Амазонка87
Гуру
Поздравляю с тремя)
Если бы стоял на учёте в наркологии, то уже сняли)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное, ты кстати прямо мои мысли читаешь. Мне покоя не дает мысль, а ведь по молодости для меня был единственный шанс спастись, сдаться в дурку и перекантоваться там хотя бы год, а я с неокрепшей психикой сразу на работу лез.Поздравляю с тремя)
Будем думать, что всё что нам не дано и всё что не делается - к лучшему).Спасибо огромное, ты кстати прямо мои мысли читаешь. Мне покоя не дает мысль, а ведь по молодости для меня был единственный шанс спастись, сдаться в дурку и перекантоваться там хотя бы год, а я с неокрепшей психикой сразу на работу лез.
Именно так себя и тешуБудем думать, что всё что нам не дано и всё что не делается - к лучшему).
Спасибо огромное, помню и слежу и тебе желаю только трезвости и очень долгой, длиною в жизньО, Бартеееек
С тремя годами осознанной трезвости!
Огромное спасибо@Bartec, поздравляю с суперической датой!!!
Спасибо огромное, легкого пути к трезвости и не сдаватьсяС Новым Годом!
Стабильности, силы духа и здоровья!
Спасибо огромное, дай то бог, что бы помогло, у меня все эмоции уложились, аккуратненько так в маленький ящичек, на душе полное спокойствие, крепкий сон и наплевательское отношение ко всему происходящему, на что могу влияю, а остальное по барабану, пишу редко, читаю тоже.Бартек, как ты тут?
Зашла поблагодарить за помощь, за поддержку в личных обращениях, за опыт и бесценную информацию