воть(с)Давненько я не заглядывал в свою тему, а просто потому, что все хорошо стало, относительно, до вчерашнего дня, на ровном месте, даже не знаю, как описать, малозначительный инцидент, с малознакомым человеком просто поспорили так ни о чем,аргументировать ему было нечем, нахамил мне и укатил на велосипеде причем быстренько так, ну мы с ним часто спорим и по поводу диеты, есть такие спортсмены теоретики, ну уехал и хрен бы с ним, вроде все и забыл и где то к обеду, меня охватила такая злоба, просто ужас и как пошла одна и та же мысль туда сюда и не дает ни какого покоя. Внутри как будто все взорвалось, ноги как чугуннные, сердце в комок, ни сидеть ни лежать ни ходить не работать только и гоняю одну и ту же мысль. Проснулся в 1-30 обида никуда не делась, ходил бродил до утра, потом на озеро с семьей поехали там плавал, бесполезно, руки и ноги как деревянные, хожу туда сюда как ванька - встанька, блин а я ведь уже столько не пью и ведь из-за пустяка. Жена пошла в магазин, сказала валерьянки купит в таблетках, может поможет, но состояние просто ужасное. Вот раньше такое у меня случалось но я думал прошло хрен там, алкоголизм не дремлет свое падла требует, моя задача ни дать ему желаемое.
Господи, Боже Великий, Царю безначальный,пошли, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имя). Защити, Архангеле, нас от всяких врагов, видимых и невидимых.
О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борющим мя, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их, яко прах пред лицем ветра.
О Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестокрылатых первый княже и воеводо Небесных Сил - Херувимов и Серафимов,буди нам помощник во всех бедах, скорбех, в печалех, в пустыни, на распутьях, на реках и на морях тихое пристанище.
О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести лукавыя диавольския, егда услышишь нас, грешных (имя), молящихся Тебе, и призывающих имя Твое Святое.Ускори нам на помощь и услыши молитву нашу.
О Великий Архангеле Михаиле! Побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы, святых Ангелов и святых апостолов, святаго пророка Божия Илии, святаго великого Николая, архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святаго Андрея Христа ради, юродивого, и всех святых великомучеников Никиты и Евстафия, святых Царственных страсторерпцев, преподобных отцев наших и святых святителей и мучеников и всех святых Небесных Сил.
О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Помози нам, грешным (имя), и избави нас от труса, потопа, огня, меча, и напрасныя смерти, от всякаго зла, от врага льстиваго, и от бури наносимой, и от лукаваго избави нас, великий Михаиле Архангеле Господень, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь
О, святой Архистратиже Божий Михаиле! Молниеносным мечем Твоим отжени от мене духа лукавого, искушающаго и томящего мя. Аминь.