betti
Новичок
И что же делать??Это опять будет то же самоеА тут ничего и не добавить.
Уйдёшь от него ещё кто то появится. Или подруга такая или такой же мужчина. Или к матери вернёшься общаться.
![Flushed face :flushed: 😳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что же делать??Это опять будет то же самоеА тут ничего и не добавить.
Уйдёшь от него ещё кто то появится. Или подруга такая или такой же мужчина. Или к матери вернёшься общаться.
С осени обязательно еще раз отправлю,она привыкла,уже не плачет) а работу я почти нашла уже.Из дома.Чтоб мне не отвертеться от развода)Вообще-то, это нормально, когда ребенок болеет от непривычных ему микробов:) Ты ж не собираешься дочь под контролем и стеклянным колпаком всю жизнь держать?:)
Сейчас пройдет период гриппа, и давай уж, выпускай дочь в большой и страшный мир:) Поболеет, куда без этого? Я осенью детей в садик отправляла, так первый год толком в садике и не были:) Заодно у самой отмазки, что на нормальную работу устроиться никак - не прокатят:)
План у меня приблизительный есть на год,уже начала претворять.Но думаю,что самое веселое начнется после развода.Меньше слов - больше действий.
Тебе нужен хороший план. Тут уже писали с целями и сроками.
.Ощущение,как будтл провела в психбольнице с больным.
А ты не думай что будет после.План у меня приблизительный есть на год,уже начала претворять.Но думаю,что самое веселое начнется после развода.
И что же делать??Это опять будет то же самое![]()
Почему с осени?С осени обязательно еще раз отправлю,она привыкла,уже не плачет) а работу я почти нашла уже.Из дома.Чтоб мне не отвертеться от развода)
План у меня приблизительный есть на год,уже начала претворять.Но думаю,что самое веселое начнется после развода.
Алименты с неработающего: Все что надо знать.Потому что он грозится их не платить,уволиться с работы и все по списку.Всех убить,квартиру сжечь,классика жанра.
она только отболела сильно,хочу ее подержать пока дома.с ней родители мужа пока могут сидетьПочему с осени?
Я уже пыталась с ним расстаться.Но у менч такое состояние неадекватное начинается,хлть в петлю лезь.Впрочем,я читала,тут ходят к психиатру и прекрасно справляются с таблетками первок время.Я слишком себя жалеюПиСи - а что веселое начнется после развода? стесняюсь спросить?
Вот так просто рукой не снять сразу такие проблемы.И что же делать??Это опять будет то же самое![]()
Я уже пыталась с ним расстаться.Но у менч такое состояние неадекватное начинается,хлть в петлю лезь.Впрочем,я читала,тут ходят к психиатру и прекрасно справляются с таблетками первок время.Я слишком себя жалеюЯ знаю
Т.е. пока ты сама сильно шевелится не хочешь:) Будешь плакаться на горькую судьбу всю весну, лето, осенью ребенок пойдет в садик и будет ходить туда в режиме - неделя в садике, месяц дома. И на какую работу-то пойдешь? Сейчас пока родители мужа могут посидеть, а если выгонишь алка, не будет у ребенка ни папы, ни бабушки с дедушкой, и как тогда работать вне дома? Тупик, однакоона только отболела сильно,хочу ее подержать пока дома.с ней родители мужа пока могут сидеть
Согласна!На карьеру я забила и пока сидела с ребенком,вообще не хотела даже думать о работе.Прям какое-то отвращение было.А сейчас понимаю,что это вообще основная часть жизни практически.И нужнаяНу собственно говоря - попадание в подобные зависимые отношения и показывает - какие места нашего организма оголены и не прикрыты простите банным листом.
Сразу эе видно - где ты недоразвилась
1) работа. Это явный проблел. А взрослый человек не едолжен быть финанасово зависим. Значит здесь надо работать.
Еще наверняка куча пунктов их и надо выялвлять. Ну и закрывать эти голые места. А то ведь неприлично!))))
Мне кажется,что я не справлюсь.Не выживу что ли.Хотя когда пишу это,самой смешно.Мне ж не 5 лет в конце концовЯ думаю многое лежит в плоскости ваших страхов перед жизнью.
таблетки это конечно хорошо - но именно с этим и надо разбираться.
задать себе вопрос - почему мне ТАК страшно жить самой, что я готова прятаться за спину психического больного неадекватного человека и притворяться, что он выполняет функции мужа?
Согласна!На карьеру я забила и пока сидела с ребенком,вообще не хотела даже думать о работе.Прям какое-то отвращение было.А сейчас понимаю,что это вообще основная часть жизни практически.И нужная![]()
Остается вариант работы дома.онлайн.его я сейчас и рассматриваю.ищу.Т.е. пока ты сама сильно шевелится не хочешь:) Будешь плакаться на горькую судьбу всю весну, лето, осенью ребенок пойдет в садик и будет ходить туда в режиме - неделя в садике, месяц дома. И на какую работу-то пойдешь? Сейчас пока родители мужа могут посидеть, а если выгонишь алка, не будет у ребенка ни папы, ни бабушки с дедушкой, и как тогда работать вне дома? Тупик, однако![]()