Запуталась

А потом мы все умрём.
А пока - поберегите себя и свою трезвость. Воздержитесь от походов на пьянки хотя бы полгода.
Вот подскажите а может ли из за нехватки тепла внимания от мужа мои посиделки или это просто отговорки

Вот подскажите а может ли из за нехватки тепла внимания от мужа мои посиделки или это просто отговорки
Вы, пожалуйста, формулируйте правильно вопрос, и тогда вы на него сами сможете ответить.
Правильная формулировка вопроса: подскажите, кого мне обвинить в моём алкоголизме, кроме себя?

Если бы вы с мужем собирались разводиться, тогда можно было бы ссылаться, что причиной этому была нехватка внимания. А если вы пьёте, и объясняете это нехваткой внимания - дело явно не во внимании.
Внимания не хватает многим женщинам. Но не все из них пьют.

Прекратить общение совсем?
Милая доброе утро..
Не нужно не с кем прекращать общение . Прекращают общение , как правило , только в двух случаях , если вражда или ...но об этом писать не буду.
Если ты окончательно признала себя алкоголиком и тебе трудно отказаться от пивного зелья , значит на первое время лучше закодироваться или начать принимать тетурам / колме /эспераль / налтрексон и т.д..Иного выхода у тебя нет!

Милая доброе утро..
Не нужно не с кем прекращать общение . Прекращают общение , как правило , только в двух случаях , если вражда или ...но об этом писать не буду.
Если ты окончательно признала себя алкоголиком и тебе трудно отказаться от пивного зелья , значит на первое время лучше закодироваться или начать принимать тетурам / колме /эспераль / налтрексон и т.д..Иного выхода у тебя нет!
То есть без таблеток не смогу?так все плохо?

Плохо , что тебя тянет бухнуть зелье . Насчет таблеток и кодирования , это костыль на первое время и все , а не плохо , как ты выразилась.
Если сможешь сама , да ради Бога , но себя не обманешь !
Можешь попробовать группу АА , говорят многие что помогает наладить трезвую жизнь , даже без таблов и кодировок. Тебе выбирать , "скучная" , и спокойная жизнь без зелья или ...та жизнь которую ты сейчас ведешь.

Привет.
Тут за тебя никто не решит, в твою голову не залезет и настройки до "заводских" не сбросит -
если ты сама видишь, где можешь споткнуться, то не лишним будет подстраховка от соблазна в виде таблеток или кодировки.

Привет.
Тут за тебя никто не решит, в твою голову не залезет и настройки до "заводских" не сбросит -
если ты сама видишь, где можешь споткнуться, то не лишним будет подстраховка от соблазна в виде таблеток или кодировки.
Привет,попробую спасибо за совет

У тебя каша сейчас в голове. Это нормально. Почитай по теме по-больше, чтобы уже хотя бы общее представление иметь, в каком направлении двигаться и как себе самой начать помогать. Советы конечно очень ценные, но без достаточной информированности ты не продвинешься

Спасибо за поддержку,начну читать.Сейчас и правда незнаю с чего начинать,какой первый шаг сделать?знаю только одно что пора уже перестать употреблять.

Привет,попробую спасибо за совет
Милая , что значит попробую ?! Действовать надо , а не пробовать ! Если решила , все , обратного пути нет. Прочти темы с пометкой Важно и вперед к врачу за "костылями". С алкоголизмом торг смертельно опасен , мне можешь поверить , многое прошел и поэтому в сказки , той части меня , которая жаждет зелья , больше не ВЕРЮ.

Милая , что значит попробую ?! Действовать надо , а не пробовать ! Если решила , все , обратного пути нет. Прочти темы с пометкой Важно и вперед к врачу за "костылями". С алкоголизмом торг смертельно опасен , мне можешь поверить , многое прошел и поэтому в сказки , той части меня , которая жаждет зелья , больше не ВЕРЮ.
Действовать!даже не думала что все так страшно,не хочу опустится на дно.

Да
Я так понял муж на пару недель отлучился? Одной бросить легче, чем с запойным мужем
Да,есть целых 1,5года на лечение самой себя.Надеюсь справлюсь.Может потом и ему помогу

Да
Да,есть целых 1,5года на лечение самой себя.Надеюсь справлюсь.Может потом и ему помогу
Помиги себе сам) Про помощь тому кто сам не хочет даже не надейся. А с подругой общаться можно также но без синьки. А если не сможете, значит все верно - это собутыльница, найди другую в бассейне)

Милая, добро пожаловать на форум где всем могут помочь справиться с алкоголем.
Расскажите по подробней - где, сколько пьете, какая продолжительность запоя? Пытались ли раньше бросать?

Назад
Сверху Снизу