Запой 5 дней

Ни жена ни мать не хотят связываться. Лежу на диване вдвоем с собакой, она только меня не послала.
Мне вот такие умирания к 40 годам быстро надоели .и я бросила пить пару раз чуть не сдохнув.ад на земле словив.больше не хочется..так что сам давай.может, без капельницы и запои прекратятся быстрее..

Давление помеРяй, если есть чем.
Сорбенты, вода, для сна что-то, раз в ванну сам пошел, значит, можешь и все остальное... Какая помощь тебе вообще сейчас нужна?
До ванной еле дошел
Мне вот такие умирания к 40 годам быстро надоели .и я бросила пить пару раз чуть не сдохнув.ад на земле словив.больше не хочется..так что сам давай.может, без капельницы и запои прекратятся быстрее..
Каждый раз я себе говорю примерно тоже самое, но раз за разом опять напиваюсь.

Бедный ты, все там были.
Пройдет. Лежи и смотри в потолок/сериал. Мне помогало сериал включить, чтобы просто время прошло как то.

Сложно представить, что такая симпатичная девушка когда то пила.

Сложно представить, что такая симпатичная девушка когда то пила.
Спасибо.неее,я все помню как вчера..аж паническая атака начинается-как вспомню этот адищще.неск дней подряд с вискарем..уууу.потом так же невстать.до ванны.потом вода маленькими глотки.дискавери и ночи без сна.или по новому кругу-чтоб забыться..
И по кругу...

Спасибо.неее,я все помню как вчера..аж паническая атака начинается-как вспомню этот адищще.неск дней подряд с вискарем..уууу.потом так же невстать.до ванны.потом вода маленькими глотки.дискавери и ночи без сна.или по новому кругу-чтоб забыться..
И по кругу...
да.... это ужас конечно

Назад
Сверху Снизу