Всем доброй ночи, вчера уснул часов в 21 и опять проснулся ночью, состояние намного лучше, стало так стыдно, что я так жаловался тут как маленькая девочка, обвиняя человека, которому не повезло пообщаться со мной перед началом приступа, но что сделано то сделано. Будьте готовы, состояние ужасное и беспощадное, постараюсь поподробнее, у меня так было перед новым годом, а я уже просто забыл, мне жена рассказывала, что я творил, как орал не из чего, стыдно, очень стыдно. Но все таки я был морально готов, раз не выпил, но я не думал, что ПАС вернется, состояние нормализовалось на 14 месяце трезвости, сон восстановился, главное потеть перестал, ладно, что при этом чувствуешь, во первых ты совершенно не можешь оценить обстановку адекватно, тебе везде мерещиться угроза, дочь уронила расческу причесывалась и для меня звук падения донесся как, выстрел, меня аж подкинуло, если кто то рядом посигналил то у тебя шок с холодком внутри, любой взгляд в твою сторону подозрителен.Доходит до маразма, лежу на диване и мне кажется я стал абсолютно беззащитен, встаешь идешь к зеркало, здоровый тренированный мужик и тут я вспомнил, когда то я весил 130 кг и я даже внутреннее радовался ожирению когда пил, мне это давало чувство защищенности, а в 2015 году, к этому моменту я не бухал 1,5 года, представляете глаза раскрылись, через 1,5 года я увидел, что я не большой и сильный, а жирный и заплывший, тогда я с алкогольным пристрастием начал заниматься, бег, железо, со 130 согнал в 95, смотрел на свои мышцы и находил их маленькими, то есть всю внутреннюю не полноценность начал прятать за "каркас", дело кончилось тем, что я травмировал плечо и колено, думаете я остановился нет перешел на лыжи и скандинавскую ходьбу,, в зависимости от сезона, времени у меня вагон, встаю в лучшем случае 3-30 и до 7-8, что бы семье не мешать спать "убиваюсь в парке". Ушел от темы, в приступ ощущение, того самое страшное это мысли, тебе кажется, что все против тебя если увидишь кто то перешептывается, то значит это тебя обсуждают и самое главное ощущение надвигающейся беды, не понятно какой но она грядет, сразу начинаются выползать все обиды вплоть до детских в голове,........... все обессилел, мысли опять, не приведи такие, пойду полежу потом продолжу, вот в голове какая то каша, сразу прокручивается несколько ситуаций и одна хуже другой.