Для тренировонного алка 1,5л 40% может стать смертельным.Я однажды чуть не погиб- именно от количества выпитого за короткое время
Ты сколько отведал?
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для тренировонного алка 1,5л 40% может стать смертельным.Я однажды чуть не погиб- именно от количества выпитого за короткое время
Хорошо, 2 дня.Стило. Может на время отложим..на пару деньков?
Да это для домохозяек, не чуди.Я меньше гораздо..часа за 4-5 литр девятки балтики, около 300 водки и бутылка сухого вина..но для меня это много
Это у тебя не запой. Это увлечение. Тут у многих такие дозы - обычный крейсерский режим в расцвете алко сил.
Будет плохо - вызывай скорую (капельника ночью вряд ли найдёшь). Будет хорошо - вызывай таксиста с пузырём.
Ну и наслаждайся состоянием. Именно в такие минуты человек полнее всего ощущает что он действительно живой.)
Провалы в памяти были? Помнишь, как домой дошел?До крови из носа, блевоты какой-то черной Фигнёй , до беспамятства.
Я в последний день из 4х выпил 3 бутылочки винца, потом конечно пришлось немного поскучать.А вчера с утра начал опохмеляться и выпил 2 сухого вина около 11 град. Все на этом вчера
ДгейЧего 6-7? Что за шифр.?
![]()
![]()
![]()
О, мои предельные.
Спасибо большое.@Александр crauss выбирайся, моя поддержка. Больше не пей этой первой рюмки. И так каждый день.
Я больше половины не помню, домой привез товарищ, похмелил и отвёз.Провалы в памяти были? Помнишь, как домой дошел?
3 дня то есть не помнишь? Где был, че делал, куда ходил, не помнишь? Это плохоЯ больше половины не помню, домой привез товарищ, похмелил и отвёз.
Классика.Я больше половины не помню, домой привез товарищ, похмелил и отвёз.
Как все уже никак. Совсем. Звони спонсору , начинай сначала, дуй на группы. Если еще пожить конечно охота. Жена не сбежала еще?Да , всё верно. И спонсор хороший у меня был. Дошагал до весны, и раз пропустил, два. Потом решил, что бухну как все , и всё. По итогу заплыв, и такой отходняк, лежать даже больно.
Я от каждого дня не помню по половине.3 дня то есть не помнишь? Где был, че делал, куда ходил, не помнишь? Это плохо