ЗАТЯНУВШАЯСЯ АБСТИНЕНЦИЯ

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
на вич во вторник анализы будут готовы у меня)я анализы крови практически на все сдал,я вообще думал что диабет у меня. Но всё в норме и печень в порядке,потому что тоже болела ужасно
А полюбишь бабу с ВИЧ трахнешь без резины? Или этот вопрос неразрешим морально?

А полюбишь бабу с ВИЧ трахнешь без резины? Или этот вопрос неразрешим морально?
нее) это я пасс пожалуй. Даже не морально,морального ничего в этом нет и стыдного что если у кого то вич. Скорее просто инстинкт самосохранения и здравый смысл.

Да рецидив( наверное ппц , я даже половины не помню.а предьяв как за пол года(сегодня уже спрашивать будут( без скидок на состояние

нее) это я пасс пожалуй. Даже не морально,морального ничего в этом нет и стыдного что если у кого то вич. Скорее просто инстинкт самосохранения и здравый смысл.
А сложный вопрос так то.Я бы да наверное. Но опять отмаза- типо я никогда не постигну любви, не достоин , а потому и нет)

Божэ если ты есть дай мне разума понять накой хрен тебе я нужен.Я устал, я не хочу жить в мире где все нельзя и потом дохнуть от непонятно чего . Накой х.р ты создал ету ..еую.жизнь .Ты вобще добрый или чо ?Где твоя любовь , хрен ли ты не помогаешь то. Почему если ты такой святой то ты не можешь простить дьявола за тщеславие см, ты этим самым сам не тщеславен ли? Где твоя логика ?

А сложный вопрос так то.Я бы да наверное. Но опять отмаза- типо я никогда не постигну любви, не достоин , а потому и нет)
Да ладно тебе это всё глупости. Меня тоже зачастую настигают мысли дипрессивные по-поводу любви,смысла жизни,друзьях и вообще как жить дальше. Да и зачастую смысла то жить не видишь. Ответ тут только один-жить. и это главное,какой бы эта жизнь не была и всё наладится что уже не один раз проверенна,мы в большем гавне все тут плавали,но ничего,все живые и все более-менее нормально. И налаживается это всё будь то любовь,смысл жизни и т.д только тогда когда мы этого уже не ждем и не зацикливаемся на этом,само собой приходит.

Да ладно тебе это всё глупости. Меня тоже зачастую настигают мысли дипрессивные по-поводу любви,смысла жизни,друзьях и вообще как жить дальше. Да и зачастую смысла то жить не видишь. Ответ тут только один-жить. и это главное,какой бы эта жизнь не была и всё наладится что уже не один раз проверенна,мы в большем гавне все тут плавали,но ничего,все живые и все более-менее нормально. И налаживается это всё будь то любовь,смысл жизни и т.д только тогда когда мы этого уже не ждем и не зацикливаемся на этом,само собой приходит.
У меня хорошая интуиция очень развита . Мне не нравится развитие событий и перспектива.. мне страшно. Очень страшно. Но что поделать ...думаю помощи не будет в реалити и 19 й станет надписью на камне , под фоткой

Я никто и нигде и никогда. Просто формочка для чьей то игры. Нет смысла понимать какой именно .. даже поняв нет своей линии . А представления о намерениях игроков вобще туман..

Один геморой((( ещё с сумками ездил ругался , только узнал , что Рустаму двери выбил и меня родители забирали никакого. Такой бред нет слов...

Назад
Сверху Снизу