Страх есть один. Всего один. Страх неизвестности. Остальное все его производныеТы писал про ВИЧ?
Или это просто страх
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страх есть один. Всего один. Страх неизвестности. Остальное все его производныеТы писал про ВИЧ?
Или это просто страх
Уже сказал)Не скажешь, разминётесь. Пока мы есть - смерти нет. Когда есть она - уже нет нас.
Неизвестность-это у всех.всегда.кто бы и что не думал и не говорил)Страх есть один. Всего один. Страх неизвестности. Остальное все его производные
Обознался. Это актёр из ТЮЗа был после представления в сценическом костюме, а ты и поверил! )Уже сказал)
Руся как раз у ТЮЗа живёт ) хдОбознался. Это актёр из ТЮЗа был после представления в сценическом костюме, а ты и поверил! )
Ну,кто без греха;)У меня просто большой набор грехов.
Я его уже истратил и не самое лучшее время , ожидаит прощения и понимания
Я за тобой слежу!Руся как раз у ТЮЗа живёт ) хд
Фух.Ну хоть не сам был!15 бутылок водки за сутки , плюс пиво , блевотины блин. Не разу не вырвало. Это на толпу в три Хари)
Дырки нигде лишней хоть нет?Кстати нет разницы гжелка или бомики ) состояние предблевотное. Левый глаз не видит нихрена, а мне им смотреть)
Это не у тебя проблемаНемного лирики...
У пьяного меня одна проблема. Я трезвый
Пока нет. Я ему челюсть сломал два года назад. А дяде его ноут его дал поносить как шапку. У него ещё уева туча братьев. Я верю в дружбу народов.Дырки нигде лишней хоть нет?
Вам, девушкам, лишь бы успеть.)Это не у тебя проблема
Это с тобой у змия проблема когда ты трезвый
шансов много,но каждый может оказаться последним.главное успеть.