ЗАТЯНУВШАЯСЯ АБСТИНЕНЦИЯ

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
20 месяцев. Да))

А про то, что пьянство открывает путь демонам в человека, откуда то слышал, согласен. Но только вот толку?
И так и так - выход один: не пить

Только самое плохое - это вот гонять мыслями по кругу в разных вариациях пережевывая диалоги с мнимым уже оппонентом
Жуткая токсичная черта характера у меня
Не так давно в теме как раз своей на этот счёт был разговор
Мне дали совет: душить подобные мысли в зародыше. Не давать им разогнаться. И это работает. Я доволен

А с незнакомыми людьми - зачем разговаривать?
Послать, промолчать, вежливо сказать что не интересно... Выбор твой

Короче нисы
Прими душ и сходи в церковь

Крест носишь? Серебро хорошая штука
Не сказать, что я во все эти нечисти верю прям, но - лишним такие простые вещи не будут
А вдруг работает?))
Ведь мы так мало знаем. Кто я такой чтобы отвергать возможно эффективное средство защиты?
Вот именно гонять и пережевывать мысли, не из чего причем, такое ощущение, что голова взорвется, крест ношу и с незнакомыми людьми больше ни ни, дали урок.

Да я сама то внучка человека с научной степенью в области «Марксизм,Ленинизм и Научный атеизм» :old: :facepalm:но не могу же я отрицать свой собственный опыт:BYE:
Звание внучка ничему не обязывает, на войне все в окопах сидели с крестиками, вплоть до политруков, значит сами не верили, что "проповедовали"

Звание внучка ничему не обязывает, на войне все в окопах сидели с крестиками, вплоть до политруков, значит сами не верили, что "проповедовали"
Нет.Дед атеистом был.Страшные вещи мне,маленькой,рассказывал о войне.
И говорил Бога нет.крестик заставил снять.а зря мне тогда очень нужно было верить

20 месяцев. Да))

А про то, что пьянство открывает путь демонам в человека, откуда то слышал, согласен. Но только вот толку?
И так и так - выход один: не пить

Только самое плохое - это вот гонять мыслями по кругу в разных вариациях пережевывая диалоги с мнимым уже оппонентом
Жуткая токсичная черта характера у меня
Не так давно в теме как раз своей на этот счёт был разговор
Мне дали совет: душить подобные мысли в зародыше. Не давать им разогнаться. И это работает. Я доволен

А с незнакомыми людьми - зачем разговаривать?
Послать, промолчать, вежливо сказать что не интересно... Выбор твой

Короче нисы
Прими душ и сходи в церковь

Крест носишь? Серебро хорошая штука
Не сказать, что я во все эти нечисти верю прям, но - лишним такие простые вещи не будут
А вдруг работает?))
Ведь мы так мало знаем. Кто я такой чтобы отвергать возможно эффективное средство защиты?
И еще я слышал, что "пьянство" и есть демон, только без спиртного он слаб и спит, а как сил наберется, начинает "рулить" человеком и в алкогольном бреду человек его может даже и слышать, а алкогольные психозы и белочка его развлечения, сила то не реальная появляется, смотришь вроде дрищ, а его четыре санитара заломать не могут.

Нет.Дед атеистом был.Страшные вещи мне,маленькой,рассказывал о войне.
И говорил Бога нет.крестик заставил снять.а зря мне тогда очень нужно было верить
Ужас во мозги как промывали, это и есть наказание, жизнь без бога, слышал по статистике истинные атеисты живут долго, думаю ни хотят принимать.

Да я сама то внучка человека с научной степенью в области «Марксизм,Ленинизм и Научный атеизм» :old: :facepalm:но не могу же я отрицать свой собственный опыт:BYE:
Меня бабка тайком крестила, мать даже и не знала и потом еще раз по крестила после армии, но уже мать, поверила видно, молиться стала, похлеще бабки и до 60 не дожила, наверное там понадобилась.

Меня бабка тайком крестила, мать даже и не знала и потом еще раз по крестила после армии, но уже мать, поверила видно, молиться стала, похлеще бабки и до 60 не дожила, наверное там понадобилась.
Я после одного случая с собой не готов пока рассказать, точно знаю, для себя по крайней мере, смерть еще оказывается заслужить надо, вот ведь парадокс то какой.

