Запой 5 дней

В Москве есть гипнотизер-сильный раньше был. Разыграев. Раньше он кодировал с провокацией 3 сеансами. Было надежно. На любой срок хоть на 1 день или год. Потом раскодировал т.к кодировка сама не прекращалась не только выпить но и понюхать невозможно было.

Как сейчас не знаю. В Дзене видел мнение что самый сильный гипноз у него

В Москве есть гипнотизер-сильный раньше был. Разыграев. Раньше он кодировал с провокацией 3 сеансами. Было надежно. На любой срок хоть на 1 день или год. Потом раскодировал т.к кодировка сама не прекращалась не только выпить но и понюхать невозможно было.

Как сейчас не знаю. В Дзене видел мнение что самый сильный гипноз у него
7й десяток, в сказки веришь. :isterika:
)))

А я сейчас его на видеосайтах нашел. Голос его металлически-звенящий вспомнил..он им гипнотизирует. Он мне сделал жесткую кодировку и запах туалетной воды приводил к сильным головокрудениям я пришел к нему и попросил ослабить кодировку. Он вышел за дверь и оттуда ослабил. Сказал потом что не хотел чтобы сильно вышло. И смог я и одеколоном м водой туалетной ...

А я сейчас его на видеосайтах нашел. Голос его металлически-звенящий вспомнил..он им гипнотизирует. Он мне сделал жесткую кодировку и запах туалетной воды приводил к сильным головокрудениям я пришел к нему и попросил ослабить кодировку. Он вышел за дверь и оттуда ослабил.
Сдаётся мне, за дверью он давился смехом, поскольку при клиенте так ржать не вежливо.

Назад
Сверху Снизу