ЗАТЯНУВШАЯСЯ АБСТИНЕНЦИЯ

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
вкусно пожрать в наш век виртуализации - очень приятный способ поддерживать физический контакт с миром :-D
Это сыграть на руку химической пищевой промышленности(
Ученые не зря же работают там

Ограничения - кайфа больше дают
Вот вчера: прикинул, что могу ещё граммов 20 углеводов съесть, отпилил себе кусок халвы - божественно! При этом натуральный продукт с Кавказа)

Это сыграть на руку химической пищевой промышленности(
Ученые не зря же работают там
Химию не жру, даже не тянет. Интересно, что после запоев всегда тянуло на жуткую химозу - доширак, пепси, какие-то дикие консервы.

Сахар и мучное чужеродные метаболизму продукты. Много гуглил. И для себя решил,
От них все проблемы с зависимостью в основном

Скажу, что если буду сохранять трезвость - будет всё. Пока что "лечу" стрессы и срывы зажором, сигаретами и иногда фенибутом. Не правильно? Однозначно! Но я потихоньку отлавливаю тараканов в голове, которые мне не дают жить спокойно.

В чем еще разница между трезвым мышлением и запойным. В трезвости начинаешь замедляться, думать, анализировать, планировать. Откладывать. В запойности - нужно всё и сразу, здесь и сейчас.

В трезвости начинаешь обретать личность, свою собственную. И пофиг, сколько у этой личности в карманах денег и сколько на ней наросло килограммов :-D
Очень мудрые слова, в гробу карманов нет, но все равно тело храм души мы не в праве отравлять его табачным дымом, заправлять алкоголем, транквилизаторами и физическое состояние тела помогает личности, ощущая силу мышц ты приобретаешь уверенность в себе.
Я не осуждаю тебя я сам задымил после полутора лет не курения, а что по поводу фенибута- это не сильнодействующее вещество, честно говоря прока от него не много, поднимает немного мышечный тонус бодрит так сказать. Я писал но еще повторю, нельзя брать у природы ничего лишнего, чревоугодничал будешь таскать на себе, денег "подрубишь" сверх меры обрастешь завистниками и врагами и их усилия запросто загонят в запой.

Сахар и мучное чужеродные метаболизму продукты. Много гуглил. И для себя решил,
От них все проблемы с зависимостью в основном
Я для себя давно установил сахар не признанный наркотик, я почувствовал это когда очистился от никотина, алкоголя и избытка углеводов, на день рожденье помню дернул пепси и прямо почувствовал как "торкнуло", в другой раз после двухмесячной скудно диеты, сожрал пол торта, сдулся я его даже и доесть не смог спать завалился. Просто этого не замечаешь когда потребляешь более сильные стимуляторы или всего в избытке.

Химию не жру, даже не тянет. Интересно, что после запоев всегда тянуло на жуткую химозу - доширак, пепси, какие-то дикие консервы.
Веспен - доширак!!!!!!!!!!, полведра пиво думаю не так вредно, пожелей себя ты просто подсел на глутомат я это проходил максимум три недели исключи, колбасы, хлеб, лимонады и выпечку и даже приправы не трожь, кетчупы и соусы в помойку.

Зато приятно :-D

Думаю, это некие протоптанные нейронные связи к центрам удовольствия. Плюс порушенный нафиг метаболизм. Но. Если раньше я очень сильно парился по этому поводу, то сейчас могу это спокойно отпустить. В конце концов, вкусно пожрать в наш век виртуализации - очень приятный способ поддерживать физический контакт с миром :-D
Ну зажер ни куда не денешь, главное, что бы это не превратилось в систему, одним днем, сегодня с тренировки на голодный желудок иду и о пироженном мечтаю, пришел литр воды выпил и ни надо пирожки, все это мимолетно и не надо этому потокать

Зато приятно :-D

Думаю, это некие протоптанные нейронные связи к центрам удовольствия. Плюс порушенный нафиг метаболизм. Но. Если раньше я очень сильно парился по этому поводу, то сейчас могу это спокойно отпустить. В конце концов, вкусно пожрать в наш век виртуализации - очень приятный способ поддерживать физический контакт с миром :-D
Прекрати себя обманывать умными вещами, сахар - наркотик, его доза нарастает пропорционально потреблению, тяга при отказе длиться 3-4 суток, потом тебе и финик покажется приторным.

прямо почувствовал как "торкнуло"
Причём торкает неприятно
Голова странная, пульс учащается

Однозначный наркотический приход
Но это только если "чистый" без углеводов
Прекрати себя обманывать умными вещами, сахар - наркотик, его доза нарастает пропорционально потреблению, тяга при отказе длиться 3-4 суток, потом тебе и финик покажется приторным.
У меня 1-й день тяжко сильно
Потом уже легко

Причём торкает неприятно
Голова странная, пульс учащается

Однозначный наркотический приход
Но это только если "чистый" без углеводов

У меня 1-й день тяжко сильно
Потом уже легко
Я сейчас ем каждый день сладкое, как ты, только на весах, дозированно, сейчас много тренировок, каждый день плаваю и вес схлынул, да и рацион резко уменьшился, вода лишняя сошла,

Я сейчас ем каждый день сладкое, как ты, только на весах, дозированно, сейчас много тренировок, каждый день плаваю и вес схлынул, да и рацион резко уменьшился, вода лишняя сошла,
А чистый сахар я уже не употребляю с 2015 года, кофе с фиником или с одной долькой шоколада, единственные полезные сладости, халва, зефир, шоколад, мармелад.

