороший продавака(15 лет опыта)

К стати спасибо всем за помощь у меня даже сердце отпустило. А Веспен так просто развеселил, про алкашей, какие они вежливые, задавленные и хорошие. Сижу сейчас и улыбаюсь, на прошлой работе со мной ни кто не спорил, я кстати очень этим гордился, считал, что очень умный(кстати все алкаши так считают, что они исключительные), один раз услышал за спиной фразу, ну что с дураком спорить он же алкаш поди знай что у него на уме, один раз на корпоративе и ............, и самое страшное это клеймо на всю жизнь, кто с баблом проще можно город поменять, а лучше страну, что б уж наверняка, а так и работу не найти, тем более если личность более мене известная и город не больше миллиона, все угроблено и хоть семь пядей во лбу, но это и есть плата за беззаботно проведенное время и не "самая дорогая".

Впереди меня в очереди стала пара
Прям вот влезли,будто меня нет
Я постояла ,подумала и спросила:Скажите пожалуйста только не обижайтесь.мне просто для себя понимать.Вы меня не заметили??
Ответ сразу с наездом:да Вы ходите туда сюда,не поймёшь Вас...что-то в этом роде.гневно*
Я говорю:вот смотрите,даже сейчас,я просто задала вам вопрос.с улыбкой нормальным тоном.Вы грубите.Что это???
-Короче,девушка!уже более агрессивно *
Муж подошёл-мы ушли.а вслед :Вас наверное часто не замечают...
Ну как-то так.к вопросу о реакциях
Для справки:я очень хороший продавака(15 лет опыта)
Ответ прост это либо быдло либо наш брат алкаш. Я один раз был удивлен но ничего не сказал, меня бабка оттеснила лет так 80 не меньше

Ответ прост это либо быдло либо наш брат алкаш. Я один раз был удивлен но ничего не сказал, меня бабка оттеснила лет так 80 не меньше
Для справки я довольно таки габаритный мужчина, меня не заметить просто не возможно.

Я поменяла город 😉
А теперь и страну🔆🙏🏻
Здорово, теперь самое главное, извиняюсь за грубость там не "обосрись", ну другое слово просто не подходит, именно это мы и делаем в семье, на работе в социуме.

Здорово, теперь самое главное, извиняюсь за грубость там не "обосрись", ну другое слово просто не подходит, именно это мы и делаем в семье, на работе в социуме.
Понимаешь,как бы тебе объяснить🙈Мне больше не хочется «сраться»🙈😂😂😂
Ну я долго к этому шла.в смысле:много раз падала лицом в асфальт

К стати спасибо всем за помощь у меня даже сердце отпустило. А Веспен так просто развеселил, про алкашей, какие они вежливые, задавленные и хорошие. Сижу сейчас и улыбаюсь, на прошлой работе со мной ни кто не спорил, я кстати очень этим гордился, считал, что очень умный(кстати все алкаши так считают, что они исключительные), один раз услышал за спиной фразу, ну что с дураком спорить он же алкаш поди знай что у него на уме, один раз на корпоративе и ............, и самое страшное это клеймо на всю жизнь, кто с баблом проще можно город поменять, а лучше страну, что б уж наверняка, а так и работу не найти, тем более если личность более мене известная и город не больше миллиона, все угроблено и хоть семь пядей во лбу, но это и есть плата за беззаботно проведенное время и не "самая дорогая".
Привет.
Знаешь, стыд глаза не выест. Превратить свой стыд в мощный якорь, чтобы не пить.
Вот когда ты признаешься самому себе в своих прошлых безобразиях, реакции окружающих будут не важны. Поверь!
Я как бестыжую покаявшаяся грешница говорю.
Я составила список своих ужасных поступков и стала жить от обратного:
1. Бездельничала и транжирила деньги - стала работать и 70 процентов дохода отдавать другим (на благотворительность )
2. Кидала мусор под ноги и из окна авто - стала с утра подметать двор .
3. Плохо ухаживала за дедом - взяла под патронаж трёх старух

Очень помогает. Лучше в прошлом я не стала. Но теперь, если кто-то мне скажет : ты - конченая зарвавшаяся мажорка. Я отвечу: да, в прошлом. Ты лучше подумай кто Ты.

Ну я долго к этому шла.
А я верю, то же шел долго на мне крест поставили давно, я и в дурку залетал и в коме трое суток провел, опохмелялся валокордином пил пузырьками, сильнейшее отравление барбитуратами, я когда домой попал, посчитал пузырьки, все сложил в мл и у меня сразу же вопрос ну как я выжил????? там 10 кратное превышен ее смертельной дозы, как такое возможно????

Ну я долго к этому шла.в смысле:много раз падала лицом в асфальт
Да и помни всегда это твой последний шанс, на луне или на марсе нашего брата пока не принимают

Назад
Сверху Снизу