Запой 5 дней

Терпение мой друг,только время поможет отойти..сразу никому и не легчало.неделю пил и хочешь ,чтоб сращу отлегло?))

Жена дома??? Вали к жене... Говори что кони двинешь... Если уже совсем не в маготу. Поворчит.. но поможет.
Воду говорит пе
Иди на хитрость... Блюй так.. чтоб слышала и хрен спала... Пожалеет... Хоть и марально вагинюлей вставит..
Не думаю

А по мне, сам нажрался, сам и выгребай. Супруга и так натерпелась, ещё ее сюда впутывать, потом самому же стыдно будет. Ванну не надо было, вылезай, лежи влежку и воды побольше. Если что, скорую, или капельницу. Надо нести ответственность научиться за свои действия

А по мне, сам нажрался, сам и выгребай. Супруга и так натерпелась, ещё ее сюда впутывать, потом самому же стыдно будет. Ванну не надо было, вылезай, лежи влежку и воды побольше. Если что, скорую, или капельницу. Надо нести ответственность научиться за свои действия
Да.все сам! согласна.причем тут жена?

Да.все сам! согласна.причем тут жена?
Пока будет , кому носиться, так и дальше можно пить... Ну и вообще, чисто с моральной точки зрения вопрос, чего она должна страдать, это ж не у постели больного... Я бы спать легла спокойно

Мед, варенье? Должно быть чтото в доме.
Расколоти в кружке с водой и выпей. Рвоты прекратятся.

Активированный уголь должен в доме быть. Спроси все таки у жены.

Вот мне так и сказали и послали.

И правильно.
Если будет очень плохо, вызывайискорую. А так что, лежи, отходи, пей, киношку фоном, тряслись, а что делать...поспать попытайся.
Спать не смогу , после прошлого запой 4 суток глаз не сомкнул.

Назад
Сверху Снизу