ЗАТЯНУВШАЯСЯ АБСТИНЕНЦИЯ

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
Классно написал.
У меня седьмой месяц и ощущение, что мозги только сейчас трезвеют, и у меня нет такого анамнеза, как у тебя. Последний раз так накрывало на прошлой неделе, аж трясло..но я то теперь знаю, что это алкоразвод, вестись нельзя. Закрыться, уехать, спать, что угодно, но не пить
Самое коварное в ПАС е это то, что как таковой тяги нет и алкоголь тут выползает как "лекарство" без альтернативы, сам себя начинаешь успокаивать, что ты пьешь ради "излечения", а не для продолжения.
Не будет у тебя такого, не переживай, сейчас вот лежу перед вентилятором и потею, ну вот все как после запоя и мысли и чувства

Вот , нашла! Весьма кстати
"Когда вы прекращаете пить, вам приходится иметь дело с этой удивительной личностью, которая когда-то начала пить."

Бреслин Д.

Вот , нашла! Весьма кстати
"Когда вы прекращаете пить, вам приходится иметь дело с этой удивительной личностью, которая когда-то начала пить."

Бреслин Д.
Все бы хорошо а вот если лет с 15 начал бухать, поди узнай какой ты был.

Я сама недавно испытала самый настоящий отходняк . Давно заметила что меня ничего не радует , радость в одном - лечь спать . Угнетенное состояние , подавленность , к вечеру чувствуешь себя как загнанная лошадь . При засыпании вздрагивания , как при самом настоящем отходняке , сердце выскакивает , паника , тревожность , головокружения ) При этом я ни грамма . Ну что сказать ? Наверное это надо пережить .. Вроде не пьёшь а мучатся приходиться .

Я сама недавно испытала самый настоящий отходняк . Давно заметила что меня ничего не радует , радость в одном - лечь спать . Угнетенное состояние , подавленность , к вечеру чувствуешь себя как загнанная лошадь . При засыпании вздрагивания , как при самом настоящем отходняке , сердце выскакивает , паника , тревожность , головокружения ) При этом я ни грамма . Ну что сказать ? Наверное это надо пережить .. Вроде не пьёшь а мучатся приходиться .
Вот вот, у меня сон восстановился только после 14 месяцев, зато это такое счастье спать как ребенок, ты куришь????

Мне кажется, что состояния ПАС провоцируются усталостью, болезнью и т.д. Просто организм обманывается: ему плохо и он думает, что это перепой и включает привычную реакцию. Начинает бороться с отравлением, а его нет. Тут чем больше бережешься, тем дольше реакции не придут в норму. Поэтому рекомендация не уставать и не расстраиваться не дает нужной тренировки и продляет период ПАС. Надо наверное находить баланс.

Я не просто так спросил я злостный курильщик, был в 2012 -2013 не бухал полтора года но курил как паровоз, думаю ну что такое вроде не бухаю, а лучше не становится,ушел в запой, потом опять бросил пить и курить на полтора года, блин это был такой кайф ты не представляешь, не оценил, думал всегда получится, сейчас я в 2017 году бросил опять и пить и курить, на майские поехал на родину ну и там, закурил, пить даже мысли не было тут я кремень, а вот на сигарету сорвался и по сей день, курю, сначала, даже не мешало, пачки на два дня хватало, спорт пуще прежнего (как не крути допинг) и вот видишь, что произошло, я думаю именно это и вызвало ПАС. И сразу сон начал подборахливать, никотин он тоже ЦНС подрасшатывает, сегодня вроде полегчало, осталось штук 10 докурю и ну их на кер.

Мне кажется, что состояния ПАС провоцируются усталостью, болезнью и т.д. Просто организм обманывается: ему плохо и он думает, что это перепой и включает привычную реакцию. Начинает бороться с отравлением, а его нет. Тут чем больше бережешься, тем дольше реакции не придут в норму. Поэтому рекомендация не уставать и не расстраиваться не дает нужной тренировки и продляет период ПАС. Надо наверное находить баланс.
Разумная версия, вполне возможно, в литературе, размывчато написано, любая причина, стресс, физ. усталость и т.д,

Еще раз почитал, вот именно так я и жил когда курил, недооценил я тяжесть курения.

