Вот видишь как материал хорошо усвоил. Теперь нужно научиться им пользоватьсяБезумие, что решил выпить первую порцию. Дальше тяга и аллергия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь как материал хорошо усвоил. Теперь нужно научиться им пользоватьсяБезумие, что решил выпить первую порцию. Дальше тяга и аллергия.
Последний шанс.Она видела, что мне нравится быть трезвым. Отправила в АА.Как все уже никак. Совсем. Звони спонсору , начинай сначала, дуй на группы. Если еще пожить конечно охота. Жена не сбежала еще?
Вот и пользуйся им. Может и в самом деле последний.Последний шанс.Она видела, что мне нравится быть трезвым. Отправила в АА.
Куда ссала овчарка?
Три вeдра еще!Запой- это когда стоит кровать посредине комнаты..с одной стороны ее стоят полные бутылки с другой пустые..ни еды ни воды..только водка. Человек не встает..ибо не может.круглосуточный режим употребления.
Ну примерно, пил засыпал, просыпался ходил за бухлом. Это примерно последние дни. А до этого 4 дня в Казани.Запой- это когда стоит кровать посредине комнаты..с одной стороны ее стоят полные бутылки с другой пустые..ни еды ни воды..только водка. Человек не встает..ибо не может.круглосуточный режим употребления.
В максимальном запое уже не ходят, с трудом лежат.Ну примерно, пил засыпал, просыпался ходил за бухлом. Это примерно последние дни. А до этого 4 дня в Казани.
Не знаю, но сейчас не рвёт пока. Но ободрано всё внутриМожет кровотечение
Хреново
///
Ты ходил сам в туалет....это главное.это совсем другоеНу примерно, пил засыпал, просыпался ходил за бухлом. Это примерно последние дни. А до этого 4 дня в Казани.
Сам ,да.Ты ходил сам в туалет....это главное.это совсем другое
ТерпиНе знаю, но сейчас не рвёт пока. Но ободрано всё внутри
Не под себя.Сам ,да.
Терплю. Воду хоть пить могу.Терпи
Если чо можно по скорой уехать в гастро
Потом если чо проверься, кишку глотни, если тебе на себя не покуй.
///
А в Казани в командировке был или на отдыхе? Так уж вышло, что мой крайний заплыв начался в командировке в Казани и продолжился дома в Москве. Выходила адово. Меня провоцируют мои достижения и похвала. Крышу рвёт. Слава Богу я это поняла, сделала выводы и себя перенастроила.Ну примерно, пил засыпал, просыпался ходил за бухлом. Это примерно последние дни. А до этого 4 дня в Казани.
ХорошоТерплю. Воду хоть пить могу.