Лицо как огнетушитель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она помогла, воду говорит пей и блюй.Жена дома??? Вали к жене... Говори что кони двинешь... Если уже совсем не в маготу. Поворчит.. но поможет.
Ну, так давление шибет... У тебя ума хватило в ванную с горячей водой залесть..Лицо как огнетушитель
Иди на хитрость... Блюй так.. чтоб слышала и хрен спала... Пожалеет... Хоть и марально вагинюлей вставит..Она помогла, воду говорит пей и блюй.
Воду говорит пеЖена дома??? Вали к жене... Говори что кони двинешь... Если уже совсем не в маготу. Поворчит.. но поможет.
Не думаюИди на хитрость... Блюй так.. чтоб слышала и хрен спала... Пожалеет... Хоть и марально вагинюлей вставит..
Иди на хитрость... Блюй так.. чтоб слышала и хрен спала... Пожалеет... Хоть и марально вагинюлей вставит..
Правильно говорит. вода в помощь.ну мож бульоном тоже можно отпиться.Воду говорит пе
Не думаю
Трясусь весьЕщё не трусит???
Да.все сам! согласна.причем тут жена?А по мне, сам нажрался, сам и выгребай. Супруга и так натерпелась, ещё ее сюда впутывать, потом самому же стыдно будет. Ванну не надо было, вылезай, лежи влежку и воды побольше. Если что, скорую, или капельницу. Надо нести ответственность научиться за свои действия
Пока будет , кому носиться, так и дальше можно пить... Ну и вообще, чисто с моральной точки зрения вопрос, чего она должна страдать, это ж не у постели больного... Я бы спать легла спокойноДа.все сам! согласна.причем тут жена?
Вот мне так и сказали и послали.А по мне, сам нажрался, сам и выгребай. Супруга и так натерпелась, ещё ее сюда впутывать, потом самому же стыдно будет. Ванну не надо было, вылезай, лежи влежку и воды побольше. Если что, скорую, или капельницу. Надо нести ответственность научиться за свои действия
И правильно.Вот мне так и сказали и послали.
Спать не смогу , после прошлого запой 4 суток глаз не сомкнул.И правильно.
Если будет очень плохо, вызывайискорую. А так что, лежи, отходи, пей, киношку фоном, тряслись, а что делать...поспать попытайся.
)))Мед, варенье? Должно быть чтото в доме.
Расколоти в кружке с водой и выпей. Рвоты прекратятся.
Активированный уголь должен в доме быть. Спроси все таки у жены.