ЗАТЯНУВШАЯСЯ АБСТИНЕНЦИЯ

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
Камрады, Есть такой вопрос - появилась слабость какая-то постоянная, трудности сосредоточиться, прокрастинация очень часто. Как-то все достало и при этом особо не волнует. Просто охота лежать на диване и тухлить в телек и телефон. Может это быть ПАС? Или я - просто ленивая жопа?
Вот у меня сейчас периодически такое наблюдается один в один ляжу себе и ничего не хочу делать, но на следующий день, как видно поднокопив энергии скачу:bud:как лошадь за все стараюсь схватиться и так ровно через день, день так день в лежку и такой расслабон и вроде ничего не болит

51 уже не мальчик
так это просто гормональный фон упал после 30 начинает падать, а после 40 начинает сильно падать, тестостерон наверно очень низкий, еще и этанол, а он очень сильно угнетает выработку тестостерона, оттуда и депрессии, проверьте гормональный фон, гормоны щитовидной железы тоже. Если есть какие то нарушения, есть ГЗТ (гормонально-заместительная терапия) помогает.

постоянно и без причинно потеть,
это похоже на нарушения щитовидной железы, вполне возможно упала выработка гормона щитовидной железы, и вот такая лень апатия, у меня самого так было, не мог понять что такое, тренировался но через силу, вялость и апатия была диван продавливал. проверил все гормоны тестостерон высокий а щитовидка низкая оттуда ноги и росли, исправил стало все нормально. Проверьтесь Bartec , уже яснее будет, анализы недорогие. в пределах 200 РР

это похоже на нарушения щитовидной железы, вполне возможно упала выработка гормона щитовидной железы, и вот такая лень апатия, у меня самого так было, не мог понять что такое, тренировался но через силу, вялость и апатия была диван продавливал. проверил все гормоны тестостерон высокий а щитовидка низкая оттуда ноги и росли, исправил стало все нормально. Проверьтесь Bartec , уже яснее будет, анализы недорогие. в пределах 200 РР
Да я уж по анализировал, по чему день так, а день совсем по другому не не могут так скакать,я именно как раз так и думал недавно йодомарин попил, а что тестостерон ну не мог бы я с низким уровнем по 20 км. на лыжах ходить и жене извиняюсь раз в день но присовываю. А больницы боюсь, тем более знаю их уровень возможности, тестостерона может быть много но он будет в связанном состоянии и что это уже не определяют, мало того сядишь на заменительную терапию и все без нее "свой" тестостерон уже не будет вырабатываться. Думаю ЦНС подъизношена, были все признаки вегето-сосудистых изменений. Уж больно я загонистый и мнительный, но может решусь и обследуюсь, я только только от таблеточной зависимости избавился, а это тоже болезнь, в голове загудело - седальгин, в животе забурчало- фестал, медицина она откладывает свой отпечаток.

мало того сядишь на заменительную терапию
проверить не помешает, что и как в гормональной системе, а потом уже выводы делать и что то предпренимать, а голову в песок смысл засовывать?
ну не мог бы я с низким уровнем по 20 км. на лыжах ходить и жене извиняюсь раз в день но присовываю
мог бы, это на выносливость, а вот 120 кг мышц с маленьким тестом ну никак. кстати длительные тренировки снижают тест. есть еще и перетренированность. Тоже было такое, постарался, увлекся.

На текущий момент беспокоит только нарушение сна, сон 3-4 часа , ночью просыпаюсь часа в 2 и ворочайся не ворочайся бесполезно, потом весь день ходишь уставший но даже если время позволяет то уже не заснуть, ладно хоть психи прошли на семью перестал кидаться на пустом месте еще бы сон хотя бы часов 6 то уже было бы здорово
у меня такое было через год трезвости , я пила таблетки , чтоб расслабить нервную систему

проверить не помешает, что и как в гормональной системе, а потом уже выводы делать и что то предпренимать, а голову в песок смысл засовывать?

мог бы, это на выносливость, а вот 120 кг мышц с маленьким тестом ну никак. кстати длительные тренировки снижают тест. есть еще и перетренированность. Тоже было такое, постарался, увлекся.
Ты понимаешь, я с 2015 года как начал вес сбрасывать ну и мышцы укрепил и теперь потребность заниматься появилась, а мы ведь алкаши меры не в чем не знаем, если заниматься то до упора. Как то зашел в пятерочку смотрю кофе на скидки по 99, хороший такой взял, потом пошел за дочкой с продленки забирать еще пару и так набрал 8 пачек. Сам себе говорю ну на кую, что война или я в лесу живу вокруг меня 4 магнита, 3 пятерки и лента ну зачем я бегал, а это алкоголизм и нарушение психики, алкоголь он меняет разум, как раньше за пивом по 10 раз на дню бегал теперь на кофе переключился причем пить то я его больше не стал

у меня такое было через год трезвости , я пила таблетки , чтоб расслабить нервную систему
Вот вы прямо мой случай такое же и со мной твориться если 6 чпсов поспал то это такая удача

Вот вы прямо мой случай такое же и со мной твориться если 6 чпсов поспал то это такая удача
самое интересное что сейчас сплю просто супер. Но уже знаю что делать если вдруг сон пропадет. Сходите к нервопатологу.

