ЗАТЯНУВШАЯСЯ АБСТИНЕНЦИЯ

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
Сначала статья, потом комментарии с личными пасами форумчан
Хорошо,что я в свое время нашел эту тему,как раз первый раз крыша ехала неслабо у меня,думал в психушку сдаваться,потом прочитал что я не один такой. но информации как таковой мало,там очень много разных симптомов у всех,кого то сильно накрывает,кого то терпимо. У кого то в физ плане изменения,у кого то как у меня в психологическом.

Унылая какая то у тебя трезвость
Да веселье закончилось и так растянулось будь здоров, настали трезвые будни, тех кого считал товарищами оказались банальными собутыльниками, да и неинтересно мне все стало, застолья всякие, посиделки, обрыдло все, спорт работа семья и раз в год на море.
Ну все как у классика....
Он кто? Инженеришка простой, да и всё! Ну, что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы… Дома жена, дети… Сопливые… Ну, в театрик сходит, ну, летом в санаторий съездит… в Ялту. А ты — вор! Дыжентельмен удачи! Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!

Унылая какая то у тебя трезвость
Ну как смотреть на это. Мне например тоже надоело всё,за многие годы. Все эти пьяные посиделки,весь треш и кураж. Со временем это приедается и не доставляет удовольствия,одни проблемы. Хочется уже какого то спокойствия,желательно чтоб было поменьше людей. Со временем конечно стало хочется чего то нового в жизни и в плане общения,но скажу за себя,я видимо еще не научился жить полноценной трезвой жизнью,чтоб получать от жизни радость,от хобби и каких-либо занятий. Но трешака и бурных компаний точно не хочется больше.

Ну как смотреть на это. Мне например тоже надоело всё,за многие годы. Все эти пьяные посиделки,весь треш и кураж. Со временем это приедается и не доставляет удовольствия,одни проблемы. Хочется уже какого то спокойствия,желательно чтоб было поменьше людей. Со временем конечно стало хочется чего то нового в жизни и в плане общения,но скажу за себя,я видимо еще не научился жить полноценной трезвой жизнью,чтоб получать от жизни радость,от хобби и каких-либо занятий. Но трешака и бурных компаний точно не хочется больше.
Какое было бы счастье если бы я к этому в свое время годам так к 30 пришел, сколько всего можно было бы исправить, а теперь следует расплата

Какое было бы счастье если бы я к этому в свое время годам так к 30 пришел, сколько всего можно было бы исправить, а теперь следует расплата
Вот я к этому к 30-ти годам и пришел,точнее к 28) Отличный возраст я считаю,чтоб изменить свою жизнь и выбраться из ямы.А то многие к 40 годам это понимают. Главное назад не свалиться.

Вот я к этому к 30-ти годам и пришел,точнее к 28) Отличный возраст я считаю,чтоб изменить свою жизнь и выбраться из ямы.А то многие к 40 годам это понимают. Главное назад не свалиться.
Блин, молодец, так и держи, меня покойная мать в 30 на кодировку первый раз привела, врач помню такой лет 50, говорит, такой великолепный возраст, ну ты проведи его себе в пользу, столько девчат вокруг красивых, попутешествовать, на хорошую машину накопить, семьей обзавестись. А я про себя думаю блин у меня самые лучшие годы на сухую пройдут и вспомнить нечего будет, ведь это за меня наркотик говорил.

многие к 40 годам это понимают.
Зависит от того, когда начал интенсивно юзать этанол. У меня вот только после 40 сложилось ускорение, пёр на форсаже лет 5 в свободном полёте, затем сюда прибился и 6 лет прошло с момента регистрации на форуме.

А я про себя думаю блин у меня самые лучшие годы на сухую пройдут и вспомнить нечего будет, ведь это за меня наркотик говорил.
Я думаю только,что я одни из лучших лет своей жизни пробухал :-D много чего упущено в жизни. Но и хорошего немало в этом было,но только по началу. Смотрю на 10 лет назад и за эти 10 лет я ничего вспомнить не могу кроме пьянок,как будто 10 лет это одна большая пьянка была,по факту так и было. Но особо не депрессую,по этому поводу,всё таки не 50 или 60 лет мне. многое впереди.

Зависит от того, когда начал интенсивно юзать этанол.
Где то к 21 годам я уже спился настолько,что ничего в этой жизни не видел кроме алкоголя,дальше больше. А потом как то запал кончаться стал,просто выгорел насчет алкоголя внутри. Перерывов ведь не было у меня никогда.

Помню только только пришел на форум и начал изучать эту проблему. Мне один товарищ тут сказал,что я дурак в таком возрасте бросать :LOL: что самый шикарный возраст,чтоб бухать,тусовки,девушки,веселье. Тип я с ума сошел бросать пить в 27 лет,он в этом возрасте только начал входить в этот полет,а я уже приземлялся. Говорит побухай еще лет 8 и можно бросать,а то самое лучшее в жизни пропустишь,тоска будет а не жизнь. Ну и естественно сказал,что я само собой не брошу пить,что через пару месяцев забухаю,как пить дать. Ну а если хоть год продержусь,то утру нос таким старикам как он:-Dно говорит даже поспорить могу с тобой что запьешь скоро.

