ЗАТЯНУВШАЯСЯ АБСТИНЕНЦИЯ

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
Да ерунда, главное, что не бухнул, а что там было поди знай, выпил персена пару, какой то еще сбор жена принесла, все так начало успокаиваться, а самое главное форум, только тут поймут, жене рассказал, она мне аргумент и не поспоришь, сам поди наговорил человеку гадостей, тебе ведь и слова не скажи, чуть против шерсти и все хоть беги. Но почему мне то хреново, пусть тогда ему будет. Ладно главное не пить, не пить и еще раз не пить. Ноя теперь точно решил ни каких общений плеер одел и вперед поз даровались махнул в ответ и все, береженого бог бережет.
И молитву про себя.отче наш ... увидишь;)и не подойдёт

И даже нахрен не послал? Не сказал, что всё слышал, и что они мудаки?
Почему они,???? ты думаешь, второй на раме сидел!!!!!!:-D Ну вот мне и полегчало наконец то сутки, давила обида и самое страшное не пойми на что, просто это было за день единственное общение с человеком потом я уже из дома невыходил, вернее больше ни с кем не общался ходил как зомби из угла в угол, ни сесть ни лечь ни заснуть ни телек посмотреть ни на чем ни мог сосредоточиться и в разговоре не было и нотки агрессии, просто это было единственным общением в этот день и все. До этого было просто какое то липкое неприятное чувство после его общения, ни одного конфликта с ним не было, вот в чем загадка то.???

И молитву про себя.отче наш ... увидишь;)и не подойдёт
Попробую потом расскажу но он гад теперь ни скоро появится, получил поди, что хотел, а посмотришь со стороны, такой весь приятный обходительный, разговорчивый и все время с этой улыбочкой и ведь я нутром что то почувствовал, избегал

вот в чем загадка то.
В том, что мы больные алкаши. Никаких загадок.

На самом деле, это у тебя успех в излечении. Образцово показательный кризис, в результате которого ты не сел на стакан, а сидишь разбираешься с ситуацией. И уже есть понимание, что что-то не так в твоей реакции на ситуацию, что-то нужно менять.

Кмк, вампиризм - ложный и сложный путь, всё проще - просто больная голова :-D

На текущий момент беспокоит только нарушение сна, сон 3-4 часа , ночью просыпаюсь часа в 2 и ворочайся не ворочайся бесполезно, потом весь день ходишь уставший но даже если время позволяет то уже не заснуть, ладно хоть психи прошли на семью перестал кидаться на пустом месте еще бы сон хотя бы часов 6 то уже было бы здорово
Здравствуйте, я тут только зарегистрировалась, давно искала что—то подобное. Ааааааааааааа, тоже хочу спать....и не могу, второй день колбасит после 4х дневного.....

Кстати я был не прав по поводу Персена, даже смеялся, помню себя горстью феназепама не мог уложить, толерантность была жуткая. Но давно ни чего не принимал, сильнодействующие, транквилизаторы и антидепресанты лет наверное 10, штука ужасная и слезать с них не просто, а тут выпил чай успокоительный и пару таблеток персена и так хорошо стало и дрожь унялась и сердце отпустило, во трезвость как очистила, стал восприимчивый, пальцы еще чуток подрагивают, а так все вроде нормализовалось, так, что на экстренный случай есть средство.

В том, что мы больные алкаши. Никаких загадок.

На самом деле, это у тебя успех в излечении. Образцово показательный кризис, в результате которого ты не сел на стакан, а сидишь разбираешься с ситуацией. И уже есть понимание, что что-то не так в твоей реакции на ситуацию, что-то нужно менять.

