Не надо мой "кафтан" на себя примеривать, ПАС я так понимаю чисто индивидуальное, на это влияют множество факторов, возраст, степень" пропития" я себя правда трезвым не помню, только в армии, потому, что ни денег не было и за это реально били в прямом смысле, но я все равно пару раз на жрался. Так, что ничего не жди живи и радуйся, ты уже свободен. Я в 30 с небольшим даже после дурки восстанавливался в 4-5 месяцев и даже было такое состояние , повышенная деятельность, от меня на работе все шарахались, я влетал с горящими глазами, полный новых идей как заработать, я даже усидеть на месте не мог ходил по комнате взад вперед. мне нужно срочно было, что то сделать, за моей спиной даже шептались, уж лучше бы бухал ну всех уже зае....л. Кстати я недавно только нашел на это ответ называется "Марафон на 50 ярдов", и действительно побегав несколько месяцев я впадал в такую тоску(только сейчас я понял это и был первый серьезный приступ ПАС), я не выдерживал и бежал в магазин, ну а дальше по всем известной схеме. ДО меня только сейчас дошло вот выдержи я эти "взлеты и падения" то я бы вылез. Но пару раз у меня получилось не пить по 1,5 года и что же это было, да просто дебильное любопытство и нежелание признать простую аксиому, что ты алкаш и никогда не излечишься все так просто, ноя выпивал только одну бутылку пива, думаю она была так литров на 300, до следующей попытки попытаться бросить. Так, что не надо сидеть и ждать ПАС, иначе сам себя загонишь в депресняк но просто надо знать, что если, что то в голове или в теле пошло не так то это не смертельно и все пройдет, а самое главное ни каких "аптечных наркотиков", там совсем труба я года 4 как минимум проходил с пузырьком в кармане, после антидепересантов жутчайший отходняк. Надо работать на перспективу не жрать все лекарство подряд, возможно на сегодня ты купируешь, а потом?. Самое лучшее это сразу как следует поесть, шоколадку целиком или банку сгущенки Самое что медленно восстанавливается это мозг.