У меня прабабушка верующая была.Строгая,но справедливая.мама ее сильно любила.
Вспомнила:мама меня просила перед смертью к ней священника привести,батюшку из какой-то церкви,я не знала даже где она.так и не нашла.привела другого.он маму перед смертью причастил.а уже после ее смерти на Пасху проезжали с мужем мимо церкви и мне очень захотелось остановится и зайти.
Зашла и мне там очень хорошо стало.хотя до этого в церквях плохо было.а там прихожанка была-маме обезболивающие колола,соседка.и батюшка тот самый там был,которого мама привести просила
Меня мать к бабке посылала, что бы я с ней разъяснительную работу проводил, что бога нет, помню я что то начал бойко говорить, бабка заплакала, меня бабка любила я у нее каждое лето в деревне жил, помню даже телевизора не было, бабка каждый вечер перед иконой молилась, зажигала лампаду и молилась.

Вот именно гонять и пережевывать мысли, не из чего причем, такое ощущение, что голова взорвется, крест ношу и с незнакомыми людьми больше ни ни, дали урок.
так я прекрасно понимаю о чем ты
У меня самого были такие проблемы
Но навык остановки мыслегона крепнет и дальше-проще
И еще я слышал, что "пьянство" и есть демон, только без спиртного он слаб и спит, а как сил наберется, начинает "рулить" человеком и в алкогольном бреду человек его может даже и слышать, а алкогольные психозы и белочка его развлечения, сила то не реальная появляется, смотришь вроде дрищ, а его четыре санитара заломать не могут.
Да это также возможно
То что мы созданы - я в это верю безоговорочно
А раз так - то в механизм добавить вещество, его разрушающее - исход может быть печален

Всем доброй ночи, вчера уснул часов в 21 и опять проснулся ночью, состояние намного лучше, стало так стыдно, что я так жаловался тут как маленькая девочка, обвиняя человека, которому не повезло пообщаться со мной перед началом приступа, но что сделано то сделано. Будьте готовы, состояние ужасное и беспощадное, постараюсь поподробнее, у меня так было перед новым годом, а я уже просто забыл, мне жена рассказывала, что я творил, как орал не из чего, стыдно, очень стыдно. Но все таки я был морально готов, раз не выпил, но я не думал, что ПАС вернется, состояние нормализовалось на 14 месяце трезвости, сон восстановился, главное потеть перестал, ладно, что при этом чувствуешь, во первых ты совершенно не можешь оценить обстановку адекватно, тебе везде мерещиться угроза, дочь уронила расческу причесывалась и для меня звук падения донесся как, выстрел, меня аж подкинуло, если кто то рядом посигналил то у тебя шок с холодком внутри, любой взгляд в твою сторону подозрителен.Доходит до маразма, лежу на диване и мне кажется я стал абсолютно беззащитен, встаешь идешь к зеркало, здоровый тренированный мужик и тут я вспомнил, когда то я весил 130 кг и я даже внутреннее радовался ожирению когда пил, мне это давало чувство защищенности, а в 2015 году, к этому моменту я не бухал 1,5 года, представляете глаза раскрылись, через 1,5 года я увидел, что я не большой и сильный, а жирный и заплывший, тогда я с алкогольным пристрастием начал заниматься, бег, железо, со 130 согнал в 95, смотрел на свои мышцы и находил их маленькими, то есть всю внутреннюю не полноценность начал прятать за "каркас", дело кончилось тем, что я травмировал плечо и колено, думаете я остановился нет перешел на лыжи и скандинавскую ходьбу,, в зависимости от сезона, времени у меня вагон, встаю в лучшем случае 3-30 и до 7-8, что бы семье не мешать спать "убиваюсь в парке". Ушел от темы, в приступ ощущение, того самое страшное это мысли, тебе кажется, что все против тебя если увидишь кто то перешептывается, то значит это тебя обсуждают и самое главное ощущение надвигающейся беды, не понятно какой но она грядет, сразу начинаются выползать все обиды вплоть до детских в голове,........... все обессилел, мысли опять, не приведи такие, пойду полежу потом продолжу, вот в голове какая то каша, сразу прокручивается несколько ситуаций и одна хуже другой.