Мне подруга по ом рассказала какие таблетки пить. Месяц пропьете и все ок.
Какие ???? Я в свое время пил леривон, радедорм да и что только не пил ну его в качель, да спишь но сон не естественный, вроде бы длительный но не восстанавливает, давно в молодости мы в москву мотались вставали рано в 5-6, а мне и вставать не надо было я с полчетвертого на ногах, мне всегда поручали людей будить и в машину собирать, дядька еще пошутил или не пошутил но его слова запали и запомнились, "сон алкаша краток но крепок", а ведь так и есть, помню в армии то я спал как убитый видно тогда еще не алкаш был в 10 ложился в 6 вставал и ночью не помню, что бы я бродил проблемы начались намного позже.

я же не знаю что у впс и как. Мне помогал цинаризин, только не наш а иностранчнский. на ночь по одной и так мнсяц. Он расмлабляет мозг.

Мне помогал цинаризин
я пил наш, после него реально спать сильно хочется, его боксеры пьют для восстановления мозговой деятельности после нокаутов и тд.

я же не знаю что у впс и как. Мне помогал цинаризин, только не наш а иностранчнский. на ночь по одной и так мнсяц. Он расмлабляет мозг.
А что такое впс??? Я боюсь лекарств я в свое время на колесах сидел где то с 98- 2001, я даже практически не бухал, толерантность зашкаливала, мог за день упаковку реланиума сожрать, так, что я теперь их боюсь, когда я слезал с антидепресантов думал крышей тронусь, ломка была ни с чем не сравнимая. Циннаризин это хороший препарат он не из этой серии он улучшает мозговое кровообращение.
Я два раза в год пропивал фенотропил обалденный препарат но это не седативный он наооборот бодрит после него спорт летит в космос но он пропал в аптечной сети думаю из-за санкций нет его нигде вот его бы я порекомендовал а вот с седативными эффектами, алкашам считаю нельзя принимать, я начинал с одной потом помню горсть феназепама закидывал.

я пил наш, после него реально спать сильно хочется, его боксеры пьют для восстановления мозговой деятельности после нокаутов и тд.
Наш я понимаю ноопент, на меня совсем не подействовал.

Мне подруга по ом рассказала какие таблетки пить. Месяц пропьете и все ок.
Ты представляешь на втором году да вот совсем недавно я ложился спать в 22-00 и просыпался в 7-00, год я промучился на сухую без таблеток и пойла и сон начал восстанавливаться, потом конечно опять проснулся в 2 пошел бродить потом заснул но факт, того что начал восстанавливаться есть, я лет 30 не спал по 8 часов на сухую.

Bartec вычитал в теме у Марфы:
"Я сегодня на лыжах прошел 20 км за 1 час 40 домой шел и всю дорогу о колечке с арахисом думал, возле ларька мялся мялся но не купил, дома яблоко съел и успокоился, когда гликоген весь сгорает то ты ноги еле еле волочишь и так хочется сладкого сильнее чем выпивку в праздничный день".
Коньком катаешься? У тебя же вроде бы большой перепад по весу был? Как сердце? Я 15 км накатываю. В марте хочу на 20 перейти.

Bartec вычитал в теме у Марфы:
"Я сегодня на лыжах прошел 20 км за 1 час 40 домой шел и всю дорогу о колечке с арахисом думал, возле ларька мялся мялся но не купил, дома яблоко съел и успокоился, когда гликоген весь сгорает то ты ноги еле еле волочишь и так хочется сладкого сильнее чем выпивку в праздничный день".
Коньком катаешься? У тебя же вроде бы большой перепад по весу был? Как сердце? Я 15 км накатываю. В марте хочу на 20 перейти.
Ну да коньковым, что то вроде голеностопы уж очень больно но ничего, я вообщем то через день, но когда получается каждый то по 10 км. и дома силовую еще немного у меня гантели 2 по 15 кг, ну отжимания, планачка и ежедневные приседания 40 раз это обязательно для тестостерона. Но когда 20 то уже ничего тяжелого не делаю, а завтра скорее всего буду отдыхать но если вдруг повезет то значит я восстанавливаюсь, я раньше по 5 тренировок подряд делал но это было в периоды запоев видно алкашка шла как допинг после запоя через 2 недели прямо перло так аж жуть, сейчас все по другому, делаю силовые уж точно через силу

Назад
Сверху Снизу