Запой 5 дней

Перетерпишь сухость 2 месяца и будет резкое облегчение. Запри себя во внутреннюю тюрьму..тебе это нельзя. И многим тоже нельзя. Ничего страшного.
Мне нельзя..а непьющие- они этим не интересуются и неплохо живут...

Перетерпишь сухость 2 месяца и будет резкое облегчение. Запри себя во внутреннюю тюрьму..тебе это нельзя. И многим тоже нельзя. Ничего страшного.
Мне нельзя..а непьющие- они этим не интересуются и неплохо живут...
Щетчик верный хоть?
:blink: :blink: :blink:

Книгу анонимные алкоголики. Весной
Это очень мало, ничтожно.
Заходи в раздел важно и пока тебя семья не трогает читай. Стец, Горски, Мельников
Нужно запихнуть в голову столько новой информации, чтобы она сумела вытеснить всю старую проалкогольную чепуху

Об этом в книге АА как раз. Если группы посещаешь и шагаешь, значит знаешь что делать.
Да , всё верно. И спонсор хороший у меня был. Дошагал до весны, и раз пропустил, два. Потом решил, что бухну как все , и всё. По итогу заплыв, и такой отходняк, лежать даже больно.

Да , всё верно. И спонсор хороший у меня был. Дошагал до весны, и раз пропустил, два. Потом решил, что бухну как все , и всё. По итогу заплыв, и такой отходняк, лежать даже больно.
Безумие, что решил выпить первую порцию. Дальше тяга и аллергия.

Рискуешь тем что можно оппиться и погибнуть от количества. Может печень отказать временно- но требуется больница.

Я однажды чуть не погиб- именно от количества выпитого за короткое время

Рискуешь тем что можно оппиться и погибнуть от количества. Может печень отказать временно- но требуется больница.

Я однажды чуть не погиб- именно от количества выпитого за короткое время
Что со щетчиком в итоге, атец?
:SCRATCH: :SCRATCH: :SCRATCH:

Назад
Сверху Снизу