И мне говорил спонсор , что можно не выжить.Никак не работал, ехал намеренно пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне говорил спонсор , что можно не выжить.Никак не работал, ехал намеренно пить.
Ну и вот.Никак не работал, ехал намеренно пить.
Мне начало нравиться быть трезвым, но видимо я врал себе и другим.Ну и вот.
А хочется нормальной трезвой жизни, не пить вообще?
Или хочется пить, но ты обманываешь себя и других, что ты якобы трезвеешь и кодируешься, и ходишь в АА, а потом - "вот, я же говорил, что я алкаш, вот я и сорвался, получите, распишитесь"
А для чего подходить?Трезвый я устраивал вроде бы всех. А сейчас я не нужен никому. Сынок даже не подходит.
Да наверное на меня не стоит внимания обращать.А для чего подходить?
Нет ну серьезно, какое внимание тебе надо?Да наверное на меня не стоит внимания обращать.
Я не знаю, погано от себя. Натворил я много всего.Нет ну серьезно, какое внимание тебе надо?
И что? Теперь родные должны хороводы вокруг водить?Я не знаю, погано от себя. Натворил я много всего.
Наверное нет , лучше было бы, чтобы я больше не никого не мучал.И что? Теперь родные должны хороводы вокруг водить?
Конечно, перестать бухать нужноНаверное нет , лучше было бы, чтобы я больше не никого не мучал.
Сразу скажу, что ВС так устроила. Что я смог зацепиться. Каким то чудом. Не сдавайся и пытайся снова.@Александр crauss, можно начать снова с 1 шага, я так начинал 5 раз, и с 6 получается
Да скорее это так, я так и не смирился, с тем ,что я не могу выпитьНу и вот.
А хочется нормальной трезвой жизни, не пить вообще?
Или хочется пить, но ты обманываешь себя и других, что ты якобы трезвеешь и кодируешься, и ходишь в АА, а потом - "вот, я же говорил, что я алкаш, вот я и сорвался, получите, распишитесь"
Нужно поверить в себя. Ты вполне можешь не пить..вспомни свои перерывы в питье..мог ведь не пить (и ничего не случилось).Всё потерял, и здоровье и силы , и всё от безумия. От первой рюмки .
Немного. Воду пью, и в ванну переводами залезаюТебе получше стало?
Я очень хочу навсегда завязать.Нужно поверить в себя. Ты вполне можешь не пить..вспомни свои перерывы в питье..мог ведь не пить (и ничего не случилось).