Да, Люсьеночка, с птицами тебя. Ты - большая молодец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постоянно хочется спать, перепады настроения и жуткий тупняк, сосредоточиться ни на чем невозможно
Чур меня. Тоже мне, оптимизьм.вселить в вас оптимизм штоле? у меня до сих пор так же 😁
Сижу на работе и думаю: то ли до ночи работать и все сделать, то ли свалить прямо сейчас, ибо итак уже поздно, но не сделав и половины.
Привет. Я не знаю, у меня зависело бы от настроения и еще кучи всего.Сижу на работе и думаю: то ли до ночи работать и все сделать, то ли свалить прямо сейчас, ибо итак уже поздно, но не сделав и половины.
Вот блин, дилемма (
Что думаете?
Вот все знаешь, а все равно напролом!Девчонки, вы как обычно, правы.
Решила еще поработать, за лишний час удалось сделать то, на что при хорошем рабочем настрое хватило бы 15 минут.
Нужно больше отдыхать )
ZuKa, никак не избавлюсь от своего максимализма.Вот все знаешь, а все равно напролом!
Награждать себя не забывай!
😍
А я всё ещё на автомате цены подмечаю 😁Вчера в магазине взгляд зацепился за полки с пивом. Остановилась, поразглядывала.
На меня нахлынула такая волна отвращения, что даже слегка затошнило.
Я сначала порадовалась, а теперь думаю, отвращение - это тоже сильная эмоция, хотелось бы вырасти до равнодушия, как, например, если бы я смотрела на корм для кошек. Я его не ем, кошки нет, откуда взяться эмоциям по отношению к вискасу?
Наверное, для этого нужно очень много времени.
У тебя и срок трезвости гораздо больше.А я вот на цены давно не смотрю. Но глаз иногдс цепляется за новые этикетки.