а че вы там тоскайте?Скоро сорокет а я пью как подросток, и тоскаюсь по улицам. Позорище.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а че вы там тоскайте?Скоро сорокет а я пью как подросток, и тоскаюсь по улицам. Позорище.
А ты как думал. Если на три часа запереть в гараже жену и собаку, то когда отопрёшь, рада тебе будет только собака.Ни жена ни мать не хотят связываться. Лежу на диване вдвоем с собакой, она только меня не послала.
ну видать по маленьку....С 18 лет киряла.просто в молодости это все гораздо легче переносилось.
@Stiven, а ты сам что, кушничаешь? Счетчик же был.а че вы там тоскайте?
уже давно нет 0.75, только 0 седьмые... надеюсь я тоже так отстану как тыА 50 грамм куда девал? С котом делился?) Или по 0,7 теперь тара есть, а я отстал?)
был...@Stiven, а ты сам что, кушничаешь? Счетчик же был.
Ну как могла))мне хватило.пол жизни по....ерено(ну видать по маленьку....
у те это вообще не заметно прекрасно выглядишь.
И чего случилось? Расскажибыл...
ну так это нормальная ситуация..... не парсяНичего не таскаем просто при жене 5 суток не пропьеш. Вот и уходишь из дома, или выгоняют.
У меня обычно муж уходил))))из дома.когда я бухалаНичего не таскаем просто при жене 5 суток не пропьеш. Вот и уходишь из дома, или выгоняют.
Не ссы, ты не один такой. Включи страхи и ненависть в лас-вегасе. Закажи суп в яндекс доставке. Купи мелаксен. Сожри суп, посмотри кино, выпей мелаксен и отключись. Одну таблетку только - не больше. Завтра встанешь - если на работу не надо, закажи еще еды, поешь и заново снотворного. Спи два дня. Не переживай.Скоро сорокет а я пью как подросток, и тоскаюсь по улицам. Позорище.
Джентльмен.У меня обычно муж уходил))))из дома.когда я бухала
Зато счас не выгнать.прилип намертвоДжентльмен.
Я пью с трудом , не до супа.Не ссы, ты не один такой. Включи страхи и ненависть в лас-вегасе. Закажи суп в яндекс доставке. Купи мелаксен. Сожри суп, посмотри кино, выпей мелаксен и отключись. Одну таблетку только - не больше. Завтра встанешь - если на работу не надо, закажи еще еды, поешь и заново снотворного. Спи два дня. Не переживай.
у женщин после 40 это сильно заметно особенно на лице к сожалениюНу как могла))мне хватило.пол жизни по....ерено(
буйнаяУ меня обычно муж уходил))))из дома.когда я бухала
ну вот и хорошо надежная опара естьЗато счас не выгнать.прилип намертво![]()
а где ... потерял?Белку не поймать бы.