ЗАТЯНУВШАЯСЯ АБСТИНЕНЦИЯ

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
Давненько я не заглядывал в свою тему, а просто потому, что все хорошо стало, относительно, до вчерашнего дня, на ровном месте, даже не знаю, как описать, малозначительный инцидент, с малознакомым человеком просто поспорили так ни о чем,аргументировать ему было нечем, нахамил мне и укатил на велосипеде причем быстренько так, ну мы с ним часто спорим и по поводу диеты, есть такие спортсмены теоретики, ну уехал и хрен бы с ним, вроде все и забыл и где то к обеду, меня охватила такая злоба, просто ужас и как пошла одна и та же мысль туда сюда и не дает ни какого покоя. Внутри как будто все взорвалось, ноги как чугуннные, сердце в комок, ни сидеть ни лежать ни ходить не работать только и гоняю одну и ту же мысль. Проснулся в 1-30 обида никуда не делась, ходил бродил до утра, потом на озеро с семьей поехали там плавал, бесполезно, руки и ноги как деревянные, хожу туда сюда как ванька - встанька, блин а я ведь уже столько не пью и ведь из-за пустяка. Жена пошла в магазин, сказала валерьянки купит в таблетках, может поможет, но состояние просто ужасное. Вот раньше такое у меня случалось но я думал прошло хрен там, алкоголизм не дремлет свое падла требует, моя задача ни дать ему желаемое.
воть(с)😉
Господи, Боже Великий, Царю безначальный,пошли, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имя). Защити, Архангеле, нас от всяких врагов, видимых и невидимых.
О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борющим мя, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их, яко прах пред лицем ветра.
О Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестокрылатых первый княже и воеводо Небесных Сил - Херувимов и Серафимов,буди нам помощник во всех бедах, скорбех, в печалех, в пустыни, на распутьях, на реках и на морях тихое пристанище.
О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести лукавыя диавольския, егда услышишь нас, грешных (имя), молящихся Тебе, и призывающих имя Твое Святое.Ускори нам на помощь и услыши молитву нашу.
О Великий Архангеле Михаиле! Побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы, святых Ангелов и святых апостолов, святаго пророка Божия Илии, святаго великого Николая, архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святаго Андрея Христа ради, юродивого, и всех святых великомучеников Никиты и Евстафия, святых Царственных страсторерпцев, преподобных отцев наших и святых святителей и мучеников и всех святых Небесных Сил.
О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Помози нам, грешным (имя), и избави нас от труса, потопа, огня, меча, и напрасныя смерти, от всякаго зла, от врага льстиваго, и от бури наносимой, и от лукаваго избави нас, великий Михаиле Архангеле Господень, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь
О, святой Архистратиже Божий Михаиле! Молниеносным мечем Твоим отжени от мене духа лукавого, искушающаго и томящего мя. Аминь.
cont-orn-top.png

Я тоже парился по поводу энергетического вампиризма, сглазов, порч и энергетических пробоев, потом перестал. Понял, что внутри у меня есть определенный запас ментального и душевного говна. Запас этот при употребе усиленно пополняется, в трезвости начинает потихоньку уходить. Ситуации, как ты описал - раньше случались очень часто, сейчас всё реже и реже, но бывают. Это как прорыв гнойника, от внешних факторов почти не зависит. Банально лечится временем. Раны потом рубцуются, и там, где я раньше взрывался и психовал, теперь спокоен, аки удав.

Помни, что обижает не тот, кто бранится или бьет, но мнение об этих вещах, будто бы они причиняют обиду. Итак, всякий раз, когда кто-то станет раздражать тебя, знай, что тебя привело враздражение твое мнение. Поэтому старайся, прежде всего, недать увлечь себя собственным представлениям.
(с) Эпиктет.

Как страшно жить :-D Кругом вампиры.

В любом случае, твою реальность рисует твой мозг. Вампира тебе этого тоже твой же мозг пририсовал. И вот вопрос - а нафига тебе тот вампир нужен? Без вампиров жить проще.

воть(с)😉
Господи, Боже Великий, Царю безначальный,пошли, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имя). Защити, Архангеле, нас от всяких врагов, видимых и невидимых.
О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борющим мя, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их, яко прах пред лицем ветра.
О Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестокрылатых первый княже и воеводо Небесных Сил - Херувимов и Серафимов,буди нам помощник во всех бедах, скорбех, в печалех, в пустыни, на распутьях, на реках и на морях тихое пристанище.
О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести лукавыя диавольския, егда услышишь нас, грешных (имя), молящихся Тебе, и призывающих имя Твое Святое.Ускори нам на помощь и услыши молитву нашу.
О Великий Архангеле Михаиле! Побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы, святых Ангелов и святых апостолов, святаго пророка Божия Илии, святаго великого Николая, архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святаго Андрея Христа ради, юродивого, и всех святых великомучеников Никиты и Евстафия, святых Царственных страсторерпцев, преподобных отцев наших и святых святителей и мучеников и всех святых Небесных Сил.
О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Помози нам, грешным (имя), и избави нас от труса, потопа, огня, меча, и напрасныя смерти, от всякаго зла, от врага льстиваго, и от бури наносимой, и от лукаваго избави нас, великий Михаиле Архангеле Господень, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь
О, святой Архистратиже Божий Михаиле! Молниеносным мечем Твоим отжени от мене духа лукавого, искушающаго и томящего мя. Аминь.
cont-orn-top.png
Спасибо прочитал аж слезы потекли ........

Как страшно жить :-D Кругом вампиры.

