Он не он, историю не изменить. Мне лично тоже больше Софья по нраву.Там столько аргументов приводится, все кто с ним в европу поехали случайно умерли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не он, историю не изменить. Мне лично тоже больше Софья по нраву.Там столько аргументов приводится, все кто с ним в европу поехали случайно умерли
Да ты прав сам себя постоянно ругаю, все психологи говорят нельзя назад смотреть сума сойдешь от анализовОн не он, историю не изменить. Мне лично тоже больше Софья по нраву.
когда на меня находит мания величия и желание управлять вселенной, ну типа что было если бы гитлер умер маленьким мальчиком или там Софья на трон взошла всегда вспоминаю что меня скорей всего не было бы. Это вот такая цепь событий связанная между собой в результате которой все случилось именно вот так. Не будь ВОВ мой прадед не пошёл бы на фронт, там не встретил мою прабабку в окопе ну и дальше сам понимаешь)Да ты прав сам себя постоянно ругаю, все психологи говорят нельзя назад смотреть сума сойдешь от анализов
Сказка ложь да вней намек добрым молодцам урокВсякие передачи по РЕН ТВ смотреть меньше нужно, там много сказок рассказывают.
А вообще любой человек когда умирает в росте от 3 до 15 см (сутулые ещё больше), вытягивается...
Есть такое расслабление мышечных групп после биологической смертиВсякие передачи по РЕН ТВ смотреть меньше нужно, там много сказок рассказывают.
А вообще любой человек когда умирает в росте от 3 до 15 см (сутулые ещё больше), вытягивается...
Ага... и пословица «Горбатого могила исправит» - верная в прямом и переносном смыслеЕсть такое расслабление мышечных групп после биологической смерти
И тут совершенно согласен, да и жизнь показывает, что именно так и естьАга... и пословица «Горбатого могила исправит» - верная в прямом и переносном смысле
Даже тут посмотри, чем мы занимаемся "перетягиванием каната", с одной стороны алкоголь, а с другой стороны наш здравый разум изрядно подпорченный алкоголем. Со стороны именно так и выглядит, а если приглядеться, то получается как "отсрочка от бухла". Нормальные люди за карьеру бьются, за деньги, мы тоже так пытаемся но борьба с самим собой намного сильнее чем кажется и получается всю свою энергию поглощает это сражение и только процентов 30-40 на все на семью, работу, на свои какие то бытовые вопросы и приходит тот паскудный момент, что ты "устал", а механизм борьбы у нас отреппетирован годами, уж как снимать то стресс то мы знаем и умеем. Так и летят годы, лучшие годы, а статистика показывает из 30 алкашей 2 с ума сходят, 27 умирают преждевременно от сопутствующих болезней, бац за борьбой то и не замечаешь как "с косой" уже у порога трется. Читаю и страшно становиться, человек трезвеет, счетчик дай боже каждому вроде и все дела у него нормализуются и о чем он начинает мечтать о КУ мать его иди, вот оказывается ради чего все затевалось КУ вот он глоток счастья.И тут совершенно согласен, да и жизнь показывает, что именно так и есть
Согласен с вами в той части что те кто не научился получать дофамин от других интересов кроме этанола. Инфантил по жизни. То кто ему виноват. Если нет у них зажигательные идей и интересов. Из интересов была только бутылка.
Крамольные мыслишки... но доля правды в них есть.Даже тут посмотри, чем мы занимаемся "перетягиванием каната", с одной стороны алкоголь, а с другой стороны наш здравый разум изрядно подпорченный алкоголем. Со стороны именно так и выглядит, а если приглядеться, то получается как "отсрочка от бухла". Нормальные люди за карьеру бьются, за деньги, мы тоже так пытаемся но борьба с самим собой намного сильнее чем кажется и получается всю свою энергию поглощает это сражение и только процентов 30-40 на все на семью, работу, на свои какие то бытовые вопросы и приходит тот паскудный момент, что ты "устал", а механизм борьбы у нас отреппетирован годами, уж как снимать то стресс то мы знаем и умеем. Так и летят годы, лучшие годы, а статистика показывает из 30 алкашей 2 с ума сходят, 27 умирают преждевременно от сопутствующих болезней, бац за борьбой то и не замечаешь как "с косой" уже у порога трется. Читаю и страшно становиться, человек трезвеет, счетчик дай боже каждому вроде и все дела у него нормализуются и о чем он начинает мечтать о КУ мать его иди, вот оказывается ради чего все затевалось КУ вот он глоток счастья.
