Запой 5 дней

Я меньше гораздо..часа за 4-5 литр девятки балтики, около 300 водки и бутылка сухого вина..но для меня это много

Без еды..никакой не ел..не хотел

Это у тебя не запой. Это увлечение. Тут у многих такие дозы - обычный крейсерский режим в расцвете алко сил.

Будет плохо - вызывай скорую (капельника ночью вряд ли найдёшь). Будет хорошо - вызывай таксиста с пузырём.

Ну и наслаждайся состоянием. Именно в такие минуты человек полнее всего ощущает что он действительно живой.)
:dance2::frantics::PREVED:

А вчера с утра начал опохмеляться и выпил 2 сухого вина около 11 град. Все на этом вчера
Я в последний день из 4х выпил 3 бутылочки винца, потом конечно пришлось немного поскучать.:girl_in_dreams:
)))

Да , всё верно. И спонсор хороший у меня был. Дошагал до весны, и раз пропустил, два. Потом решил, что бухну как все , и всё. По итогу заплыв, и такой отходняк, лежать даже больно.
Как все уже никак. Совсем. Звони спонсору , начинай сначала, дуй на группы. Если еще пожить конечно охота. Жена не сбежала еще?

Самые жуткие запои я видел у своего дяди..брат матери родной. Жил один с громадной овчаркой. У него запой был 1 раз в год на пару недель. А остальное время легко и вообще не пил. Брал отпуск заранее под запой. Это самое страшное что я видел с алко связанное..ему было около 50 лет..крепкий мужик.

Назад
Сверху Снизу