Всем доброй ночи, вчера уснул часов в 21 и опять проснулся ночью, состояние намного лучше, стало так стыдно, что я так жаловался тут как маленькая девочка, обвиняя человека, которому не повезло пообщаться со мной перед началом приступа, но что сделано то сделано. Будьте готовы, состояние ужасное и беспощадное, постараюсь поподробнее, у меня так было перед новым годом, а я уже просто забыл, мне жена рассказывала, что я творил, как орал не из чего, стыдно, очень стыдно. Но все таки я был морально готов, раз не выпил, но я не думал, что ПАС вернется, состояние нормализовалось на 14 месяце трезвости, сон восстановился, главное потеть перестал, ладно, что при этом чувствуешь, во первых ты совершенно не можешь оценить обстановку адекватно, тебе везде мерещиться угроза, дочь уронила расческу причесывалась и для меня звук падения донесся как, выстрел, меня аж подкинуло, если кто то рядом посигналил то у тебя шок с холодком внутри, любой взгляд в твою сторону подозрителен.Доходит до маразма, лежу на диване и мне кажется я стал абсолютно беззащитен, встаешь идешь к зеркало, здоровый тренированный мужик и тут я вспомнил, когда то я весил 130 кг и я даже внутреннее радовался ожирению когда пил, мне это давало чувство защищенности, а в 2015 году, к этому моменту я не бухал 1,5 года, представляете глаза раскрылись, через 1,5 года я увидел, что я не большой и сильный, а жирный и заплывший, тогда я с алкогольным пристрастием начал заниматься, бег, железо, со 130 согнал в 95, смотрел на свои мышцы и находил их маленькими, то есть всю внутреннюю не полноценность начал прятать за "каркас", дело кончилось тем, что я травмировал плечо и колено, думаете я остановился нет перешел на лыжи и скандинавскую ходьбу,, в зависимости от сезона, времени у меня вагон, встаю в лучшем случае 3-30 и до 7-8, что бы семье не мешать спать "убиваюсь в парке". Ушел от темы, в приступ ощущение, того самое страшное это мысли, тебе кажется, что все против тебя если увидишь кто то перешептывается, то значит это тебя обсуждают и самое главное ощущение надвигающейся беды, не понятно какой но она грядет, сразу начинаются выползать все обиды вплоть до детских в голове,........... все обессилел, мысли опять, не приведи такие, пойду полежу потом продолжу, вот в голове какая то каша, сразу прокручивается несколько ситуаций и одна хуже другой.
Блин о ужас, я ведь еще и клавиатуру слезами заливал, я считал, что я самый несчастный алкаш в мире

Знаешь, спасибо, что ты это пишешь! И это на таком!!! сроке. Вот, правда, алкашка долго будет ещё накрывать, видимо. Так, что буду знать и готовиться.
Я проснулась от ора за окном, сидит компания и пьянствует, видимо всю ночь.
Хорошо слышно о чем они. Голос пьяной девушки, слышен оч хорошо, подпевает какой то душевной песенке. Я прислушиваюсь!
Вопрос, нафиг они мне нужны...
зачем я на них смотрю и слушаю, аж в семь утра в воскресение!!!
Да потому что, тоже алкашка... только домашняя и я боюсь слететь и докатиться до этой пьяной шальной компании.
Реально, боюсь. Благодаря НД, тебе, алкашикам, кто описывает ощущение уже будучи трезвым - есть шанс вырваться из лап этого демона.
Так что!!! Держимся и улыбаемся!

Да бывали такие состояния
Жесть
Я их правда депрессиями считаю с особо пиковыми моментами длиной в несколько часов
Когда как будто у тебя ПА, на столько все вокруг страшно и непонятно что происходит
Всегда проходит после ночи, если же не повезло и пик не был к ночи достигнут, то в подарок ещё следующий день.
Последний раз было не так давно.
Но я уже не то чтобы сильно акцентируют на состоянии - оно понятное и известное
Скорее на самом факте появления - что до сих пор
А также на том моменте, что я успешно переживаю состояние без потерь. И чем дальше тем легче, хоть и страшно в моменте все равно

Да бывали такие состояния
Жесть
Я их правда депрессиями считаю с особо пиковыми моментами длиной в несколько часов
Когда как будто у тебя ПА, на столько все вокруг страшно и непонятно что происходит
Всегда проходит после ночи, если же не повезло и пик не был к ночи достигнут, то в подарок ещё следующий день.
Последний раз было не так давно.
Но я уже не то чтобы сильно акцентируют на состоянии - оно понятное и известное
Скорее на самом факте появления - что до сих пор
А также на том моменте, что я успешно переживаю состояние без потерь. И чем дальше тем легче, хоть и страшно в моменте все равно
На меняя не меряй у тебя будет все проще, я слишком постарался, почему я не сдох загадка???? Нарколог один сказал"у тебя ангел - хранитель в три смены пашет, по другому я это не объясню" и белочку переживал и в коме был. ПАС третий день пошел, но сегодня лучше с 2 ночи лежу как овощ, мозг видно устал пережевывать бредовые мысли. Сейчас читаю свою писанину, если бы я себя не знал, то подумал, что человек в пьяном бреду сочинил, когда нет проблем, то мозг алкаша начинает изобретать их на пустом месте,

На меняя не меряй у тебя будет все проще, я слишком постарался, почему я не сдох загадка???? Нарколог один сказал"у тебя ангел - хранитель в три смены пашет, по другому я это не объясню" и белочку переживал и в коме был. ПАС третий день пошел, но сегодня лучше с 2 ночи лежу как овощ, мозг видно устал пережевывать бредовые мысли. Сейчас читаю свою писанину, если бы я себя не знал, то подумал, что человек в пьяном бреду сочинил, когда нет проблем, то мозг алкаша начинает изобретать их на пустом месте,

Да за ошибки извиняйте тыкаю пальцами на автомате, сегодня ночью пошел делать кофе, возился копошился глотнул оказался чай, сыр жена в хлебнице нашла и все в том же духе.

