О да я тут активен это мое единственное общение ну разумеется после семьи, не знаю меня столько раз предавали, думаю заслуженно , я ни хочу пока ни какого общения в жизни, комплекс такой появился но думаю просто пере общался. Про нидру и шавасан не слышал вот загуглился читаю, но знаю одно, до всего этого нужно дойти душой, сколько на это надо времени????? Возможно всю жизнь.
Йога обалденная вещь но надо уметь быть расслабленным и в полном душевном равновесии, а я ее тупо использую как гимнастику, ну такие распространенные ее элемент, грубо говоря кошка, змея - но ведь работает!!!!! В 2003 году не попил месяцев 8 ты знаешь успокоился избавился от одиночества, с блондиночкой обалденной начал жить, спокойный как удав стал, пригласили знакомые на цигун, потрясен был не когда ни думал, что "помохав" руками без утяжелений можно почувствовать такой прилив силы. Блондинка оказалась "веселой" бабой в 27 лет кодировал ее ни помогло, сначала она в
запой я ее выставил и сам в космос с цигуном было покончено. С 7 класса и по 2 курс занимался" дзю - до " я посчитал глупостью, что можно использовать силу противника, но когда через год начал попеждать противников в полтора раза больше поверил не только в "восток" но и в себя. Потом армия, нигде я до конца не шел, добивался средних результатов и на куй, а после армии все я уже шел только к одной цели выпить все остальное второстепенное.