Кмк, вампиризм - ложный и сложный путь, всё проще - просто больная голова :-D
Не спеши с выводами дружище, как бы я хотел, что бы ты был прав, но я сам столкнулся, я год отмахивался от этой мысли, но когда все факты сошлись, ну как закрыть на это глаза

Здравствуйте, я тут только зарегистрировалась, давно искала что—то подобное. Ааааааааааааа, тоже хочу спать....и не могу, второй день колбасит после 4х дневного.....
Терпи тут только время ничего не поможет, ну или хорошее снотворное, если читала я 6 дней не мог заснуть, шесть дней сидел перед теликом, в ютубе набрал алкоголизм и все мало мальское смотрел, так и ответ нашел про ПАСе. 6 дней смотрел про алкоголизм и такая злость у меня появилась на это зелье.

Не спеши с выводами дружище, как бы я хотел, что бы ты был прав, но я сам столкнулся, я год отмахивался от этой мысли, но когда все факты сошлись, ну как закрыть на это глаза
Заметь мне про вампиризм люди подсказали и я почитал ну все сошлось.

Как можно послать и куда быстро уезжающего на велосипеде человека, разве что кричать ему гадости вслед и веселить публику, я просто был ошарашен, что мой ровесник может так поступить, уехать не закончив разговр съязвив, ты так и смысла ни хрена главного не понял, он мне ничего обидного не сказал, читай внимательно, чересчур ты уж больно умный ботаник прямо, для меня это комплимент и на пустом месте мне стало хреново, вот ведь в чем дело и поверь мне есть с чем сравнивать, я 5 лет таксовал и не такое слышал и отбиваться приходилось но я к вечеру про все это забывал, да что к вечеру через час, я же не пионерка. Любое общение с этим человеком какое бы оно не было меня опустошает, даже если поговорили на добрых нотах, я его избегаю он опять лезет со своим общением и это как я не уворачивался произошло в пятницу. Он мне не грубит он лыбится до ушей, делает какие то комплименты, интересуется все ли у меня нормально, а я потом в депресняк впадаю вот, что самое страшное
А может это демон, и тебя испытывают?

Кстати я был не прав по поводу Персена, даже смеялся, помню себя горстью феназепама не мог уложить, толерантность была жуткая. Но давно ни чего не принимал, сильнодействующие, транквилизаторы и антидепресанты лет наверное 10, штука ужасная и слезать с них не просто, а тут выпил чай успокоительный и пару таблеток персена и так хорошо стало и дрожь унялась и сердце отпустило, во трезвость как очистила, стал восприимчивый, пальцы еще чуток подрагивают, а так все вроде нормализовалось, так, что на экстренный случай есть средство.
Магний Б-6 очень хорошо успокаивает, убирает тревогу и дрожь в руках.

А может это демон, и тебя испытывают?
Может быть???? Я кстати с таким сталкивался, когда курить бросал, вот все перенес ломку, я тогда таксовал, езжу мимо ларьков с табаком, все приезжаю домой, смотрю на переднем сиденье пачка парламента лежит, видно у клиента выпала, причем когда курил ну не разу ни у кого ничего не выпадало. Один раз тоже бросил пошел на деловую встречу, выхожу из комнаты на взводе думаю закурить бы, смотрю на пол, осень была и пол грязный и прямо посередине лежит, что меня поразило чистая нетронутая сигарета, вот именно в этот момент.

Между прочим все это с возрастом начинаешь понимать, конечно испытывает и рюмку и сигарету подсовывают под ситуацию и когда ты внутренне слаб и не готов сопротивляться, поди знай может еще и ставки делают, создают ситуацию и смотрят как ты справишься.

Может быть???? Я кстати с таким сталкивался, когда курить бросал, вот все перенес ломку, я тогда таксовал, езжу мимо ларьков с табаком, все приезжаю домой, смотрю на переднем сиденье пачка парламента лежит, видно у клиента выпала, причем когда курил ну не разу ни у кого ничего не выпадало. Один раз тоже бросил пошел на деловую встречу, выхожу из комнаты на взводе думаю закурить бы, смотрю на пол, осень была и пол грязный и прямо посередине лежит, что меня поразило чистая нетронутая сигарета, вот именно в этот момент.
Думаю нервы ты уже привёл в порядок, удачи и здоровья👍И поменьше Чудаков по жизни.

Назад
Сверху Снизу