.Flash
Liberté
Не все умеют.похмел маленький сделай и пройдет....
только я те советовал![]()
Я один раз так посоветовала, пацан упал, охранник у нас был...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все умеют.похмел маленький сделай и пройдет....
ой мля.... бухать то не стыдноСтыдно как то.
Можно.я вот кодированная.уж лучше любая передышка.на самом деле ,не жалею о своих 3 кодировка.Может закодироваться?
ну да.... тут нужен опытНе все умеют.
Я один раз так посоветовала, пацан упал, охранник у нас был...
Нету ничего , да и не полезет.похмел маленький сделай и пройдет....
Наоборот.вздохнешь с облегчением .год просохнешь.потом решишь- надо ли тебе этот гемор с алкахой.Стыдно как то.
Через тернии к звездамЯ один раз так посоветовала, пацан упал, охранник у нас был...
оооо.....Нету ничего , да и не полезет.
Ну да, я могла на работе иногда 250 коня спрятать и тянуть, а он все сразу бахнул, причем на вчерашнее...ноги все...Через тернии к звездам![]()
да именно время надо а то сам не успеваешь что натворилНаоборот.вздохнешь с облегчением .год просохнешь.потом решишь- надо ли тебе этот гемор с алкахой.
Просто мне кажется что если не здохну то пить больше не буду.Наоборот.вздохнешь с облегчением .год просохнешь.потом решишь- надо ли тебе этот гемор с алкахой.
250 на день.....?Ну да, я могла на работе иногда 250 коня спрятать и тянуть, а он все сразу бахнул, причем на вчерашнее...ноги все...
это все кажется....Просто мне кажется что если не здохну то пить больше не буду.
Это в ранние времена. У меня если выходной, так и выходило, 0,7, а 0,5 я могла вечером вдуть и утром пойти на работу, более менее ещё держась, при этом250 на день.....?
ну вы блин даете я без 0,7 не обходился
Так и я 5 суток по 0.7 жрал.250 на день.....?
ну вы блин даете я без 0,7 не обходился
ну во.... доза норм а то 250 каких тоТак и я 5 суток по 0.7 жрал.
да было и меня ....Это в ранние времена. У меня если выходной, так и выходило, 0,7, а 0,5 я могла вечером вдуть и утром пойти на работу, более менее ещё держась, при этом