ЗАТЯНУВШАЯСЯ АБСТИНЕНЦИЯ

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
Погода депрессивная , финансы депрессивные , страна депрессивная . Руки опускаются , ничего не охото .

Я уж никому ничего не советую. Это бесполезное занятие . Да и как то плевать стало на всех , чувство эмпатии стирается понемногу . Может я ошибаюсь , но народ оскотинивается .
Да ладно тебе у меня так до полтора года было, а сейчас вроде и люди ничего, ну всякие есть, ну не могут быть все хорошими, а потом я на себя так посмотрел, все проанализировал, тоже был не подарок, ну а почему ко мне должны хорошо относиться, а сейчас я понял, что не могу ни чего во круг проконтролировать и ни что не зависит от моих хотелок и вроде ничего, терпи пройдет, обязательно будет лучше.

Да неплохо,пить не тянет)) нервы практически восстановились. Мой ПАС в итоге оказался не ПАСом,а боррелиозом) Кусал меня клещ больше 2 лет назад,тогда анализ показал что у меня боррелиоз,колол антибиотики в итоге вернулось сейчас всё в большем объёме,упадок зрения сильный,головные боли,стреляет в голову и глаза,шея болит,сил нет. Пошел к неврапотологу,сдал все анализы,мрт,рентгены,узи,в итоге анализ на боррелиоз положительный снова)
Блин ну хорошо хоть диагноз поставили, раз выжил, значит все пройдет.

Блин ну хорошо хоть диагноз поставили, раз выжил, значит все пройдет.
Лечить все равно нужно,симптомы неслабые. Так сразу и не догадаешься что из за укуса клеща всё, 2 года прошло,забыл уже про него. Спортом сейчас занимаешься?

Лечить все равно нужно,симптомы неслабые. Так сразу и не догадаешься что из за укуса клеща всё, 2 года прошло,забыл уже про него. Спортом сейчас занимаешься?
Нет пока, лень обуяла, а что назначили? антибиотики?

Нет пока, лень обуяла, а что назначили? антибиотики?
Изначально я пошел к неврапотологу,назначила мне ноотропы,сосудовосстанавливающие, которые идут для мозга,при головных болях, уколы для суставов,витамины и т.д,толку они не принесли никакого вообще. Потому как выяснилось что у меня боррелиоз назначили антибиотики,пока что их колю и ищу грамотного врача в этой области. Я на всякие анализы и уколы потратил уже тысяч 30,сдал на все что можно,а потом только обнаружили что у меня боррелиоз и все встало на свои места.

Изначально я пошел к неврапотологу,назначила мне ноотропы,сосудовосстанавливающие, которые идут для мозга,при головных болях, уколы для суставов,витамины и т.д,толку они не принесли никакого вообще. Потому как выяснилось что у меня боррелиоз назначили антибиотики,пока что их колю и ищу грамотного врача в этой области. Я на всякие анализы и уколы потратил уже тысяч 30,сдал на все что можно,а потом только обнаружили что у меня боррелиоз и все встало на свои места.
ну вот я у себя и новую болезнь нашел. пойду анализы завтра сдавать :-D клещи то меня тоже кусали и не раз

Погода депрессивная , финансы депрессивные , страна депрессивная . Руки опускаются , ничего не охото .

Я уж никому ничего не советую. Это бесполезное занятие . Да и как то плевать стало на всех , чувство эмпатии стирается понемногу . Может я ошибаюсь , но народ оскотинивается .
А что насчет финансов то их никогда не хватает, больше поступления больше расходы, просто надо учиться приспосабливаться ну и кое какие аппетиты придерживать

бореллиоз же. надо провериться.
ааа:LOL:понял,от меня заразился значит,когда я рассказал)))сам сейчас не знаю что делать с этим)
А так я думаю что ты сразу бы понял если бы было что,сейчас уже не сезон клещей

Последнее редактирование:
ааа:LOL:понял,от меня заразился значит,когда я рассказал)))сам сейчас не знаю что делать с этим)
А так я думаю что ты сразу бы понял если бы было что,сейчас уже не сезон клещей
у меня хрен знает какое состояние так что я мог и не понять. куда ни ткни всё болело. короче лишним не будет, надо провериться. инвитро как раз тут в соседнем доме)

Надо учится больше зарабатывать а не приспосабливаться жить на три копейки )))
поздно учиться к сожалению, раньше надо было думать когда, жрал в три горла

у меня хрен знает какое состояние так что я мог и не понять. куда ни ткни всё болело. короче лишним не будет, надо провериться. инвитро как раз тут в соседнем доме)
вот вот,вообще все болеть как начало и хуже становиться,вначале зрение пропало,ну ок,списал на ПАС,потом в голове звенеть начало,ну ок тоже пасс,потом шея отказывать начала,списал на сидячую работу. Но когда начало ужасно стрелять в голову,в глаза и жесткое головокружение целыми сутками-я пошел к неврапатологу с остеохондрозом,в итоге начал колоть всякие уколы,сделал МРТ головы,показало что какие то неправильные расширения у меня в мозге,но ничего серьезного,рентген шеи ничего не показал и становилось все хуже. Ну думаю не может ведь такого быть,что ничего не помогает,потом в интернете решил прочитать по поводу своего МРТ,там как раз причины были в инфекциях,либо травме головы и тут я вспомнил что уже болел боррелиозом и ради интереса решил сдать повторный анализ,он оказался положительным,хотя я был на 100% уверен что ничего он не покажет,но нет,боррелиоз ко мне вернулся спустя 2 года в еще худшей форме чем был)

Почти так же как анализы на ВИЧ пугает и отпускает
на вич во вторник анализы будут готовы у меня)я анализы крови практически на все сдал,я вообще думал что диабет у меня. Но всё в норме и печень в порядке,потому что тоже болела ужасно

Назад
Сверху Снизу