ЗАТЯНУВШАЯСЯ АБСТИНЕНЦИЯ

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
У нас как то синхронно приступ прошёл ) У меня появилось настроение , смылась шелуха суеты , все как то стало спокойно и умиротворенно . Полна оптимизма )
А всегда так я то же в нирванне пребываю,, причем перед ПАСом тоже "затишье", было, ну думал все минуло, теперь уже молчу, каркать страшно, меня больше всего волнует, собственная неадекватность в такие моменты, реально как пьяный себя ведешь.

А всегда так я то же в нирванне пребываю,, причем перед ПАСом тоже "затишье", было, ну думал все минуло, теперь уже молчу, каркать страшно, меня больше всего волнует, собственная неадекватность в такие моменты, реально как пьяный себя ведешь.
Я а словила самый настоящий отходняк . За что ? Я ничего не пила (

Да знаю , знаю ))) ПАС довольно неприятное и гнетущее явление . Думаю что со временем оно себя отработает
Я сюда все собрал, ну реально не знаю, что могло спровоцировать, велосипедиста приплел, кстати пропал, с того момента больше не видел, наверное досталось ему во время приступа моей абстиненции, сейчас склоняюсь к мысли, что спровоцировать могло курение, именно где то месяц и надо покурить до начала первых проявлений, четвертый день без курения и исчезла паника, мысли голову освободили, вернее они так же заползают но моя реакция уже не такая бурная, причем с утра вроде нормален, адекватен но в течение дня по мере того как пачка опустеет и концентрация никотина увеличивается, сознание наполняется паникой, к вечеру какая то неуверенность в себе, все отделался я от курения, как и думал тяги ни какой не было, вчера правда немного сожрал больше обычного, сегодня возьму себя в норму и постараюсь больше сигарету в руки не брать, чего и тебе от всей души желаю.

И зеркалку, это будто ты зеркалом защищаешься. Отражением к нему, сам сбежит, ещё и свалится
Прикинь исчез велосипедист, я поймал на мысли, что даже ищу его, а тут прямо исчез, если я плохого не замышлял то и маршрут свой не меняю, значит в точку мы попали, плохое он держал в сердце, я думал на эту тему, но считал, что это бзигг моего мозга, вы хоть помогли мне глаза открыть, есть еще один, я целый год от него уворачиваюсь, увидит и бежит ко мне с улыбочкой до ушей, ему весело и я улыбаюсь из вежливости, а ноги подкашиваются, сантехником работает у нас в ТСЖ, они ведь и работу такую подбирают, что бы среди людей, ходит высматривает, со всеми разговаривает.,чую как он всех ненавидит, подлый завистливый человек но, но со всеми вежлив, еще один отстал года три покоя не видал и звонил и искал, потом посылочками закидывал. Я в древнем городе живу старинном, за городом есть старый монастырь он чингизхана еще видал, мать покойная меня к настоятелю возила, теперь тоже покойный он мне духовником был, вспомнил его слова, ты говорит очень открытый, нельзя ни кого внутрь пускать, а к тебе подходи и бери, нужно уметь дистанцироваться, он еще много чего говорил, загадками я до сих пор его слова выстраиваю в голове в фразы и пытаюсь осмыслить, некоторые только сейчас осознал, раньше было просто звук, теперь руководство, так, что будем меняться. и еще одни слова его ни дают покоя......была ситуация, со мной не приятная еще до армии, но покоя мне как ни давала и не дает........ мать как я считаю подло со мной обошлась, очень она младшего любила.....а он мне говорит, мать ли отец, ни кому нельзя поддаваться, дьявол является к нам в любом обличье, нужно быть стойким и крепким и отстаивать свою позицию, я этого не смог тогда сделать, но это в прошлом, матери нет, с родней лет 15 не общаюсь, так, что и заморачиваться не о чем, соответственно и повода бухать нет, выстраиваю в голове фразы и пытаюсь осмыслить, некоторые только сейчас осознал, раньше было просто звук, теперь руководство, так, что будем меняться. Одно обидно жизнь была очень перспективной но скомкалась и была брошена на алтарь пьянства.

