Вы действительно абсолютно равнодушны к алкоголю?

• Автор темы Автор темы cobroti
  • Дата начала Дата начала
Кхм...
К алкоголю я абсолютно сейчас равнодушен.
Я скорее всего неравнодушен к воспоминаниям о алкогольном кайфе и драйве.
Слава Богу, я почти забыл его.

Я вчера забухал,не было тяги абсолютно,а настоп.здило дома из угла в угол ходить,вот и повелся на предложение съездить в спорт-бар,поболеть за Челси(для дураков,футбольная команда такая).,выжрали по 4 литра пива на базу.Проснулся с утра,голова трещит и тут же звонок в дверь,стоят знакомые,поздравляют с 1 мая и целые сумки пива,как тут бросишь пить,объясните?

как тут бросишь пить,объясните?

Да нет никак. Можешь уже четвертую по счету тему открывать, может, кто-то еще что обьяснять будет. Имхо, бесполезно это. Пока сам думать не начнешь- никакого толку не будет.

Пивка для рывка, водочки для заводочки, коньячка для стоячка, винца для конца! Был бы повод. С праздником тебя дружище! Эхе хе решил продолжить , ну что ж тебе выбирать в какую сторону двигаться 😜

Проснулся с утра,голова трещит и тут же звонок в дверь,стоят знакомые,поздравляют с 1 мая и целые сумки пива,как тут бросишь пить,объясните?

Нужно просто сильно захотеть бросить. А ты - не хочешь.

Да нет никак. Можешь уже четвертую по счету тему открывать, может, кто-то еще что обьяснять будет. Имхо, бесполезно это. Пока сам думать не начнешь- никакого толку не будет.

Добавить больше нечего...
Просто не хочешь отказываться. А техническри-то элементарно. Не буду. Почему? Не хочу!

Я вчера забухал,не было тяги абсолютно,а настоп.здило дома из угла в угол ходить,вот и повелся на предложение съездить в спорт-бар,поболеть за Челси(для дураков,футбольная команда такая).,выжрали по 4 литра пива на базу.Проснулся с утра,голова трещит и тут же звонок в дверь,стоят знакомые,поздравляют с 1 мая и целые сумки пива,как тут бросишь пить,объясните?
-100! Ну и ....ак! Прости, Господи, за грубое слово. Неужто хочется быть героем быдловатого фоменки "Ну вот, опять нет повода не выпить". НЭнавижю-ю-ю-ю-ю!

А мне в чем -то жаль Каброти.

Это же как тяжело постоянно мучаться пить (а потом голова болит и тошнит, женщина легкого поведения.)
не пить (????? тут какждый сам придумает)

Написал тебе Каброти в личку.

Я вот считаю, да никак невозможно выпить
Вот сейчас друг приезжает, полгода не виделись
Как отказаться- да не могу я, причин много-прежде всего ради себя самого
Он будет пить пиво, мы будем разговаривать делится впечатлениями,
И он из-за того что я не пью будет пить меньше
и мне будет лучше
А раньше когда пил, всё бы скатилось до дружеских соплей в конце вечера
О том какие мы были раньше классные пацаны, и какие мы сейчас потрясающие личности
Невозможно выпить, невозможно
Незнаю кто меня в этом убедил,
но сейчас для меня так

И он из-за того что я не пью будет пить меньше
и мне будет лучше

Да, это так!
Я даже разливать прекратил.
Аргументирую, что кто не пьет , тот не может разливать,
мол рука тогда плохая, неправильная.
Народ принимает....
А я ведь это так, для себя выдумал, чтобы не прикасаться даже
к бутылке.
Да и потом психологической вины нет перед народом.
Не наливал я!!!

Назад
Сверху Снизу