И зеркалку, это будто ты зеркалом защищаешься. Отражением к нему, сам сбежит, ещё и свалится
Прикинь исчез велосипедист, я поймал на мысли, что даже ищу его, а тут прямо исчез, если я плохого не замышлял то и маршрут свой не меняю, значит в точку мы попали, плохое он держал в сердце, я думал на эту тему, но считал, что это бзигг моего мозга, вы хоть помогли мне глаза открыть, есть еще один, я целый год от него уворачиваюсь, увидит и бежит ко мне с улыбочкой до ушей, ему весело и я улыбаюсь из вежливости, а ноги подкашиваются, сантехником работает у нас в ТСЖ, они ведь и работу такую подбирают, что бы среди людей, ходит высматривает, со всеми разговаривает.,чую как он всех ненавидит, подлый завистливый человек но, но со всеми вежлив, еще один отстал года три покоя не видал и звонил и искал, потом посылочками закидывал. Я в древнем городе живу старинном, за городом есть старый монастырь он чингизхана еще видал, мать покойная меня к настоятелю возила, теперь тоже покойный он мне духовником был, вспомнил его слова, ты говорит очень открытый, нельзя ни кого внутрь пускать, а к тебе подходи и бери, нужно уметь дистанцироваться, он еще много чего говорил, загадками я до сих пор его слова выстраиваю в голове в фразы и пытаюсь осмыслить, некоторые только сейчас осознал, раньше было просто звук, теперь руководство, так, что будем меняться. и еще одни слова его ни дают покоя......была ситуация, со мной не приятная еще до армии, но покоя мне как ни давала и не дает........ мать как я считаю подло со мной обошлась, очень она младшего любила.....а он мне говорит, мать ли отец, ни кому нельзя поддаваться, дьявол является к нам в любом обличье, нужно быть стойким и крепким и отстаивать свою позицию, я этого не смог тогда сделать, но это в прошлом, матери нет, с родней лет 15 не общаюсь, так, что и заморачиваться не о чем, соответственно и повода бухать нет, выстраиваю в голове фразы и пытаюсь осмыслить, некоторые только сейчас осознал, раньше было просто звук, теперь руководство, так, что будем меняться. Одно обидно жизнь была очень перспективной но скомкалась и была брошена на алтарь пьянства.