Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капельницу?
Не спать плохо
Миниралку пейНекому со мной возиться.
Давление помеРяй, если есть чем.Некому со мной возиться.
О как. Надо записать!Иди на хитрость... Блюй так.. чтоб слышала и хрен спала... Пожалеет... Хоть и марально вагинюлей вставит..
Мне вот такие умирания к 40 годам быстро надоели .и я бросила пить пару раз чуть не сдохнув.ад на земле словив.больше не хочется..так что сам давай.может, без капельницы и запои прекратятся быстрее..Ни жена ни мать не хотят связываться. Лежу на диване вдвоем с собакой, она только меня не послала.
До ванной еле дошелДавление помеРяй, если есть чем.
Сорбенты, вода, для сна что-то, раз в ванну сам пошел, значит, можешь и все остальное... Какая помощь тебе вообще сейчас нужна?
Каждый раз я себе говорю примерно тоже самое, но раз за разом опять напиваюсь.Мне вот такие умирания к 40 годам быстро надоели .и я бросила пить пару раз чуть не сдохнув.ад на земле словив.больше не хочется..так что сам давай.может, без капельницы и запои прекратятся быстрее..
Ну это дело личное .выбор есть всегда.удачи)))До ванной еле дошел
Каждый раз я себе говорю примерно тоже самое, но раз за разом опять напиваюсь.
Позор!Скоро сорокет а я пью как подросток, и тоскаюсь по улицам. Позорище.
Сложно представить, что такая симпатичная девушка когда то пила.Мне вот такие умирания к 40 годам быстро надоели .и я бросила пить пару раз чуть не сдохнув.ад на земле словив.больше не хочется..так что сам давай.может, без капельницы и запои прекратятся быстрее..
Не то словоПозор!
Нормалек это не смертельноЛицо все отекло и красное .
Спасибо.неее,я все помню как вчера..аж паническая атака начинается-как вспомню этот адищще.неск дней подряд с вискарем..уууу.потом так же невстать.до ванны.потом вода маленькими глотки.дискавери и ночи без сна.или по новому кругу-чтоб забыться..Сложно представить, что такая симпатичная девушка когда то пила.
да.... это ужас конечноСпасибо.неее,я все помню как вчера..аж паническая атака начинается-как вспомню этот адищще.неск дней подряд с вискарем..уууу.потом так же невстать.до ванны.потом вода маленькими глотки.дискавери и ночи без сна.или по новому кругу-чтоб забыться..
И по кругу...
С 18 лет киряла.просто в молодости это все гораздо легче переносилось.да.... это ужас конечно