Запой 5 дней

Как все уже никак. Совсем. Звони спонсору , начинай сначала, дуй на группы. Если еще пожить конечно охота. Жена не сбежала еще?
Последний шанс.Она видела, что мне нравится быть трезвым. Отправила в АА.

Запой- это когда стоит кровать посредине комнаты..с одной стороны ее стоят полные бутылки с другой пустые..ни еды ни воды..только водка. Человек не встает..ибо не может.круглосуточный режим употребления.

Самые жуткие запои я видел у своего дяди..брат матери родной. Жил один с громадной овчаркой. У него запой был 1 раз в год на пару недель. А остальное время легко и вообще не пил. Брал отпуск заранее под запой. Это самое страшное что я видел с алко связанное..ему было около 50 лет..крепкий мужик.
Куда ссала овчарка?
=-O =-O =-O

Запой- это когда стоит кровать посредине комнаты..с одной стороны ее стоят полные бутылки с другой пустые..ни еды ни воды..только водка. Человек не встает..ибо не может.круглосуточный режим употребления.
Три вeдра еще!
///

Ну примерно, пил засыпал, просыпался ходил за бухлом. Это примерно последние дни. А до этого 4 дня в Казани.

Я приходил..недалеко я жил. Я ее боялся..кг на 50..черная..и когда ее выводил тявкнет на нее..она бросится и я не мог устоять на ногах поначалу

В тяжелейшем запое после 10 суток иногда требуется разжать рот..и по ножу влить слабый алкоголь..настолько все спазмировано
Терпи
Если чо можно по скорой уехать в гастро
Потом если чо проверься, кишку глотни, если тебе на себя не покуй.:YES:
///

Ну примерно, пил засыпал, просыпался ходил за бухлом. Это примерно последние дни. А до этого 4 дня в Казани.
А в Казани в командировке был или на отдыхе? Так уж вышло, что мой крайний заплыв начался в командировке в Казани и продолжился дома в Москве. Выходила адово. Меня провоцируют мои достижения и похвала. Крышу рвёт. Слава Богу я это поняла, сделала выводы и себя перенастроила.
Пока получается🙏
Но руку на пульсе надо всегда держать.

Назад
Сверху Снизу