ЗАТЯНУВШАЯСЯ АБСТИНЕНЦИЯ

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
Прошлое - прошло. Из него можно только извлечь уроки, а переживать его по новой - зачем?
Кроме того, мне помогает осознание собственной неразумности. Если бы я поступал правильно, разве бы приобрел алкогольную зависимость? А почему окружающие должны поступать разумно? Они наоборот часто неадекватны руководствуясь страстями, злобой, жадностью, самоуверенностью. И то, что жизнь их как бы вроде иногда вознаграждает, так это то, что сам позволяешь это. Алкоголь к этому имеет прямое отношение: его употребление верх надрыва. Зарастим разрыв не будет ни алкоголя и щит от обид и предательств.
Алкоголь мне даёт забыть обо всем . Вчера как раз пришла мысль - как же все это задрало , а не выпить ли чего то слабенького ?

Ты не знаешь запаха и вкуса кофе, поверь у нас рецепторы убиты, я вкус ощутил после 3 недель отказа от курения и сигарета уже становится лишней вонючей и не нужной.
Знаешь , может и попыталась бы бросить, но боюсь что разнесёт меня . Мой отец бросал со стажем лет 35-40, так до такой степени разожрался, что заработал диабет 2 типа . Сейчас на таблетках и капельницах .

Алкоголь мне даёт забыть обо всем . Вчера как раз пришла мысль - как же все это задрало , а не выпить ли чего то слабенького ?
Так для этого и я уходил в "плавание", мозги вырубаешь, а потом все таки понял, что трезветь то надо по любому.

Знаешь , может и попыталась бы бросить, но боюсь что разнесёт меня . Мой отец бросал со стажем лет 35-40, так до такой степени разожрался, что заработал диабет 2 типа . Сейчас на таблетках и капельницах .
Полная ерунда это миф, просто был не правильный подход, надо просто пить воду и все, я с 130 дошел 95, когда бросил, обмен веществ улучшается, токсины же воду задерживают, я вон сейчас перед сигаретой лишнюю чашечку кофе да со сладеньким, так, что не слушай, почитай Аллена Карра.

Так для этого и я уходил в "плавание", мозги вырубаешь, а потом все таки понял, что трезветь то надо по любому.
Это меня и останавливает . Надо как то без этого учится жить . Сейчас период такой , вот ничего не радует . Рутина . Все раздражает и бесит .

Вот давай со мной завтра я уже предвкушаю, такой кайф, зрение обостряется, столько энергии, работоспособность, начинаешь ощущать вкус пищи, утренний воздух. Я тебе признаюсь, я иногда закуриваю, что бы потом опять пережить радость освобождения, самое главное, страхи ии дурацкие мысли уходят и спишь как младенец

Это меня и останавливает . Надо как то без этого учится жить . Сейчас период такой , вот ничего не радует . Рутина . Все раздражает и бесит .
Это абстиненция перетерпи она пройдет, тебе чуток осталось, сам сейчас живу как овощ, но в прошлом году было еще хуже , ни что не радовало.

Вот давай со мной завтра я уже предвкушаю, такой кайф, зрение обостряется, столько энергии, работоспособность, начинаешь ощущать вкус пищи, утренний воздух. Я тебе признаюсь, я иногда закуриваю, что бы потом опять пережить радость освобождения, самое главное, страхи ии дурацкие мысли уходят и спишь как младенец
Это наверное как радость когда отойдёшь , отмучаешься так сказать ) Столько энергии, сил , планов )

Так это же и хорошо, уже взрослеть осознанно будешь)) я думаю, тут многие этом возрасте начали
и меня, учусь пониманию и толерантности, а так убила бы, но в любом случае, стараюсь сбежать домой, в норку. Верю, что скоро это пройдёт...

Это абстиненция перетерпи она пройдет, тебе чуток осталось, сам сейчас живу как овощ, но в прошлом году было еще хуже , ни что не радовало.
Скоро лечу на море , раньше отели выбирала , планы составляла , Шмот прикупала , сейчас - по@уй. И мысли - если б выпить то радость вернётся )

Читаю тему и как то легче , не одна я болтаюсь в этом дерьме . Не знаю почему но это успокаивает
Ты знаешь, я вчера залез, хотя не сил не настроения не было часа три тут посидел, переписывался, чувствую сердце отпустило, трясти меньше стало.