Да в том то и дело ничего начал какие то выводы делать, я говорю ты же меня не знаешь, откуда такая уверенность, типа ты просто жизнь не видел, ты так себе, ну что то такое в таком плане и прямо злиться ну у меня язык то острый я ему стараюсь пожеще так, что бы отвалил, хрен там как с гуся вода, умный что ли очень типа ботаник, причем нахамит уже отваливая, проходит время опять ко мне с улыбочкой как ни в чем ни бывало, что мол такой грустный, я уже проклял тот день когда заговорил с ним, ну ведь давал себе слово ну ни с кем, кого не знаешь. Я раньше слушал и куда по хлеще и ничего я же не пионерка, а тут прямо внутри как все выжато.
Блин, на днях один в один почти ситуация была. Состояние сразу ухудшилось, успокоительные пришлось пить и все равно дуркую... Человек по сути вообще ничего плохого не сказал, но загрузил так что поплохело, даже объяснить не могу что и зацепило, просто выбило из какого-то равновесия психоэмоционального.
Оказывается бывает такое😐

Блин, на днях один в один почти ситуация была. Состояние сразу ухудшилось, успокоительные пришлось пить и все равно дуркую... Человек по сути вообще ничего плохого не сказал, но загрузил так что поплохело, даже объяснить не могу что и зацепило, просто выбило из какого-то равновесия психоэмоционального.
Оказывается бывает такое😐
Сам с возрастом стал замечать и отмечать в том то и казуистика, постоишь тебе поулыбаются а ты прямо с ног валишься

Привет, я хорошо тебя понимаю. Хотя мой срок трезвости на много короче(((
Вчера слушала одного йога , он описывал алко как сущность, и низкие вибрации алкаша привлекают всякую нечисть. Потому алкаши и довольно долго живут, как доноры. А чистое сознание нечисти не нравится, вот и провоцируют. Йог сказал, что это до трёх лет от последнего употреба бывает. Главное, распознать, что провокация пошла.
И вообще, наша реакция на мир, это только наша реакция. Мир к нам равнодушен. Это просто среда обитания для прохождения своих собственных уроков.
А ситуация и реакция -это алкашка, и ты ее распознал!
Удачи!!! И шёл бы он там лесом, этот велосипедист. Вот завтра же колесо проколит, нечего алкашей разводить на стресс)))
Привет представляешь, сегодня этот велосипедист появился, три месяца прошло, в прошлый раз он спустя год появился, подъезжает ко мне, улыбка до ушей, а у меня мурашки по спине, хотя я дядька то 100 кг. и не из жира слепленный, весь такой ласковый, что то щебечет, иду в плеере, но громкость убрал, слышу, я тебя давно не видел, где ты пропадал, как будто и не было перебранки, ну под "дурочка", а я как часы там хожу и видел как то издалека но ко мне он не подъезжал, я остановился, говорю, Сергей ты что то хотел, он мне поздароваться хотел,ну я ему молча руку протянул и иду, а он вокруг меня круги нарезает, я иду как шел, смотрю отстал. А потом вспомнил, мне тут рекомендацию дали про крестик и молитву, хвать а креста нет, я его не снимаю никогда и про молитву забыл как из головы вылетело, ну думаю потерял, прихожу крест в ванной впервые я его забыл.

Привет представляешь, сегодня этот велосипедист появился, три месяца прошло, в прошлый раз он спустя год появился, подъезжает ко мне, улыбка до ушей, а у меня мурашки по спине, хотя я дядька то 100 кг. и не из жира слепленный, весь такой ласковый, что то щебечет, иду в плеере, но громкость убрал, слышу, я тебя давно не видел, где ты пропадал, как будто и не было перебранки, ну под "дурочка", а я как часы там хожу и видел как то издалека но ко мне он не подъезжал, я остановился, говорю, Сергей ты что то хотел, он мне поздароваться хотел,ну я ему молча руку протянул и иду, а он вокруг меня круги нарезает, я иду как шел, смотрю отстал. А потом вспомнил, мне тут рекомендацию дали про крестик и молитву, хвать а креста нет, я его не снимаю никогда и про молитву забыл как из головы вылетело, ну думаю потерял, прихожу крест в ванной впервые я его забыл.
А ты снимаешь крест зачем?
Я вообще не снимаю. Только в баню если иду

А ты снимаешь крест зачем?
Я вообще не снимаю. Только в баню если иду
Ну так шею помыть то надо было, даже в бане не снимаю, когда жгет, в зубы сую, ни где не снимаю, а тут впервые такое, как то машинально что ли.
Кароче "враги" не дремлют, мне когда подобное рассказывали я к этому скептически относился, а то и смеялся, а тут, что то не шутится.