В любом случае, твою реальность рисует твой мозг. Вампира тебе этого тоже твой же мозг пририсовал. И вот вопрос - а нафига тебе тот вампир нужен? Без вампиров жить проще.
Я именно так раньше и считал до сегодняшнего дня ну очень скептически отнасился, нет я верил, что где то с кем то, но не со мной, жил по принципу главный мой враг это я. Но сейчас проанализировал все и в пал в ужас.

с малознакомым человеком просто поспорили так ни о чем,аргументировать ему было нечем, нахамил мне и укатил на велосипеде причем быстренько так, ну мы с ним часто спорим и по поводу диеты, есть такие спортсмены теоретики, ну уехал и хрен бы с ним
А вы замечаете, что в вашем описании конфликта виновата исключительно противоположная сторона.
Аргументировать нечему было ему, а не вам.
Нахамил вам он, а не вы ему.
Постарался быстрее "соскочить с темы" он, а не вы.
Теоретик и дилетант он, а не вы.

А так вообще бывает?))

Помни, что обижает не тот, кто бранится или бьет, но мнение об этих вещах, будто бы они причиняют обиду. Итак, всякий раз, когда кто-то станет раздражать тебя, знай, что тебя привело враздражение твое мнение. Поэтому старайся, прежде всего, недать увлечь себя собственным представлениям.
(с) Эпиктет.
Да я себя знаю, я не сахар и сам не нароком могу обидеть "проталкивая" свое мнение....но вот именно в этом случае.

А вы замечаете, что в вашем описании конфликта виновата исключительно противоположная сторона.
Аргументировать нечему было ему, а не вам.
Нахамил вам он, а не вы ему.
Постарался быстрее "соскочить с темы" он, а не вы.
Теоретик и дилетант он, а не вы.

А так вообще бывает?))
Разумно разложено не могу не согласиться.

А у меня наоборот
Очень сильно людей чувствую.теперь.
Ты понимаешь я чисто интуитивно почувствовал еще в прошлом году, что вроде мирно поговорили он причем всегда с улыбочкой до ушей, есть такие улыбочки при помощи, которых оскал прячут, ну вот нутром почувствовал, что то не то, ну ни каких конечно ни о каких вампироах и речи не было, подумал ну просто мы с ним как два полюс, нам лучше не общаться и начал отваливать в сторонку.

Разумно разложено не могу не согласиться.
Я так и понял ну думаю настырный решил взять "реванш", а сейчас проанализировал после таких реваншей я просто "опустошен". Я раньше не придавал значения, ну мимолетная словесная перепалка с хрен знает с кем , он мне ни начальник, я от него не завишу, а вчера я вдруг ужаснулся, что не могу "выкинуть его из головы", проснулся он как будто не вылезал, так мало того все симптомы вернулись, как будто я недавно после запоя.

Я именно так раньше и считал до сегодняшнего дня ну очень скептически отнасился, нет я верил, что где то с кем то, но не со мной, жил по принципу главный мой враг это я. Но сейчас проанализировал все и в пал в ужас.
А я наоборот, раньше этим очень сильно замарачивался, изучал подробно эту тему. А потом понял, что ерунда это всё. На всё воля божия, и по вере нашей дано нам будет.

А с чувако этим. Скорее всего, он просто тебе неприятен, и говорит неприятные вещи. А ты, как человек воспитанный, выслушиваешь его, вместо того, чтобы преземлить или послать нахрен. В итоге агрессия подавляется и направляется внутрь, псле чего бах - и взрыв.

Многие алкаши, в т.ч. и я, задавленные люди. Вежливые, "хорошие". Нужно уходить от этого.

Ну бывают «такие люди» в которых всякие сущности себя прекрасно чувствуют.За счёт их личных качеств или поступков.
Все в той или иной мере подвержены «влиянию»но некоторые прям как домик,чтоли.вот ты с таким и встретился
При чем что странно(с точки зрения ума;) при чем здесь твой алкоголизм.а при том,что это все те же яйца,только в профиль,сорри;))ну в общем разные проявления одной сущности,как бы запачкал тебя
Так ощущения давно забытые старые, сижу пишу в прохладном месте покрытый липким потом, плохо слушающими пальцами и самое страшное в голове "жуткие мысли", мир стал серым и мрачным, депрессия одним словом нахлынула, у меня за мой срок раза 4-5 точно так было, я из-за этого и бросить пить не мог, когда был помоложе после 7 месяцев все проходило но я думал, что так и будет всю жизнь, а тут вон сон только на 14 месяце восстановился, но я алкаш то был здоров, надо же было так постараться, что бы отец с братом навсегда отвернулись 16 лет не общаемся.

А я наоборот, раньше этим очень сильно замарачивался, изучал подробно эту тему. А потом понял, что ерунда это всё. На всё воля божия, и по вере нашей дано нам будет.

А с чувако этим. Скорее всего, он просто тебе неприятен, и говорит неприятные вещи. А ты, как человек воспитанный, выслушиваешь его, вместо того, чтобы преземлить или послать нахрен. В итоге агрессия подавляется и направляется внутрь, псле чего бах - и взрыв.

Многие алкаши, в т.ч. и я, задавленные люди. Вежливые, "хорошие". Нужно уходить от этого.
Да нет вот как раз то и приземляю будь здоров, уж что, что а это я умею, пропадет на пару недель и опять, я вот до сегодняшнего дня именно так и считал, думаю ну ладно решил взять "реванш". Я потом поймал на мысле вроде я его выставляю дураком, но при этом мне и хреново, вот в чем перец.

Назад
Сверху Снизу