Как не пью долго , так болеть начинаю , постоянные недуги . Мне тоже кажется что интоксикация какая то , а вот так я ее воспринимаю по привычке .

Еще раз почитал, вот именно так я и жил когда курил, недооценил я тяжесть курения.
Я курю очень давно , но никогда такого не испытывала . Ещё одно - меня вечно кто то раздражает , в голове рой негативных мыслей . Начинаю припоминать всех «от Адама», т е с глубокого детства , кто какой скот и подлец и гоняю эти мысли в голове . Такая ненависть ко всем ! Понимаю что так нельзя , это зацикленность на негативных мыслях и просто заставляю себя переключатся и не думать . Вот черта они мне здались? Ловить такой негатив (((

Эта зараза не менее прилипчива, чем алкоголь и в определенных аспектах еще вреднее. Сам не курил, наверное если бы да, то уже помер. И так сердце посадил.
Мне кажется, что после некоторого срока трезвости наступает благоприятный момент избавиться и от наиболее вредных пристрастий. Те усилия, что сделаны для трезвости мобилизуют психику и организм и пока армия отмобилизована можно бросить ее и на другой фронт. Раньше нельзя, и на фронте трезвости тяжелые бои, позже устанешь от войны. Так хочется еще что нибудь прихватить, но не надорваться.

Я курю очень давно , но никогда такого не испытывала . Ещё одно - меня вечно кто то раздражает , в голове рой негативных мыслей . Начинаю припоминать всех «от Адама», т е с глубокого детства , кто какой скот и подлец и гоняю эти мысли в голове . Такая ненависть ко всем ! Понимаю что так нельзя , это зацикленность на негативных мыслях и просто заставляю себя переключатся и не думать . Вот черта они мне здались? Ловить такой негатив (((
Ну так ты все мое и перечислила, почитай я именно это и описываю, дебильные мысли никчемные из прошлого которое не изменить вплоть от детских обид, ты знаешь, когда я бросил, я просто обалдел, все страхи исчезли, мыслишь совсем по другому, я тоже курю лет с 14.
Где то через 2 недели курения у меня в башке появились вновь давно забытые обиды там сказали не то там послали, дела давно минувших дней.

.... . Ещё одно - меня вечно кто то раздражает , в голове рой негативных мыслей . Начинаю припоминать всех «от Адама», т е с глубокого детства , кто какой скот и подлец и гоняю эти мысли в голове . Такая ненависть ко всем ! ......
Прошлое - прошло. Из него можно только извлечь уроки, а переживать его по новой - зачем?
Кроме того, мне помогает осознание собственной неразумности. Если бы я поступал правильно, разве бы приобрел алкогольную зависимость? А почему окружающие должны поступать разумно? Они наоборот часто неадекватны руководствуясь страстями, злобой, жадностью, самоуверенностью. И то, что жизнь их как бы вроде иногда вознаграждает, так это то, что сам позволяешь это. Алкоголь к этому имеет прямое отношение: его употребление верх надрыва. Зарастим разрыв не будет ни алкоголя и щит от обид и предательств.

Эта зараза не менее прилипчива, чем алкоголь и в определенных аспектах еще вреднее. Сам не курил, наверное если бы да, то уже помер. И так сердце посадил.
Мне кажется, что после некоторого срока трезвости наступает благоприятный момент избавиться и от наиболее вредных пристрастий. Те усилия, что сделаны для трезвости мобилизуют психику и организм и пока армия отмобилизована можно бросить ее и на другой фронт. Раньше нельзя, и на фронте трезвости тяжелые бои, позже устанешь от войны. Так хочется еще что нибудь прихватить, но не надорваться.
Я в запоях не курю и после дня три . Да и как бросить ? Если одно удовольствие , утром кофе выпить и сигарету затянуть

Я в запоях не курю и после дня три . Да и как бросить ? Если одно удовольствие , утром кофе выпить и сигарету затянуть
Ты не знаешь запаха и вкуса кофе, поверь у нас рецепторы убиты, я вкус ощутил после 3 недель отказа от курения и сигарета уже становится лишней вонючей и не нужной.

Назад
Сверху Снизу