Я вчера вечером увидел, заходил сосед взять на бутылку, он неделю уже в запое, страшно смотреть.Понимать начинаешь как со стороны выглядишь. Чего вообще люди себя так ведут с тобой, не видел своего эгоцентризма раньше со сторон
О эти мысли пьющего алкаша но поверь они пройдут я вот совсем недавно перестал осуждать многих людей, поставил себя на их место, уходит ненависть, злоба, депресняк, фобии но все это по мере трезвения, пьющему от всего этого не избавиться. У меня кстати ни когда мысли не было выпить немного, к чему губы мочить, сразу же мысль следующая выпью как следует и завяжу, причем на этот раз на всегда и вот под этим соусом спокойно срывалсяКрамольные мыслишки... но доля правды в них есть.
Не знаю, я вот лично понимаю на 100% КУ у меня не получится. Уверен что получиться мини запой, потом опять все по новой.
Понимание что нельзя пить абсолютное. Иначе или психушка или тюряга или кладбище. Ну и вообще не встраивается алкоголь в мою систему жизни и планы, фактически это как самоубийством жизнь покончить = начать пить. Понимание этого очень сильно помогает (не даёт варианта). Писал уже на сайте что алкашу этанол, как диабетику сахар. Сразу карачун☠. Наверное бы уже более 1.5 лет был трезвый если знал о ПАСе.
Чем больше читаю на этом форуме, тем больше все это виду в себе. Целиком проблему просто не видел раньше. Думал в другом дело (виноваты все вокруг, обстоятельства, друзья, родственники, подруга, государство, невроз у меня в конце концов и.т.п).
А все проще, алкоголизм у меня прям как по учебнику.
Да уж картина та еще, причем я уверен он себе такого не желал, так чуток.У меня вч
Я вчера вечером увидел, заходил сосед взять на бутылку, он неделю уже в запое, страшно смотреть.
Это уже животное, даже говорить не мог толком мычал и головой кивал. Это пздц. И если пить то все к этому придём. Нафиг нафиг
Начинал в вс с 3 банок пива, итог такой и не останавливается. Хз когда остановится. Зависимым людям пить этанол нельзя вообще. Факт.причем я уверен он себе такого не желал, так чуток.
Вот и я подсел на ЗОЖ, больше 30 скинул, а к спорту привык думаю как к источнику дофамина, если не удается позаниматься ломает. Но кубики не могу покорить- сгущенку полюбил у алкашей в процессе выздоровления нездоровый интерес к углеводам, думаю это из "старой" жизни получать ударные дозы "токсичных углеводов", но когда есть цель то понятно то ради чего все затевалосьСогласен с вами в той части что те кто не научился получать дофамин от других интересов кроме этанола. Инфантил по жизни. То кто ему виноват. Если нет у них зажигательные идей и интересов. Из интересов была только бутылка.
У меня сейчас интересный тренинг и цель привести себя в форму. И кубики получить на животе. Уже почти есть. Если считать с февраля то скинул 20+ кг и подкачался, очень доволен своей формой сейчас и все эту форму замечают.
Надо ставить цели и достигать их. А если цель была бутылка, и кайфануть от стакана этанола, то это не всем удаётся поменять вот и мучаются без дофамина, не научились получать от других вещей и действий. Мало над собой работали. Срыв наверное будет у таких в конце концов.
Точь в точь!О эти мысли пьющего алкаша но поверь они пройдут я вот совсем недавно перестал осуждать многих людей, поставил себя на их место, уходит ненависть, злоба, депресняк, фобии но все это по мере трезвения, пьющему от всего этого не избавиться. У меня кстати ни когда мысли не было выпить немного, к чему губы мочить, сразу же мысль следующая выпью как следует и завяжу, причем на этот раз на всегда и вот под этим соусом спокойно срывался