Я вот нутром , чую это последний приступ, не знаю как объяснить, интуитивно, похоже на последнюю судоргу "алкогольного беса", лет 30 приучал организм жить в алкоголе, а тут отказал, вот он и требовал с меня почти полтора года дозу, да только хрен, меня это тоже раззадорило, включилась упрям ость. Я раньше грешным делом в алкоголизме был полный профан, считал, что если ты месяц не пил то абсолютно трезвый, ой как я ошибался, после 7 месяцев только и проясняется сознание и страшно то, что все кто в возрасте они даже не знают какими их бог создал. Я вот теперь анализирую, вся моя жизнь была пьяный кураж, меня люди видели быстрым и энергичным, но это был не я, мне на работе мужики рассказывали, начальник тебя из запоя как бога ждал придет говорит все дела порешает, а так и было я просыпался переламывался и вперед. Потом я узнал, что этот симптом называется "марафон на 50 ярдов", я быстро все делал потом терял ко всему интерес, сидел на работе тупил, все из под палки, от меня ждали прежней прыти но "топливо" то кончилось, они " дураки" этого просто не понимали, на меня начинали жать, я посылал всех на куй, звонил знакомому врачу открывал больничный и в "путь". А один раз так демонстративно укатил в египет, цинично заявив, что врачи мне порекомендовали сменить климат, а после "отдыха" заехал в дурку, так сказать чартерным рейсом с пересадкой, уволить меня тогда было нельзя, не хочу распространяться на это, был я так сказать в "теме" и человека со стороны брать было опасно и я это прекрасно знал, поэтому так нагло и вел, но как только пошла перестановка вылетел в первых рядах. Я не умел никого слушать и не хотел, мне казалось, что люди очень медленно разговаривают, перебивал, подгонял и старался, что бы слушали только меня, разумеется мои "алкогольные фантазии" не реализовались, я бесился и в "путь". Сейчас вот пишу и вспоминаю и реально прямо липкий страх внутри, как меня то ко земля терпит, вся эта алкогольная бравада, паскудное отношение к людям, а вот когда выкинули то по кичился, по выпендривался, сунулся в пару мест, да уж больно прославился. Жена беременная последние месяца дорабатывала, денег нет "отходные" были пропиты, ну хвост поджал и пошел таксовать, но зато появилось время все осмыслить и взвесить. Через пару лет я научился ценить деньги и считал уже не сотнями а рублями и самое главное разглядел другие ценности.. Да три года спустя после сокращения ко мне напарник приходил обратно звал,но я сказал, что нет больше так не могууууууу. А в позапрошлом году мы этого парня схоронили(в бане выпил лишнего), а начальника с чьего разрешения он меня приглашал посадили, тут я и прозрел, то что мне казалось катастрофой оказалось для меня спасением, меня только удивила за что, чем я заслужил.Я смог бросить курить(бывает срываюсь но беру себя в руки), начал бороться с алкоголем(перестал попадать в дурки), да и бухать оказалось сложно всегда за рулем. Видно сверху мне просто дали остановиться и оглядеться, я же жил черт зная как жрал где придется, спал с кем получится. А как появилась семья, дочка тут уже мне стало совсем легко. Но больше меня удивили окружающие люди, с таким любопытством наблюдали за моим падением, ну как, ну когда и это мне помогло, думаю сейчас выпью и как же я их порадую и давай перечислять своих "друзей".
Прямо аж полегчало как то, вам рассказал и сам вспомнил, но о счастье многие моменты просто забываются для того, что бы мы от воспоминаний с ума не сходили, это наверное самое безобидное чем я могу поделиться, а сколько всего было мне не то что рассказывать просто вспоминать стыдно.

Классно написал.
У меня седьмой месяц и ощущение, что мозги только сейчас трезвеют, и у меня нет такого анамнеза, как у тебя. Последний раз так накрывало на прошлой неделе, аж трясло..но я то теперь знаю, что это алкоразвод, вестись нельзя. Закрыться, уехать, спать, что угодно, но не пить

Назад
Сверху Снизу