Веспен - доширак!!!!!!!!!!, полведра пиво думаю не так вредно, пожелей себя ты просто подсел на глутомат я это проходил максимум три недели исключи, колбасы, хлеб, лимонады и выпечку и даже приправы не трожь, кетчупы и соусы в помойку.
Ты не внимательно прочитал. Я писал - химию не жру, вообще. Только натур продукты. Дошики и прочее - зажирал после запоев, сейчас нет.

Выдыхай :-D Твоя зависимость теперь похоже проявляет себя в ЗОЖе. Я более спокойно к этому отношусь, хотя раньше тоже был заядлым ЗОЖником. Между запоями :-D

Выдыхай :-D Твоя зависимость теперь похоже проявляет себя в ЗОЖе. Я более спокойно к этому отношусь, хотя раньше тоже был заядлым ЗОЖником. Между запоями :-D
Выдохнул :-P , эх дружище как приятны твои слова, с утра сожрал халвы, две печенки и две дольки шоколадки, как ну как себя контролировать, но отказался от обеда, такая жара, человек обязан потреблять столько сколько необходимо и не больше тогда и разум обостряется и глубины сознания пос тягаются, кароч друзья сытое пузо к учению глухо:DANCE:

Сегодня впервые в жизни спал как убитый с 21-6, это счастье выспался, настроение совсем другое, а самое главное появилась уверенность в себя, прошелся к озеру с нагрузочкой проплыл встал на весы минус 2 кг., стресс хорошо сжигает, все это ерунда, появилось самое главное полная уверенность в свои силы, а желание оставаться трезвым только усилилось. Так, что 3 неполных дня длился приступ, самое главное не поддаваться панике и быть готовым, если есть возможность уединиться, иначе можно таких наделать дел и наговорить, что угодно, а то и хуже, Персен и успокоительный сбор, Физически ты не ли шаешься возможности, что то делать, причем сел за руль и тремор прошел, приехал домой хожу углы задеваю, но самое главное это мысли, ты видишь все в черном, траурном, себя считаешь полным ничтожеством, которое каждый хочет обидеть, унизить, растоптать, мысли гоняют по кругу причем не самые лучшие. Будьте готовы защитить свой результат (счетчик).

Обидеть ты можешь только того, кто примет твою обиду. Разумного человека невозможно обидеть или ещё как то возмутить, ведь все внешнее не есть ни добро ни зло. Добро и зло внутри. Человека могут обидеть неправильные собственные представления , реакции, отношения к внешним вещам. К примеру, мой друг идет по улице и внезапно пошел ливень. Он начал возмущаться; "вот, гадский ливень! Ай как неприятно и холодно ! Теперь весь промокну. " Я же подумал по другому; о, хорошо ,дождик! Пусть льет, ведь лето. Будет богатый урожай и свежо. " У нас разные реакции на один и тот же случай. Стец все время говорит что нужно постоянно работать над мышлением, менять приоритеты, реакции, потому что наши старые реакции приводят нас к бутылке.
Как то все идеализировано тут. Банальное пойло для лохов, (пардоньте если кого то задело, никого не хочу обидеть ни в коем случае)...
А вот, например если не лето, а ранняя весна или поздняя осень или вообще зима (бесснежная, как у нас) и холодно и ветер и вышел в лёгкой джинсовке, да к тому же без зонта, т к с утра светило солнце и ничто не предвещало дождя? Да и не дождик пошел вовсе, а настоящий ледяной ливень и чесать до электрички пару км (просто сам неск раз оказывался в такой ситуации). Вот тогда что? О, дождик, какой ништяк) урожай будет, просто збсь))
Это все конечно частности и мелочи, но это я к тому, что действительно бывают моменты, когда на ситуацию ну никак не получится посмотреть с позитивной стороны.

Как то все идеализировано тут. Банальное пойло для лохов, (пардоньте если кого то задело, никого не хочу обидеть ни в коем случае)...
А вот, например если не лето, а ранняя весна или поздняя осень или вообще зима (бесснежная, как у нас) и холодно и ветер и вышел в лёгкой джинсовке, да к тому же без зонта, т к с утра светило солнце и ничто не предвещало дождя? Да и не дождик пошел вовсе, а настоящий ледяной ливень и чесать до электрички пару км (просто сам неск раз оказывался в такой ситуации). Вот тогда что? О, дождик, какой ништяк) урожай будет, просто збсь))
Это все конечно частности и мелочи, но это я к тому, что действительно бывают моменты, когда на ситуацию ну никак не получится посмотреть с позитивной стороны.
Ну, какая бы не была ситуация, все равно тебе выбирать ныть по этому поводу или нет. Разве нытье, ропот и стенания принесут тебе пользу? В любой ситуации можно воспитывать в себе добродеятельные качества. Если ты на тяжелой работе -выносливость, если ливень -выдержку и так далее. Жизнь вообще лучший твой сенсей. )

Пока нет, а вот когда в душе будет гармония и душевное равновесие........ как в песне ,,,, у природы нет плохой погоды........, это мого сочинить и додуматься человек находящийся в полном равновесии.

Назад
Сверху Снизу