Что ты читал и когда по теме?Да скорее это так, я так и не смирился, с тем ,что я не могу выпить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты читал и когда по теме?Да скорее это так, я так и не смирился, с тем ,что я не могу выпить
Щетчик верный хоть?Перетерпишь сухость 2 месяца и будет резкое облегчение. Запри себя во внутреннюю тюрьму..тебе это нельзя. И многим тоже нельзя. Ничего страшного.
Мне нельзя..а непьющие- они этим не интересуются и неплохо живут...
Нет..поменяю сегодня. Когда комп включуЩетчик верный хоть?
![]()
![]()
![]()
Считай почти отошел. Аккуратно поворачивайся и наклоняйся можно на фоне спазма общего что нибудь потянуть..Немного. Воду пью, и в ванну переводами залезаю
Книгу анонимные алкоголики. ВеснойЧто ты читал и когда по теме?
Это очень мало, ничтожно.Книгу анонимные алкоголики. Весной
Об этом в книге АА как раз. Если группы посещаешь и шагаешь, значит знаешь что делать.Всё потерял, и здоровье и силы , и всё от безумия. От первой рюмки .
Да , всё верно. И спонсор хороший у меня был. Дошагал до весны, и раз пропустил, два. Потом решил, что бухну как все , и всё. По итогу заплыв, и такой отходняк, лежать даже больно.Об этом в книге АА как раз. Если группы посещаешь и шагаешь, значит знаешь что делать.
Безумие, что решил выпить первую порцию. Дальше тяга и аллергия.Да , всё верно. И спонсор хороший у меня был. Дошагал до весны, и раз пропустил, два. Потом решил, что бухну как все , и всё. По итогу заплыв, и такой отходняк, лежать даже больно.
Да, такая лазейка, чуток, йобнул - и вот ты уже иной.Безумие, что решил выпить первую порцию. Дальше тяга и аллергия.
6 или 7 жёсткача, до отключкиДа, такая лазейка, чуток, йобнул - и вот ты уже иной.
А тому можно ещё немного..
)))
![]()
До крови из носа, блевоты какой-то черной Фигнёй , до беспамятства.6 или 7 жёсткача, до отключки
Чего 6-7? Что за шифр.?6 или 7 жёсткача, до отключки
Что со щетчиком в итоге, атец?Рискуешь тем что можно оппиться и погибнуть от количества. Может печень отказать временно- но требуется больница.
Я однажды чуть не погиб- именно от количества выпитого за короткое время