Меня в прошлом февралеЯ в Москве в 2018 г. ложился на :3 дня в стационар. Прокопали и подшили. За все 58 тыс. ₽
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня в прошлом февралеЯ в Москве в 2018 г. ложился на :3 дня в стационар. Прокопали и подшили. За все 58 тыс. ₽
У богатых свои причуды.Я в Москве в 2018 г. ложился на :3 дня в стационар. Прокопали и подшили. За все 58 тыс. ₽
7й десяток, в сказки веришь.В Москве есть гипнотизер-сильный раньше был. Разыграев. Раньше он кодировал с провокацией 3 сеансами. Было надежно. На любой срок хоть на 1 день или год. Потом раскодировал т.к кодировка сама не прекращалась не только выпить но и понюхать невозможно было.
Как сейчас не знаю. В Дзене видел мнение что самый сильный гипноз у него
@Stilo, богатство тут не при чем. Нужно было как-то выкарабкиваться, сам уже не мог остановиться.У богатых свои причуды.
///
Развели просто.У богатых свои причуды.
///
Я кодировался у него. 97 год на год.7й десяток, в сказки веришь.
)))
Да, так и было. И на работу надо было как-то выходить.@Stilo, богатство тут не при чем. Нужно было как-то выкарабкиваться, сам уже не мог остановиться.
Помогло?Я кодировался у него. 97 год на год.
О, 97, я гражданство РФ получил.Я кодировался у него. 97 год на год.
Бухать и работать плохо сочетается.Да, так и было. И на работу надо было как-то выходить.
Не знаю. У меня друг только на работе и бухает. Дома жена не даёт выпить, а он страшный подкаблучник:)Бухать и работать плохо сочетается.
///
Так ему балбесу и надо.Не знаю. У меня друг только на работе и бухает. Дома жена не даёт выпить:)
Конечно..если год не пить..помоглоПомогло?
Отлично год не пить, но щас хочу 10 месяцев.Конечно..если год не пить..помогло
Сколько дней попил хоть?Старый стал..но порох в пороховницах думаю остался
Сдаётся мне, за дверью он давился смехом, поскольку при клиенте так ржать не вежливо.А я сейчас его на видеосайтах нашел. Голос его металлически-звенящий вспомнил..он им гипнотизирует. Он мне сделал жесткую кодировку и запах туалетной воды приводил к сильным головокрудениям я пришел к нему и попросил ослабить кодировку. Он вышел за дверь и оттуда ослабил.