Зависит от того, когда начал интенсивно юзать этанол. У меня вот только после 40 сложилось ускорение, пёр на форсаже лет 5 в свободном полёте, затем сюда прибился и 6 лет прошло с момента регистрации на форуме.
Очень точно подметил,прикинул кругом все алкаши, всем дается 15-20 лет, что бы пасть, вопрос кто когда начал, у меня два кореша хороших, так вот пока я со школы жрал они карьеру делали, сейчас оба начальники и периодически звонят, когда мол развяжешь? Оба пупки отрастили, секретарши сиськи письки все дела по ресторанам водят, ну кто им что теперь скажет? К одному ездил на майские два дня у него жил лет 20 не виделись хотелось поговорить, а он с утра уже с перегаром, я чай пью он коньяк режет. Просто человек созрел, есть какие то накопления, дите взрослое, ну и скажи ему, что он алкаш, на работу придет с бодуна в кабинете закроется как протрезвеет работать начинает, жена молчит, вякнет молодую приведет, бабло есть. А один от меня в молодости шарахался, не пил всегда трезвый чистенький лет за пять сломался из прокуратуры выперли, в ментовку перевели, потом и оттуда турнули. Одно точно знаю как не крути, но алкоголь ни кто и ни когда не обманул, есть исключения жрут всю жизнь и не спиваются, вот тут то мы на них смотрим и за ними тянемся "учимся" КУ, а таких 1%.

мы на них смотрим и за ними тянемся "учимся"
В понятие здоровья умеренное употребление алкоголя не входит. Иначе все несовершеннолетние и мусульмане - нездоровые люди. Наша главная задача - дождаться консервации избыточных рецепторов, чтобы дофаминовая биохимия зафункционировала нормальным образом. После этого можно не пить припеваючи и быть абсолютно здоровым.

В понятие здоровья умеренное употребление алкоголя не входит. Иначе все несовершеннолетние и мусульмане - нездоровые люди. Наша главная задача - дождаться консервации избыточных рецепторов, чтобы дофаминовая биохимия зафункционировала нормальным образом. После этого можно не пить припеваючи и быть абсолютно здоровым.
Это происки лобби алкогольного, метил раньше классифицировался как яд и не более того, а преподносится для нас типа как "Для дома для семьи рекомендуют 50 для расширение сосудов", а что после этого идет резкое схлопывание сосудов и склеивание эритроцитов и некроз головного мозга умалчивают.
Да запуск производства собственного дофамина естественным путем это благо, на меня иногда уже исходит такая благодать, особенно вечером сидишь и улыбаешься и даже рекламу смотришь с интересом. Тут главное подспорье это спорт или физический труд. Стеценко правильно говорит алкашу все равно чем "упороться", но спорт это благо. Я год назад по парку в бессонницу с плеером бродил на лыжах по 2-3 часа, сейчас уже на движение уже ни так торкает видать свое пошло в работу.

..бродил на лыжах по 2-3 часа, сейчас уже на движение уже ни так торкает видать свое пошло в работу.
Совсем обленился лежебока. :facepalm:
У меня за 20.000 шагов каждый день, строго!
Зимой встану на лыжи.:excl:
///
20190816_154300.jpg

Последнее редактирование:
Совсем обленился лежебока. :facepalm:
У меня за 20.000 шагов каждый день, строго!
Зимой встану на лыжи.:excl:
///
Посмотреть вложение 87323
Ну у меня каждое утро 10 км. с палочками это как должное, сегодня правда не пошел дождь иногда на дорожку встаю, когда не погода.

Ну у меня каждое утро 10 км. с палочками это как должное, сегодня правда не пошел дождь иногда на дорожку встаю, когда не погода.
Вот лыжи это здорово, только бы снег выпал.

Это происки лобби алкогольного, метил раньше классифицировался как яд и не более того, а преподносится для нас типа как "Для дома для семьи рекомендуют 50 для расширение сосудов", а что после этого идет резкое схлопывание сосудов и склеивание эритроцитов и некроз головного мозга умалчивают.
Да запуск производства собственного дофамина естественным путем это благо, на меня иногда уже исходит такая благодать, особенно вечером сидишь и улыбаешься и даже рекламу смотришь с интересом. Тут главное подспорье это спорт или физический труд. Стеценко правильно говорит алкашу все равно чем "упороться", но спорт это благо. Я год назад по парку в бессонницу с плеером бродил на лыжах по 2-3 часа, сейчас уже на движение уже ни так торкает видать свое пошло в работу.
Метил всегда ядом был) если вздумаешь развязать не перепутай с ним этил

Метил всегда ядом был) если вздумаешь развязать не перепутай с ним этил
Да нет я не оговорился метил -это так сказать "древесный технический спирт", а этил - в первых изданиях энциклопедий так и проходил как ядовитое соединение, а потом уже алкогольные лобисты это вычеркнули и проходит как "пищевой", медицинский, органическое соединение все угодно но не яд.

Назад
Сверху Снизу