Вот подскажите а может ли из за нехватки тепла внимания от мужа мои посиделки или это просто отговоркиА потом мы все умрём.
А пока - поберегите себя и свою трезвость. Воздержитесь от походов на пьянки хотя бы полгода.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот подскажите а может ли из за нехватки тепла внимания от мужа мои посиделки или это просто отговоркиА потом мы все умрём.
А пока - поберегите себя и свою трезвость. Воздержитесь от походов на пьянки хотя бы полгода.
Вы, пожалуйста, формулируйте правильно вопрос, и тогда вы на него сами сможете ответить.Вот подскажите а может ли из за нехватки тепла внимания от мужа мои посиделки или это просто отговорки
Милая доброе утро..Прекратить общение совсем?
То есть без таблеток не смогу?так все плохо?Милая доброе утро..
Не нужно не с кем прекращать общение . Прекращают общение , как правило , только в двух случаях , если вражда или ...но об этом писать не буду.
Если ты окончательно признала себя алкоголиком и тебе трудно отказаться от пивного зелья , значит на первое время лучше закодироваться или начать принимать тетурам / колме /эспераль / налтрексон и т.д..Иного выхода у тебя нет!
Сможешь, но нужно ежедневно работать над собой!!!То есть без таблеток не смогу?так все плохо?
Плохо , что тебя тянет бухнуть зелье . Насчет таблеток и кодирования , это костыль на первое время и все , а не плохо , как ты выразилась.То есть без таблеток не смогу?так все плохо?
Привет.То есть без таблеток не смогу?так все плохо?
Привет,попробую спасибо за советПривет.
Тут за тебя никто не решит, в твою голову не залезет и настройки до "заводских" не сбросит -
если ты сама видишь, где можешь споткнуться, то не лишним будет подстраховка от соблазна в виде таблеток или кодировки.
Милая , что значит попробую ?! Действовать надо , а не пробовать ! Если решила , все , обратного пути нет. Прочти темы с пометкой Важно и вперед к врачу за "костылями". С алкоголизмом торг смертельно опасен , мне можешь поверить , многое прошел и поэтому в сказки , той части меня , которая жаждет зелья , больше не ВЕРЮ.Привет,попробую спасибо за совет
Действовать!даже не думала что все так страшно,не хочу опустится на дно.Милая , что значит попробую ?! Действовать надо , а не пробовать ! Если решила , все , обратного пути нет. Прочти темы с пометкой Важно и вперед к врачу за "костылями". С алкоголизмом торг смертельно опасен , мне можешь поверить , многое прошел и поэтому в сказки , той части меня , которая жаждет зелья , больше не ВЕРЮ.
Да,есть целых 1,5года на лечение самой себя.Надеюсь справлюсь.Может потом и ему помогуЯ так понял муж на пару недель отлучился? Одной бросить легче, чем с запойным мужем
Помиги себе сам) Про помощь тому кто сам не хочет даже не надейся. А с подругой общаться можно также но без синьки. А если не сможете, значит все верно - это собутыльница, найди другую в бассейне)Да
Да,есть целых 1,5года на лечение самой себя.Надеюсь справлюсь.Может потом и ему помогу