Если вещи многие мы не понимаем
Не значит что их не существует
Да уж, вроде совпадения и все объясняется, но разум, говорит, что, что то не так, я его знаю с 2015 года и понять не мог ни как ну что такое вроде нормально с ним пообщаюсь домой прихожу и с ног валюсь, несколько лет прошло, что бы понять, что это именно после общения с ним, а там и запои были, а как встал на путь трезвости, он прямо, так активизировался, а сейчас присмотрелся, а народ то от него шарахается.
А я раньше был парень простой "с урала", общительный. Духовник у меня был умер настоятель монастыря Авель ныне покойный, царствие ему небесное, он говорил, нельзя так жить как ты, ты для всех открытый подходите и пользуйтесь, охраняй свое личное пространство, следи за словами, не болтай с каждым встречным поперечным, ты знаешь, что и сплевывать то ничего нельзя свои частицы раскидывать, а ты словами как из пулемета чешешь. И вот так нахлебавшись лет 15 я замкнулся, но поболтать то хочется вот и позволил ему на уши сесть, теперь и сам не рад. Но урок один и только один самый главный трезвость -выживание или все пропало.

У меня мать школьного товарища "энергетический вампир ", как ее мать называла
Ей вечно плохо было после того как с ней увидится.
Я тогда с удивлением и сомнением на это смотрел.
А сейчас не только с твоей стороны приходит инфа такая.
С других тоже
И если не отмахиваться а принимать к сведению, то выходит есть там что-то. Существует.
Неявно и незаметно.
Причём вопрос такой, который в обсуждении ты и не раскроешь и не поймёшь. Информации дополнительной ноль

Ну так шею помыть то надо было, даже в бане не снимаю, когда жгет, в зубы сую, ни где не снимаю, а тут впервые такое, как то машинально что ли.
Кароче "враги" не дремлют, мне когда подобное рассказывали я к этому скептически относился, а то и смеялся, а тут, что то не шутится.
Связку чеснока и кол осиновый надежнее будет

Связку чеснока и кол осиновый надежнее будет
А ты думал, я подготовленный, чеснок в карманах, а палочки для ходьбы из осины, так, "что усе под контролем шеф"

Приветствую мужики,у нас тоже на работе есть такой товарищ после работы с которым в комманде ощущение что били трое,сил к вечеру не остаётся.
Я бы мог списать это на мой ПАС,но один не пьющий и моложе на 7 лет тоже самое чувствует.И сегодня даже по одному распилились по объектам рабочим для сравнения состояния.

Приветствую мужики,у нас тоже на работе есть такой товарищ после работы с которым в комманде ощущение что били трое,сил к вечеру не остаётся.
Я бы мог списать это на мой ПАС,но один не пьющий и моложе на 7 лет тоже самое чувствует.И сегодня даже по одному распилились по объектам рабочим для сравнения состояния.
Почитал и только вспомнил, в 2000 году я в структуре работал, нам начальника отдела с Владивостока прислали, он ни когда не кричал и даже голоса не повышал, говорил тихо и вкрадчиво, медленно, мог выпить бутылку водки и пойти к начальнику на ковер сделать доклад ни кто даже и подумать не мог, что он пьян, доводил до истерики, ему в лицо матом, а он даже бровью не моргнет, я первый сбежал, в нижестоящую инстанцию, потом как то узнал, все ломанулись добровольно но только в разные сроки ни кто не остался, ни кто, я уж и забыл про это.

он ни когда не кричал и даже голоса не повышал, говорил тихо и вкрадчиво, медленно
И этот также монотонно говорит без эмоций вообще в ситуациях где без них и сама суть разговора теряется.
Вообще нас четверо было и один ушел недавно совсем,возможно он бы "щитом" своеобразным от вампира, раньше мы так не выматывались несмотря что объем работ даже упал немного

И если не отмахиваться а принимать к сведению, то выходит есть там что-то. Существует.
Неявно и незаметно.

все там заметно. мимика, речь, жесты, все остальное - все направлено на то, чтобы получить от "жертвы" эмоциональный всплеск. И понятно что эмоциональное напряжение выматывает, это биология. Все просто - надо избегать таких людей или же блокировать, не обращать внимания ни на что из перечисленного. Держать себя в ровном состоянии. Смотреть как на бота.

Назад
Сверху Снизу