Запой 5 дней

Шалом, браток, как там?
В качалке?
Силовые сильно упали?
=-O =-O =-O
) ещё рано. Думаю сильно, но проверять не буду. Плавно буду начинать. Крови нагоню сначала, посмотрю как мотор себя вести будет.

) ещё рано. Думаю сильно, но проверять не буду. Плавно буду начинать. Крови нагоню сначала, посмотрю как мотор себя вести будет.
День на 15й, пошёл в бассейн, на 55 мин противно кольнуло сердце, весьма ощутимо, прекратил плавание.
Через пару дней приседал, на 2х 20 опять кольнуло, прекратил.
Щас вроде тьфу-тьфу норм держит нагрузку.:molitva:
Вообще по приложению НЕ ПЬЮ, там на 20й день тока ритм сердца восстанавливается.
Для себя решил, после сезона пьянок никаких нагрузок до 20 дней, только спокойная ходьба.
///

Последнее редактирование:
День на 15й, пошёл в бассейн, на 55 мин противно кольнуло сердце, весьма ощутимо, прекратил плавание.
Через пару дней приседал, на 2х 20 опять кольнуло, прекратил.
Щас вроде тьфу-тьфу норм держит нагрузку.:molitva:
Вообще по приложению НЕ ПЬЮ, там на 20й день тока ритм сердца восстанавливается.
Для себя решил, после сезона пьянок никаких нагрузок до 20 дней, только спокойная ходьба.
///
Я попробую скоро немного. Кардио на элипсе, присяды с л.в. спину, и грудь. Надо немного кровь растащить по телу. Если в ноги чуток загнать, говорят с сердца нагрузка спадет. Но я аккуратно.

Я попробую скоро немного. Кардио на элипсе, присяды с л.в. спину, и грудь. Надо немного кровь растащить по телу. Если в ноги чуток загнать, говорят с сердца нагрузка спадет. Но я аккуратно.
Мне удивительно шо ты жрать начал на 6й день. =-O
Первый раз такое вижу.
Я с первого дня ем, чуть меньше чем обычно и все.
///

Мне удивительно шо ты жрать начал на 6й день. =-O
Первый раз такое вижу.
Я с первого дня ем, чуть меньше чем обычно и все.
///
Я блевал черной слизью, гортань всю разодрал, и стенки желудка. Мне пить больно было. Какая уж там еда.

Я блевал черной слизью, гортань всю разодрал, и стенки желудка. Мне пить больно было. Какая уж там еда.

Могу ошибаться, но по моему эти «сгустки слизи» — ничто иное как кровушка, у усердных алкашей часто проходимый этап, не очень усердные ограничиваются желчью

Могу ошибаться, но по моему эти «сгустки слизи» — ничто иное как кровушка, у усердных алкашей часто проходимый этап, не очень усердные ограничиваются желчью
Теперь уже не имеет значения.

У меня товарищ есть , тоже из наших. Блевал также активно всякой хренью ,на фоне открывшейся язвы. Заработал разрыв пищевода. В больничку вовремя правда доставили и сразу на операционный стол. Повезло в этот раз.
А черная слизь да- признак внутреннего кровотечения. Ты осторожней там.

Назад
Сверху Снизу