Рекомендую фильм посмотреть "Хижина" - 2017, меня впечатлил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терплю.....В очередной раз....В этот раз прям все разрушила, что еще оставалось....думала, малость выпью, решу все, норм будет. Ааааааааааааа, блин, конечно, не помню.... но по ощущениямммм....прям выступила я "Отлично". Наряду с трясучкой этой еще в остатках мозгов страхи зашевелились.....опять предстоит "чудо—ночь"...Терпи тут только время ничего не поможет, ну или хорошее снотворное, если читала я 6 дней не мог заснуть, шесть дней сидел перед теликом, в ютубе набрал алкоголизм и все мало мальское смотрел, так и ответ нашел про ПАСе. 6 дней смотрел про алкоголизм и такая злость у меня появилась на это зелье.
А что ночью будет?У тебяТерплю.....В очередной раз....В этот раз прям все разрушила, что еще оставалось....думала, малость выпью, решу все, норм будет. Ааааааааааааа, блин, конечно, не помню.... но по ощущениямммм....прям выступила я "Отлично". Наряду с трясучкой этой еще в остатках мозгов страхи зашевелились.....опять предстоит "чудо—ночь"...
Не пьёшь сейчас, выпей на ночь феназепам, хоть поспишь.( всполубреду, но поспишь) , если не спать не очень хорошо может закончиться. Тока не пей!!!Терплю.....В очередной раз....В этот раз прям все разрушила, что еще оставалось....думала, малость выпью, решу все, норм будет. Ааааааааааааа, блин, конечно, не помню.... но по ощущениямммм....прям выступила я "Отлично". Наряду с трясучкой этой еще в остатках мозгов страхи зашевелились.....опять предстоит "чудо—ночь"...
Блин, у меня тоже годами всё сходилось - вампиризм, порча, подселение, лярвы.Заметь мне про вампиризм люди подсказали и я почитал ну все сошлось.
Ты главное сделай вывод, обмани природу научись на наших ошибках, кто не сдох все бросают, но кто то раньше, лучше раньше, не все ты разрушила, самое главное жизнь целаТерплю.....В очередной раз....В этот раз прям все разрушила, что еще оставалось....думала, малость выпью, решу все, норм будет. Ааааааааааааа, блин, конечно, не помню.... но по ощущениямммм....прям выступила я "Отлично". Наряду с трясучкой этой еще в остатках мозгов страхи зашевелились.....опять предстоит "чудо—ночь"...
Один хрен не спишь вот и посмотри ХижинуТерплю.....В очередной раз....В этот раз прям все разрушила, что еще оставалось....думала, малость выпью, решу все, норм будет. Ааааааааааааа, блин, конечно, не помню.... но по ощущениямммм....прям выступила я "Отлично". Наряду с трясучкой этой еще в остатках мозгов страхи зашевелились.....опять предстоит "чудо—ночь"...
Хорошо), посмотрю, все равно не спать..Рекомендую фильм посмотреть "Хижина" - 2017, меня впечатлил.
Ты тоже посмотри Хижину там доходчиво объясняют для чего и как нужно уметь прощать, умеют все таки америкосы кино качественное снимать, нам бы так.А что ночью будет?У тебя
У меня всего 4 ночи было 96 часов главное пережить.было
Склонна верить, иначе как назвать безумство алкоголика пить день и ночь.Блин, у меня тоже годами всё сходилось - вампиризм, порча, подселение, лярвы..
Для меня сейчас тяжеловато такое кино смотретьТы тоже посмотри Хижину там доходчиво объясняют для чего и как нужно уметь прощать, умеют все таки америкосы кино качественное снимать, нам бы так.
И зеркалку, это будто ты зеркалом защищаешься. Отражением к нему, сам сбежит, ещё и свалитсяИ молитву про себя.отче наш ... увидишь;)и не подойдёт
Посмотри он легкий фильмецДля меня сейчас тяжеловато такое кино смотреть
Своих мыслей хватает.А прощать я слава Богу умела всегда,то есть по-другому не умею
Ты знаешь на счет излишней вежливости, тут я с тобой согласен, но дело тут не в алкоголизме, просто нас раньше воспитывали немного по строже и если ты с кем то не поздоровался то чувствуешь себя "не ловко", как будто ты обязан это делать, а на хрена они мне вообще нужны бы были с ними здороваться но пройти просто так считается дурным тоном, на фиг все эти условности кто тебе интересен с тем и нужно здороваться, а остальные шли бы лесом и ни каких недомолвок не будет, сначала поздоровался, потом поговорил и тебе уже на "шею лезут", тебя не спроси вши.Блин, у меня тоже годами всё сходилось - вампиризм, порча, подселение, лярвы.
Кстати, самый страшный вампир - человек сам для себя. Столько энергии, сколько можно сжечь, гоняя негатив, зависть, злобу и т.п. - не высосет ни один вампир.
Да вся матрица хотровыдуманная, чо уж тамСклонна верить, иначе как назвать безумство алкоголика пить день и ночь.
Не все так просто валкогольномдатском королевстве и люди не такие уж и простые, как кажутся на первый взгляд.
О!Да у тебя же 1.8!20 месяцев!80 недель!с беконечнстью,в общем;)Такое ощущение, будто я дней 7 пробухал, дня три переломался и вот наступил 4 день, начало немного отпускать но ноги чугунные внутри ливер подрагивает, пальцы какие то деревянные, сегодня проснулся ночью, такой ужас мне показалось, что я накануне напился. Меня одно успокаивает, я знаю, что после черной полосы будет белая, только этим себя и тешу, блин на втором году трезвости "сухое пьянство", Я читал что пас длиться от 3 месяцев до 6, но иногда и до 1-2 года, но встречаются случаи, что и в 5 лет происходят приступы, какой ужас.
Спасибки, у тебя циферь куда красивей!!!!!!!!!!!!О!Да у тебя же 1.8!20 месяцев!80 недель!с беконечнстью,в общем;)