Запой 5 дней

У меня товарищ есть , тоже из наших. Блевал также активно всякой хренью ,на фоне открывшейся язвы. Заработал разрыв пищевода. В больничку вовремя правда доставили и сразу на операционный стол. Повезло в этот раз.
А черная слизь да- признак внутреннего кровотечения. Ты осторожней там.
Мужики спасибо за поддержку. Правда очень благодарен вам. Сейчас де нол пропиваю, самочувствие в норме. Ем полноценно. Сходил в зал, метаболизм запустить. Всё прошло спокойно, без побочек.

Не мало.
Хз, ритм сердца восстанавливается 3 недели, лучше не рисковать.
Понятно, хочется быстрей выскочить из бредка, у меня покалывало сердце до 20 дней.
Судя по тексту ты качок, тебе может и виднее. :DONT_KNOW:
///

Последнее редактирование:
Не мало.
Понятно, хочется быстрей выскочить из бредка, у меня покалывало сердце до 20 дней.
///
Не, далеко не качек, наслаждался трезвой жизнью. Вспомнил молодость, летом начал с турника и брусьев, плюс велосипед. Осенью пошёл в зал, продолжил.

Не мало.
///
Сердце не показывает, я ж говорю, я очень аккуратно.

В АА тоже удивились, что я быстро выполз, и в больницу не уехал. Думаю всё дело в не употребление перед срывом. Может это ещё повлияло. Не знаю. Но с другой стороны, так сильно меня не скручивало раньше.

В АА тоже удивились, что я быстро выполз, и в больницу не уехал. Думаю всё дело в не употребление перед срывом. Может это ещё повлияло. Не знаю. Но с другой стороны, так сильно меня не скручивало раньше.
А сколько ты не пил перед этими 9 днями? =-O
///

Назад
Сверху Снизу