Ты знаешь, я вчера залез, хотя не сил не настроения не было часа три тут посидел, переписывался, чувствую сердце отпустило, трясти меньше стало.
Мы все в одной упряжке бежим . Вместе - легче

Скоро лечу на море , раньше отели выбирала , планы составляла , Шмот прикупала , сейчас - по@уй. И мысли - если б выпить то радость вернётся )
Я в прошлом году семью в Турцию привез, ну ни каких эмоций, хотя раньше бывало и трезвый отдыхал веселился, смотрю на всех, сижу отрешенный, ко мне и аниматоры то даже и не подходили я с такой траурной мордой сидел, сна нет, мог в 20 - 00 вырубиться и проснуться в 1 и что делать, жена с дочкой спят и давай вдоль моря бродить, и вот я там как медведь шатун вдоль моря ходил. Нет этот год уже повеселее, я там на 8 месяце трезвости был, ну такая аппатия, даже не закурил, обычно я закуриваю на отдыхе, а тут даже и это было делать лень.

Читаю тему и как то легче , не одна я болтаюсь в этом дерьме . Не знаю почему но это успокаивает
7 месяцев трезвости, конечно ещё не очистилась от дерьма.

Самые трудные месяцы в трезвлении это до года. Хотя после тоже не совсем АЙС, восстановление НС происходит очень медленно, а может и всю жизнь, хз!

До 1,5 года не ходила на вечеринки. Только к двум годам "вышла в люди", а ближе к 3 годам со мной произошло чудо, я стала музыку воспринимать по особенному, по другому, я её не слушаю, я её слышу!
Сейчас всё нивелировалось, сначала для меня было в удивление.

Сон до сих пор сбоит, могу и в 5 утра заснуть, а иногда вырубает вечером и до утра.
Вот с энергичность затык, в этот раз она не вернулась, хотя всегда возвращалась при длительном отказе от алко. Но, думаю, связь с режимом сна тут присутствует.

Я в прошлом году семью в Турцию привез, ну ни каких эмоций, хотя раньше бывало и трезвый отдыхал веселился, смотрю на всех, сижу отрешенный, ко мне и аниматоры то даже и не подходили я с такой траурной мордой сидел, сна нет, мог в 20 - 00 вырубиться и проснуться в 1 и что делать, жена с дочкой спят и давай вдоль моря бродить, и вот я там как медведь шатун вдоль моря ходил. Нет этот год уже повеселее, я там на 8 месяце трезвости был, ну такая аппатия, даже не закурил, обычно я закуриваю на отдыхе, а тут даже и это было делать лень.
Мужики не очень пляжный отдых . На третий день нудиться начинают или пить )

Самые трудные месяцы в трезвлении это до года. Хотя после тоже не совсем АЙС, восстановление НС происходит очень медленно, а может и всю жизнь, хз!

До 1,5 года не ходила на вечеринки. Только к двум годам "вышла в люди", а ближе к 3 годам со мной произошло чудо, я стала музыку воспринимать по особенному, по другому, я её не слушаю, я её слышу!

Сон до сих пор сбоит, могу и в 5 утра заснуть, а иногда вырубает вечером и до утра.
Вот с энергичность затык, в этот раз она не вернулась, хотя всегда возвращалась при длительном отказе от алко. Но, думаю, связь с режимом сна тут присутствует.
Еще как режим сна влияет на энергию, днем наверное урываешь, часок другой, вернется все. А мызыку да я все жанры переслушал во время тренировок, раньше меня она даже бывало и раздражала.

Мужики не очень пляжный отдых . На третий день нудиться начинают или пить )
Я обожаю пляжный, я рыба, из моря не вылазию, особенно если красное, могу по полдня плавать рыбок разглядывать, а вот экскурсии не очень

Я вообще никак к вечеринкам и застольям . Если приходится то воспринимаю это как повинность . Ложусь в 23, редко позже , встаю в 6. С утра ещё настроение более- менее, какие то планы , а после апатия и лень . Если что то можно отложить ( поездки или походы по делам ) с радостью это отлаживаю . И что меня совсем не радует , это мысли как здорово было в запое((( какие то обрывки воспоминаний , как романтично я в 6 утра пилила за бутылкой вместе с собакой . Причём воспоминания позитивные

Назад
Сверху Снизу