А Мильгамма это что?Некуй ждать, надо действовать, бошке сразу легче, и печень разгрузить.
Я сам себе колю, кайф.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Мильгамма это что?Некуй ждать, надо действовать, бошке сразу легче, и печень разгрузить.
Я сам себе колю, кайф.
///
Гугли.А Мильгамма это что?
ЯсноГугли.
///
Витамины группы ВГугли.
///
Ну.. тогда приятного аппетита!С сегодняшнего дня начал есть.
) ещё рано. Думаю сильно, но проверять не буду. Плавно буду начинать. Крови нагоню сначала, посмотрю как мотор себя вести будет.Шалом, браток, как там?
В качалке?
Силовые сильно упали?
День на 15й, пошёл в бассейн, на 55 мин противно кольнуло сердце, весьма ощутимо, прекратил плавание.) ещё рано. Думаю сильно, но проверять не буду. Плавно буду начинать. Крови нагоню сначала, посмотрю как мотор себя вести будет.
Я тоже так делал.Вернулся в АА . Приняли поддержали.
Выслушали . Начну по новой.
Приветствую!Я тоже так делал.
Не тыщщу раз, конечно. ))))
Один.
Я попробую скоро немного. Кардио на элипсе, присяды с л.в. спину, и грудь. Надо немного кровь растащить по телу. Если в ноги чуток загнать, говорят с сердца нагрузка спадет. Но я аккуратно.День на 15й, пошёл в бассейн, на 55 мин противно кольнуло сердце, весьма ощутимо, прекратил плавание.
Через пару дней приседал, на 2х 20 опять кольнуло, прекратил.
Щас вроде тьфу-тьфу норм держит нагрузку.
Вообще по приложению НЕ ПЬЮ, там на 20й день тока ритм сердца восстанавливается.
Для себя решил, после сезона пьянок никаких нагрузок до 20 дней, только спокойная ходьба.
///
Мне удивительно шо ты жрать начал на 6й день.Я попробую скоро немного. Кардио на элипсе, присяды с л.в. спину, и грудь. Надо немного кровь растащить по телу. Если в ноги чуток загнать, говорят с сердца нагрузка спадет. Но я аккуратно.
Я блевал черной слизью, гортань всю разодрал, и стенки желудка. Мне пить больно было. Какая уж там еда.Мне удивительно шо ты жрать начал на 6й день.
Первый раз такое вижу.
Я с первого дня ем, чуть меньше чем обычно и все.
///
Я блевал черной слизью, гортань всю разодрал, и стенки желудка. Мне пить больно было. Какая уж там еда.
Теперь уже не имеет значения.Могу ошибаться, но по моему эти «сгустки слизи» — ничто иное как кровушка, у усердных алкашей часто проходимый этап, не очень усердные ограничиваются желчью
Теперь сходи на гастроскопию.Теперь уже не имеет значения.
Попью курс Де-нол и схожу.Теперь сходи на гастроскопию.
Если заинтересован в здоровье.
///
У меня товарищ есть , тоже из наших. Блевал также активно всякой хренью ,на фоне открывшейся язвы. Заработал разрыв пищевода. В больничку вовремя правда доставили и сразу на операционный стол. Повезло в этот раз.Я блевал черной слизью, гортань всю разодрал, и стенки желудка. Мне пить больно было. Какая уж там еда.