Запуталась

Вот и меняй свою жизнь в лучшую сторону, пока нет рядом тех, кто может (пусть и не нарочно) сбить с курса.
За эти 1,5 года ты многое можешь улучшить - это и для тебя срок (в хорошем смысле) - пусть это время пойдет тебе на пользу

Милая, добро пожаловать на форум где всем могут помочь справиться с алкоголем.
Расскажите по подробней - где, сколько пьете, какая продолжительность запоя? Пытались ли раньше бросать?
Пью пиво,с подругой,но остановится не можем,обязательно напиваемся.я так понимаю запой это пьешь сутками?такого нет еще и надеюсь не будет

Пью пиво,с подругой,но остановится не можем,обязательно напиваемся.я так понимаю запой это пьешь сутками?такого нет еще и надеюсь не будет
То что пиво с подругой - мы это уже поняли.
Сколько банок для "улёта" ? Как домой возвращаешься? Дама совсем не пьешь?

Ну и хорошо, что ещё не опустилась, Многие тут через такое дно прошли и нашли в себе силы выкарабкаться. Значить и ты сможешь. Прекращай торговать сама с собой,
Все так начинали. Сначала КУшное употребление, потом ЕУшное, ну а потом все перешло в Аушную зависимость. Так что надеется это неверный путь!!!!

я так понимаю запой это пьешь сутками?такого нет еще и надеюсь не будет
Все так думают, только запой незаметно приходит, с постепенным увеличением дозы и времени возлияния.
Утрата количественного контроля есть совсем не первая ласточка и уже предвестник запоя, а женщины алкоголизуются быстрее и успешней мужчин.
Как же вы умудряетесь ссориться с мужем если он в местах лишения свободы?
И подраться можно умеючи, это так же как секс по телефону :sarcastic:

В общем, вернемся к началу начал - не пей, просохни) Потом начнет в голове вырисовываться картинка и бардак свой по полочкам начнешь раскладывать, и многое ненужное пошлешь "в топку"

В общем, вернемся к началу начал - не пей, просохни) Потом начнет в голове вырисовываться картинка и бардак свой по полочкам начнешь раскладывать, и многое ненужное пошлешь "в топку"
Хорошо бы,а то совсем бардак

Необходимо изменить свою манеру поведения. Если вы пьёте и расслабляетесь это не беда. Но если это мешает вам жить полноценной жизнью благопристойной женщины - немедленно "завязывайте" прекращайте возлияния, ничего путного алкоголь вам не принесёт.

сегда старалась все делать хорошо,училась на пять,закончила институт.Всегда хотела чтоб родители гордились.
Человек, который с детства старается отличиться и пытается быть лучшим для кого-то, имеет большую вероятность быть первым и в алкоголизме. Это психиатрия. Надо лечить себя, надо быть лучшей в глазах других, но именно в том, что твоей семьей благо. Например, трезвой, заботливой, ответственной.

Назад
Сверху Снизу