ЗАТЯНУВШАЯСЯ АБСТИНЕНЦИЯ

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
Я вообще никак к вечеринкам и застольям . Если приходится то воспринимаю это как повинность . Ложусь в 23, редко позже , встаю в 6. С утра ещё настроение более- менее, какие то планы , а после апатия и лень . Если что то можно отложить ( поездки или походы по делам ) с радостью это отлаживаю . И что меня совсем не радует , это мысли как здорово было в запое((( какие то обрывки воспоминаний , как романтично я в 6 утра пилила за бутылкой вместе с собакой . Причём воспоминания позитивные
Нормальный сон я себя за день уматываю в 20-21 просто вырубаюсь и если повезет сплю до 4 и в лесопарк свой любимы, потом озеро плаваю, часам к 7 приползаю, а еще весь день впереди но на зависимость уже сил не остается

Я обожаю пляжный, я рыба, из моря не вылазию, особенно если красное, могу по полдня плавать рыбок разглядывать, а вот экскурсии не очень
Мне в Турции вообще не интересно . Одно и тоже , жратва и пляж . Жратва на пляже . Рыб не припомню . Я правда в двухтысячных там была .

Ты знаешь, я вчера залез, хотя не сил не настроения не было часа три тут посидел, переписывался, чувствую сердце отпустило, трясти меньше стало.
Ну если это ПАС, то хорошо.
Хотя, последний ПАС у меня длился от 1,2 года до 1,6 года, четыре месяца!
Психоз, домашним доставалось по полной, даже были случаи сама подходила и объясняла своё состояние.
Чуть что не так, сразу волчий взгляд, недовольный повышенный тон в голосе.
Пример, никогда не забуду : сын грязное бельё решил положить в корзину для стирки и открывает в шкафу не ту дверцу. Так он ещё не успел открыть, как я на него налетела с волчьим взглядом и с кучей притензий.
Он молча все сделал, не сказав ни слова. Сама подошла позже к нему, обняла и объяснила, что не понятно мне самой почему я так реагирую.
Дрожь в голове, вернее в шеи, после перешло на руки. Вытянутые кисти рук ходили ходуном.
Повышение давление.
И всё закончилось в один миг, я как будто выдохнула и наступило облегчение,

После этого ничего подобного со мной не было.

. И что меня совсем не радует , это мысли как здорово было в запое((( какие то обрывки воспоминаний , как романтично я в 6 утра пилила за бутылкой вместе с собакой . Причём воспоминания позитивные
гони и не развивай эти мысли. Таким образом возможно подкрадывается тяга, как бы подготавливает тебя.

Психоз, домашним доставалось по полной, даже были случаи сама подходила и объясняла своё состояние.
Пример, никогда не забуду : сын грязное бельё решил положить в корзину для стирки и открывает в шкафу не ту дверцу. Так он ещё не успел открыть, как я на него налетела с волчьим взглядом и с кучей притензий.
Он молча все сделал, не сказав ни слова. Сама подошла позже к нему, обняла и объяснила, что не понятно мне самой почему я так реагирую.
Дрожь в голове, вернее в шеи, после перешло на руки. Вытянутые кисти рук ходили ходуном.
Повышение давление.

А перед этим, как часто это было?

Повышение давление.

Ты даже не представляешь как я дом разношу . Меня уже к врачу отправлять начали . Да где угодно обскандалиться могу , какая то нетерпимость

Повышение давление.

Блин как с меня писано, один раз дочке мокрым полотенцем досталось, до сих пор мучаюсь не она а я, про жену молчу, та терпеливо терпит, жалеет, вчера мне побежала персена купила, хотя может думает, лучше я персен, чем он водку. Сколько длилось????? дней часов

А перед этим, как часто это было?
не помню. Помню только, если начинаю нервничать, значит будет тяга.
Не зря Стец пишет алк не должен быть злым, голодным, уставшим.
Ты даже не представляешь как я дом разношу . Меня уже к врачу отправлять начали . Да где угодно обскандалиться могу , какая то нетерпимость
бойся своих эмоций.

не помню. Помню только, если начинаю нервничать, значит будет тяга.
Не зря Стец пишет алк не должен быть злым, голодным, уставшим.
бойся своих эмоций.
Поди попробуй выполни все эти три и будешь размером с бочку, это нужно лежать на диване смотреть телевизор и что бы тебе еще, что для доброты нужно делать??? ну пускай за ухом гладят или массаж ног делают.

Блин как с меня писано, один раз дочке мокрым полотенцем досталось, до сих пор мучаюсь не она а я, про жену молчу, та терпеливо терпит, жалеет, вчера мне побежала персена купила, хотя может думает, лучше я персен, чем он водку. Сколько длилось????? дней часов
Блин а ведь я сам себя боялся, больше не выпью ни грамма, пройти все это больше не будет сил, лучше тогда выпить и в петлю, так и то проще.

Да какой дней, часов!! Четыре месяца!!!
Я уже в аптеку пошла с тремором, провизору руки вытянула показываю тремор, а она мне говорит к нервопотологу надо. Купила МагнелисБ6, аспаркам и начала пить по две таблетки Магнелис.

По психозу сказать не могу, но как сын приезжал с другого города, так доставалось ему.
Да это не я была, а комок нервов, внутреннее напряжение зашкаливало, только сейчас я это понимаю.
Но перед ПАС ничего и никто меня не выводил из себя, жила спокойно, только в один день мне захотелось выпить, срочно и ни минутой позже.
Вот с этого все и началось.

Последнее редактирование:
Поди попробуй выполни все эти три и будешь размером с бочку, это нужно лежать на диване смотреть телевизор и что бы тебе еще, что для доброты нужно делать??? ну пускай за ухом гладят или массаж ног делают.
А вот насчёт массажа....... Желательно!
Может массажиста тебе?

Блин а ведь я сам себя боялся, больше не выпью ни грамма, пройти все это больше не будет сил, лучше тогда выпить и в петлю, так и то проще.
Неее, про петлю не думаю, а в остальном согласна полностью, все вытерплю, лишь бы за стакан не взяться, другого шанса может и не быть.

Да какой дней, часов!! Четыре месяца!!!
Я уже в аптеку пошла с тремором, провизору руки вытянула показываю тремор, а она мне говорит к нервопотологу надо. Купила МагнелисБ6, аспаркам и начала пить по две таблетки Магнелис.

По психозу сказать не могу, но как сын приезжал с другого города, так доставалось ему.
Да это не я была, а комок нервов, внутреннее напряжение зашкаливало, только сейчас я это понимаю.
Но перед ПАС ничего и никто меня не выводил из себя, жила спокойно, только в один день мне захотелось выпить, срочно и ни минутой позже.
Вот с этого все и началось.
Жесть!!!!!! у меня приступами по 2-3 дня

бойся своих эмоций.
А мне вот последнее время многие при разговоре ,а тем паче споре,спрашивают-ты чего орёшь? Хотя сам я и не собирался повышать голос,и мне самому не кажется,что я ору,просто пытаюсь объяснить свою точку зрения.

А мне вот последнее время многие при разговоре ,а тем паче споре,спрашивают-ты чего орёшь? Хотя сам я и не собирался повышать голос,и мне самому не кажется,что я ору,просто пытаюсь объяснить свою точку зрения.
Не ты один то же самое, особенно если тема денежная :-D

Назад
Сверху Снизу